11 Июл

Кабинет красоты МЕДЕЯ

Салон так более 25 лет дает мужчинам и женщинам реальность стать ещё роскошнее , а также более стильными. С первых дней салон предлагает необъятный выбор Vip процедур, который может осуществить запросы наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками и инструментами специалистов воплощается в жизнь краса, волшебство и Vip совершенство.

Наши мастера постоянно готовы предоставить только Vip и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на наиболее суперсовременных разработках индустрии красоты.

Учитывая, что сейчас интенсивный ритм работы и отдыха не даёт возможности нам отдать целый день ухаживающим процедурам; и вот мы всеми способностями нашей ощей бригады смогли решить основную задачу: огромное качество и результативность в подходящее для всех время дня и ночи.

Постоянно обновляемые наборы ср-в ухода и косметики помогут Вам многочисленно изменяться. У нас в кабинете есть разнообразный ассортимент для самостоятельного ухаживания. А приемы мастеров смогут помочь Вам без труда следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут осуществить все Ваши пожелания, и также максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы ждем Вас в кабинете красоты!

Целлюлит.

Сейчас под формулировкой целлюлита подразумевают различимые дефекты кожи, проявляющиеся неравномерностью, плюс выраженностью подкожно-жировой клетчатки. На таких очагах подкожный жир равен 8,5 сантиметров, в то время, как на прилежащих – практически совсем не определяется. Постоянно в среде женского населения целлюлитная неровность существует на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужского населения – на талии.

Общепризнано, что скопление подкожно-жирового слоя не стопроцентно обусловлено ожирением человека – целлюлитные зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают и у тех, у кого масса тела не превышает нормы. Если же «апельсиновая корка” проявляется нераздельно c повышенными показателями веса, то его лечение
обязательно организуется совместно с программой коррекции массы тела, для избавления избыточных жировых запасов, и кроме этого, ликвидации застоя лишней Н2О.

Факторы риска появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Генетическая зависимость.
  2. Нарушение липидно-гормонального обмена.
  3. Высокое объемное соотношение подкожного жира, и ещё большой объём воды.
  4. Гиподинамия.

Побороть целлюлит.

  1. Грамотно подготавливайте свой ежесуточный питательный рацион, урезайте поглощение животных жиров, обеспечьте достойное рациональное меню и питьё необходимого объёма питьевой жидкости (не менее 1,9 л. ежедневно), плюс витаминов гр. В.
  2. Занимайтесь физической культурой! избыточными килограммами, но нормализуем процесс создания нужных гормонов.
  3. Делайте локальный массаж, принимайте душ, обливающий неровные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Постоянно накладывайте на бугристые участки тела профилактические лосьоны и мази, ускоряющие расщепление жиров, плюс восстанавливающие упругость и тонизирование кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • локальные тонизирующие гипертонические компрессы, с лечебно-профилактическими и к тому же натуральными препаратами SoSkin;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной , а также гидромассаж;
  • душ циркулярный , а ещё бесплатно – солевая водная прцедура с профессиональными
    средствами фирмы Lancaster;
  • электро- физиопроцедуры в наличии: лазеротерапия плюс – электро-миостимуляция и прессотерапия тела.

Красивая кожа.

Постоянные открытия подтвердили , что человеческий организм и кожа человека не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и не накапливает в запас этот вит. в организме. Вот почему чрезмерно необходимо и важно всегда снабжать организм аскорбинкой. Компоненты, в которых есть этот витамин, называются сверх хорошими среди ингредиентов косметического ухода за кожей.

Они способствуют охране кожных покровов от неполезного действия недоокисленных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и уменьшению вредного отравления, т.е., (губительного воздействия недоокисленных радикалов), являющихся основным двигателем раннего процесса изнашивания кожи.

Учёные подтвердили, что реального действия в заботе за кожей лица и тела можно добиться при факте комплексного использования некоторых ингредиентов, обогащённых вит. С, заключенных в натуральных растительных источниках из всевозможных уголочков света.

Так, сливы какаду включают в шестьдесят раз больше витам. группы С, нежели равнозначная масса плодов цитрусовых.

C годами, составляющие кожного слоя начинают делиться более медленно и дерма истончается. Систематическое вредное действие свободных радикалов воздуха благоприятствует преждевременному увяданию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования дермы оканчивается к 20 годам. Следовательно в этом возрасте всем необходимо начать следить за кожей, и вместе с тем применять кремы и др.косметику, усиливающие выработку дополнительного коллагена, и дополнительно защищать уже имеющийся коллаген и эластиновые волокна – два самых важных ингредиента кожного покрова.
Коллаген занимает основополагающую сущность в улучшении и в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи после сокращений мимических мышечных волокон, совершаемые людьми в течении дня десятки тысяч раз.

Вот почему надо ухаживать за кожей в любом возрасте. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж ручной, аппартаный или массажером антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица аппаратная глубокая плюс пилинг кожи лица химический препаратами фирмы Ducray.
  • Есть различные маски – питательные, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: увлажняющая маска.
  • Наш салон делает физио – услуги и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж , а также цветной художественный татуаж любой степени сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: можно видимо увеличить объём, выбрав нужную форму и толщину одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ проявляются 3 важных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет не совсем чётким;
  • их цвет с годами становится бледнее.

Таким образом, учитывая проявившийся изъян, применяется косметический татуаж.

Контур глаз: Регион возле век имеет большие возможности для татуажа. Татуаж делается с помощью высококлассного мед. оборудования инструментария и красителей, и 100% исключает попадание краски в слизистую глаза, тем более травмы глаз, чего так не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение вопроса бровей. Сначала контуры бровей корректируются и измеряются, затем рисуются подобранным красителем под ваш тип так, что по окончании окрашивания брови выглядят очень естественными.

Это существенно.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции выполняют обязательно дипломированные врачи-дерматологи с длительным стажем труда.
Наш центр имеет необходимый набор документов и лицензий, нужных для осуществления этих разновидностей процедур.

Здоровые и красивые причёски.

Естественная красота не мыслима без здоровых волос. Когда волосы неожиданно стали более тонкими, и шевелюра потеряла объём, – пора поразмыслить о своих шевелюрах.
Не допустить факт выпадения объёма волос смогут специально разработанные вещества, эффективно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, которые есть у нас.
Наша концепция защиты от уменьшения объёма волосяного покрова головы для женщин – это есть результат 15летних достижений учёных всех стран в части лечения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас курсы лечения волос основаны на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

А наиболее основная составляющая волоса – корень волоса, несмотря на то, что все мы этого корня не видели ни разу.
Значит, для того,чтобы волосы выглядели SUPER, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять 3 обязательных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и точный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую, женскую или детскую модельную.
  • Химическую завивку.
  • Разнообразные укладки: от свдебных до повседневных высокой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский парикмахер плюс реален выход парикмахера домой.

Ласковые руки.

Аккуратные руки – зеркало души истинной женщины или девушки.
Не самое лучшее влияние атмосферного воздуха, холода и сырости и препаратов бытовой химии} плохо проявляется на коже.
И если в правилах любой девушки или женщины каждый день смотреться безупречно «с головы до пят”, тогда желание следить за кожей рук держит важное местечко в системе ухода за руками и ногтями.

Необходимо регулярно наносить разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук. Именно поэтому любая кожа и ногти останутся гладкими и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей используется специально разработанная на основании безопасных нат. ср-в формула пролонгированного действия, какая обеспечивает продолжительную охрану ваших рук и ногтей.

В её входят:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который способен сохранять воду
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, и ещё небольшими антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис , а также и любой дизайн ногтей, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем – шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей и последующая четвёртая корректировка – со скидкой 24 %.
  • Возможны консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр высокопрофессиональной сложности , а также удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно выполняем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.