12 Мар

Carven кабинет красоты

Салон красоты так более 20 лет даёт своим посетителям реальность стать еще роскошнее , а также более стильными. С первых дней салон предлагает широкий набор современных процедур, который обязан выполнить желания самых изыскательных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками профессионалов воплощается в жизнь красота, индивидуальность плюс идеальность.

Мы в течение всей недели готовы предложить самое качественное и уникальное обслуживание, основывясь на самых новых тенденциях индустрии ухода и красоты.

Всегда дополняемые коллекции косметических веществ помогут Вам многократно меняться. В нашем центре имеется разнообразный перечень для домашнего ухода. А консультации специалистов помогут всем мастерски следить за собой дома. Наши профессионалы смогут учесть все Ваши и наши пожелания, и максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ждём каждого в кабинете красоты!

Новая информация о целлюлите.

В настоящее время под обозначением целлюлита нужно различать косметологически различимые нарушения структурности подкожно-жирового слоя, определяющиеся деформацией, и ещё неоднородностью подкожно-жирового слоя. На большинстве местах этот подкожно-жировой слой равен 5,5 cм, а в то же время на прилежащих – практически полностью нет. Почти всегда у лиц женского пола целлюлитные изменения есть на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужчин – на талии.

Научнодоказано, что отложение целлюлита не в 100 % случаев проявляется лишним весом пациента – проблематические зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, чья масса тела не больше возрастных показателей. Если же «апельсиновая корка” прогрессирует попутно c лишними килограммами, тогда при этом его лечение
обязательно дополняется программой похудения, для избавления избыточных жиров, и избавления от застоя лишней межклеточной воды.

Причины появления целлюлита.

  1. Нарушение липидного регулирования.
  2. Повышенное количество жиров, также застой воды.

Варианты борьбы заболевания целлюлитом.

  1. Умно продумывайте ваш ежедневный пищевой режим приёма пищи, уменьшайте употребление животных жиров, обеспечьте достойное низко калорийное меню и дополнительно питьё суточного объёма негазированной Н2О (не меньше 1,9 литра в день), плюс минералов и витаминов групп А.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! полнотой, а также усиливаем выработку нужных секретов.
  3. Проводите расслабляющий массаж, организуйте контрастный душ, закаливающий проблемные области подкожного.
  4. Периодически применяйте на кожу косметологические мази, ускоряющие выведение жиров, и ещё создающие упругость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • местные укрепляющие гипертонические обёртывания, с лечебно-профилактическими и натуральными ср-вами Kenzoki;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , а также подводный массаж;
  • душ Шарко и бесплатно – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами линии Mary Kay;
  • физиотерапия в наличии: ультразвуковая терапия и пилинг плюс – прессотерапия и ультразвуковая терапия тела.

Роскошная кожа.

Опытные труды показали , то, что человеческий организм и кожа людей не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и ещё не откладывает в запас этот вит. в системах организма и кожи. В связи с чем чрезмерно необходимо и важно постоянно поддерживать кожу витам. С. Ингредиенты, имеющие витамин группы С, считаются сверх хорошими среди препаратов косметологического кожного ухода.

Вит.гр С благоприятствуют защите кожных покровов от опасного влияния недоокисленных продуктов свободных радикалов и УФ и уменьшению свободно радикального выброса, то есть, (губительного воздействия свободных радикалов), являющихся основным двигателем быстрого старения организма и кожи.

Научные работники доказали, что стопроцентного воздействия в заботе за кожей лица и тела можно добиться в результате разностороннего использования определённых ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных источниках из чистых регионов земного шара.

Так, плоды растения какаду включают в шестьдесят раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, чем аналогичная масса апельсинов.

Взрослея, компоненты эпидермиса начинают развиваться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Регулярное токсическое воздействие свободных радикалов атмосферы содействует ускоренному увяданию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования кожи завершается к 18-20 годам. Вот почему сейчас молодым людям стоит уделять следить за кожным слоем, и использовать кремы и др.косметику, улучшающие производство дополнительного коллагена, и дополнительно охранять готовый коллагеновый слой и эластиновые волокна – 2 наиболее основных ингредиента кожного покрова.
Коллаген играет большуюогромную роль в укреплении и в поддержании упругости кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожи по окончании напряжений мимических мышц, производимые людьми ежедневно тысячи раз.

Вот почему надо ухаживать за кожей в любом возрасте. А наши косметологи вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной и аппартный тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка лица ручная и УЗ частичная и полная плюс все виды пилинга абразивный и химический препаратами компании Diademine.
  • Имеются маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Студия красоты делает физио – лечение и выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: можно зрительно утолстить, подобрав пропорциональную форму и толщину губ.
С годами у каждых губ возникают три главных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • их контур будет менее чётким и выраженным;
  • их цвет с течением лет будет бледнее.

Вот учитывая возникший изъян, подбирается косм. татуаж.

Контур глаз: Регион около глаз и век имеет широкие варианты для татуировок. Татуаж выполняется посредством качественного новейшего оборудования инструмента и красителей, это полностью предотвращает попадание красителей в область глаза, и более того повреждение глазного яблока, которых так не допускают женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер – разрешение проблемы бровей. Сначала очертания бровей проходят корректировку и измеряются, затем рисуются подобранным красителем под Ваш стиль так, что после окрашивания бровные дуги выглядят очень естественными и натуральными.

Это существенно.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целости кожи – инъекции и пирсинг выполняют обязательно практикующие врачи-дерматологи с большим опытом.
Наш салон имеет разрешающий пакет документов, нужных для проведения этих видов процедур и манипуляций.

Здоровые и пышные волосы.

Естественная гармония не возможна без красивых волос. Если волосы внезапно оказались более слабыми и тонкими, а прическа потеряла пышность, – настало время задуматься о своих шевелюрах.
Не допустить случаи потери количества волос смогут профессиональные ср-ва, качественно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых имеются в нашем салоне.
Наша система защиты от выпадения объёма волос для мужчин – это есть итог 15летних работ лабораторий мира в части лечения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления волос и ногтей построены на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые помогают предупредить потерю волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоска – корень, хотя мы этого корня не видим.
Таким образом, чтобы причёски выглядели хорошо, надо, (не считая правильного питания), применять три основных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Все виды укладки: на бигуди и феном любой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окрашивание препаратами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской стилист , а также возможен выезд парикмахера домой.

Бархатные ручки.

Ухоженные руки – визитная карточка любой женщины.
Отвратительное действие атмосферного воздуха, УФ-лучей плюс химических веществ} отрицательно сказывается на коже рук и ногтях.
И если в ваших правилах ежеминутно чувствовать себя потрясающе во всём, то уход за руками и ногтями занимает достойное место в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Необходимо систематически применять разнообразные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря этому ваша кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за кожей работает действенная на основании безопасных растительных веществ формула долгого воздействия, какая обеспечивает моментальную охрану наших рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который может сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, и плюс небольшими антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис плюс и любой дизайн ногтей, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок делаем – шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого выполняем процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • А также выезд мастера на дом.

Комментирование закрыто.