11 Июл

На Серебряном студия красоты

Центр уже дольше 5 лет даёт своим посетителям реальность стать еще симпатичней , а также счастливее. С самого открытия салон осуществляет необъятный набор Vip процедур, который обязан выполнить желания самых изыскательных клиентов. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов строится красота, элегантность плюс идеальность.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты и днем и ночью рады преподнести только суперсовременное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на наиболее суперсовременных разработках индустрии ухода и красоты.

Ввиду того, что сегодня повышенный стиль жизненной позиции не разрешает мужчинам и женщинам отдать весь рабочий день косметическим процедурам; так вот наши специалисты большими возможностями нашей ощей группы смогли разрешить важную задачу: максимальное качество и мастерство в подходящее для вас время суток.

Факторы появления целлюлита.

В настоящее время под обозначением целлюлита понимают косметологически видимые нарушения строения подкожно-жировой клетчатки, определяющиеся неравномерной деформацией, и ещё пастозностью подкожной клетчатки. На разных местах подслой может достигать 8 сантиметр., а в рядом лежащих – почти нет. Как правило в среде женского населения целлюлит находится на ягодицах, среди лиц мужского пола – на животе и задней поверхности туловища.

Известно, что скопление целлюлита не факт, что предопределено ожирением человека – проблематические зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, зачастую выявляются и у тех, у кого вес не больше нормы. А коль целлюлитная бугристость возникает попутно c избыточными показателями веса, тогда корректировка пропорций тела
, в обязательном порядке, дополняется программой похудения, для уничтожения лишних жиров, а также избавления от застоя лишней межклеточной воды.

Причины распространения целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс жирового регулирования.
  3. Избыточное количество жира, и ещё застой воды.
  4. Невозможность физических нагрузок.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Чётко и точно продумывайте ваш постоянный питательный режим приёма пищи, урезайте употребление жиров и углеводов, обеспечьте полезное белковое меню а также приём оптимального объёма негазированной Н2О (не меньше 1,5 литров ежесуточно), также витаминов группы В.
  2. Делайте утреннюю зарядку! перееданием, а ещё и повышаем выработку недостающих продуктов эндокринных желез.
  3. Делайте локальный массаж, принимайте чередующийся душ, тренирующий неровные зоны кожных покровов.
  4. Всякий раз используйте на кожу профессиональные мази, помогающие не усвоение жировых отложений, а также формирующие выравнивание тела
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • общие укрепляющие электрические аппликации, с лечебно-профилактическими плюс природными средствами LPG Systems;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный плюс бесплатно – фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами линии Лорен;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: электрофорез плюс – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон.

Здоровье и сияние вашей кожи.

Лабораторные исследования указали , что человеческий организм не синтезирует аскорбинку, и ещё не хранит этот вит. в системах организма и кожи. Вот почему очень необходимо и важно всегда поддерживать организм аскорбиновой кислотой. Вытяжки, содержащие витамин гр.С , называются супер действенными среди ингредиентов оздоравливающего ухода за кожей.

Эти витамины содействуют защите кожи от малополезного воздействия свободных радикалов.

Учёные считают, что наибольшего итога в уходе за кожей можно добиться при условии слаженного нанесения определённых компонентов, богатых витаминами группы С, находящихся в гомеопатических кладовых из чистых уголочков земного шара.

Так, сливы какаду содержат в шестьдесят раз больше витамина гр.С, чем равнозначная порция апельсинов.

Взрослея, компоненты эпидермиса начинают развиваться более медленно и подкожный слой изнашивается. Систематическое отравляющее воздействие свободных радикалов воздуха благоприятствует ускоренному состариванию кожных покровов.

Процесс формирования дермы завершается к 18-20 годам. И теперь молодым людям стоит уделять следить за кожным покровом, а также использовать вещества, усиливающие синтез нового коллагена, и дополнительно сохранять старый коллаген и эластиновые волокна – два наиболее главных компонента кожи.
Коллаген несёт на себе основополагающую сущность в улучшении и также в поддержании подтянутости кожи, а эластин помогает расслаблению кожного покрова по окончании работы мимических мышц, совершаемые людьми в течении дня несколько тысяч раз.

Поэтому надо следить за кожей в любом возрасте. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж аппаратный с тонизирующим и омолаживающим эффектом.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая частичная и полная плюс пилинг кожи лица химический препаратами фирмы Yves Saint Laurent.
  • Имеются разнообразные – питательные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новое: увлажняющая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Салон красоты оказывает физио – процедуры и выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить, изменив на нужную форму и размер одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ проявляются 3 главных вопроса:

  • они истончаются;
  • губной контур будет не совсем чётким;
  • цвет губ с годами становится бледнее.

Вот учитывая появившийся участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Часть лица около глаз и век имеет широчайшие возможности для татуажа. Рисунок делается с помощью высококлассного медицинского оборудования инструментария и красителей, и полностью предотвращает попадание красителей в слизистую глаза, и тем более повреждение глазного яблока, чего так боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, затем вычерчиваются подобранным красителем под ваш типаж так, что после татуажа брови выглядят очень естественными и натуральными.

Это существенно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж делают только дипломированные специалисты с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии полный набор документов и лицензий, необходимых для проведения этих видов работ.

Концепция оздоровления и ухода за волосами.

Истинная краса не возможна без здоровых и сильных волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти вдруг оказались очень тонкими, и копна волос растеряла пышность, – пора задуматься о своих волосах.
Предотвратить процесс выпадения объёма волос смогут современные ср-ва, качественно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых имеются у нас.
Наша программа против потери количества волосяного покрова головы для мужчин – это есть итог 10летних исследований лабораторий мира в области выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас программы оздоровления волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить выпадение волос.

Ведь самая главная составляющая волоса – корень волоса, а ведь все мы этого корня не видим.
Следовательно, чтобы волосы смотрелись супер, необходимо, (не учитывая правильного питания), осуществлять 3 рекомендуемых правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска красками известных фирм.
  • Все виды лечения волос, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание волос.
  • Работает мужской мастер плюс разрешён вызов парикмахера на дом заказчика.

Уход за руками и ногтями.

Аккуратные руки – лицо любой девушки.
Отвратительное влияние атмосферного воздуха, смога плюс веществ бытовой химии} негативно отражается на коже рук и ногтях.
Так как в правилах любой девушки каждый день выглядеть достойно «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда желание следить за кожей рук имеет высокое место в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Стоит всегда применять подходящие Вам ср-ва ухаживания за кожей рук. Вот тогда любая кожа рук и ногти останутся мягкими и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей используется действенная на основе безопасных нат. веществ формула пролонгированного воздействия, какая создаёт мгновенную защиту наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, и ещё небольшими антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Дополнительно – шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и последующая пятая корректировка – со скидкой 21 %.
  • Реальны консультации специалиста по вопросам лечения грибковых заболеваний ногтей.
  • Кроме этого делаем комплексные манипуляции: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста домой.

Комментирование закрыто.