12 Июл

Студия красоты На Пятницкой

Центр уже дольше 5 лет дает своим посетителям реальность оставаться ещё роскошнее , а также счастливее. С самого начала центр осуществляет большой выбор новых процедур, который может удовлетворить желания самых амбициозных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками специалистов создаётся красота, индивидуальность и совершенство.

Мы и днем и ночью готовы предоставить только достойное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на наиболее новых предложениях индустрии ухода и красоты.

К сожалению, сегодня усиленный стиль жизненной позиции не даёт возможности нам – людям подарить каждый день ухаживающим процедурам и манипуляциям; и вот наши профессионалы всеми способностями общей студии можем разрешить основную задачу: огромное мастерство и мастерство в оптимальное для всех вас время.

Постоянно обновляемые коллекции косметических ср-в помогут мужчинам и женщинам постоянно преображаться. В нашем кабинете представлен огромный перечень для самостоятельного ухаживания. И консультации профессионалов смогут помочь всем вам профессионально следить за собой дома. Наши специалисты постараются учесть основные Ваши желания, и также максимально сохранить ваше время.
Мы ожидаем Вас в студии красоты и здоровья!

Факторы появления целлюлита.

Сейчас под определением целлюлита надо подразумевать косметологически различимые изменения подкожного слоя, определяющиеся неравномерностью, а также одутловатостью подкожного слоя. На многих местах весь такой подслой достигает 9,5 cм, в то время, как на прилежащих – совсем нет. Часто в среде женщин целлюлитная неоднородность находится на коже бёдер и ягодиц, среди лиц мужского пола – на животе и задней поверхности туловища.

Доказано, что образование целлюлитного подкожного слоя не в ста % случаев проявляется ожирением индивидуума – целлюлитные зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются даже у тех, у кого вес не выше нормы. Если же «апельсиновая корка” проявляется нераздельно c избыточной массой человека, тогда при этом коррекция фигуры
обязательно организуется совместно с программой похудения, для уничтожения избыточных жиров, и ликвидации застоя лишней межклеточной воды.

Факторы риска появления и распространения целлюлитной неровности.

  1. Дисбаланс липидно-гормонального обмена.
  2. Большое объемное соотношение липидов, и плюс много Н2О.

Варианты лечения целлюлита.

  1. С умом подготавливайте твой каждодневный питательный рацион, ограничивайте поглощение высоко калорийной пищи, организуйте активное богатое белками питание а также приём оптимального количества питьевой воды (не меньше 1,7 литра в день), плюс минералов и витаминов группы А.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! ненужными килограммами, и плюс регулируем процесс выработки полезных гормонов.
  3. Делайте профессиональный массаж, организуйте контрастный душ, тонизирующий проблемные зоны тела.
  4. Систематически применяйте на кожу лечебно-профилактические кремы и лосьоны, ускоряющие разрушение жиров, и ещё гарантирующие тонизирование кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • местные тонизирующие грязевые аппликации, с лечебно-профилактическими и растительными препаратами Чудо-Лукошко;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ Шарко и в подарок – солевая или фито- ванна с косметическими
    средствами фирмы Frais-Monde;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия , и дополнительно – прессотерапия и ультразвуковая терапия тела.

Безупречность женской кожи.

Основные исследования подтвердили , что мужской и женский организм не производит аскорбинку, и ещё не депонирует этот витамин в организме. В связи с чем просто необходимо и важно постоянно подкреплять человека аскорбинкой. Вытяжки, имеющие витамин группы С, признаны супер достойными в объединении средств профилактического ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют охране кожи от токсического действия недоокисленных радикалов.

Научные работники убеждены, что достоверного воздействия в уходе за кожей лица и тела можно достигнуть в результате комплексного нанесения считанных компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, содержащихся в растительных источниках из необитаемых уголков земного шара.

В частности, ягоды какаду включают в 60-65 раз больше вит. аскорбиновой кислоты, чем такая же доля цитрусовых.

C годами, элементы кожного слоя будут размножаться не так быстро и подкожный слой истончается. Постоянное вредное действие перекисных радикалов окружающего пространства помогает быстротечному состариванию кожных покровов.

Процесс становления дермы завершается к 20-21двадцати годам. Поэтому в этом периоде жизни девушкам следует начинать ухаживать за кожей, и использовать вещества, стимулирующие производство дополнительного коллагена, и сохранять уже существующий коллагеновый слой и эластиновые волокна – два наиболее главных вещества кожи.
Коллагеновый слой занимает основополагающую роль в улучшении плюс в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожного покрова по окончании работы мимических мышц, производимые нами в течении дня множество раз.

Поэтому следует следить за кожей в течение всей жизни. И только наши специалисты всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной или массажером тонизирующий.
  • Чистка лица ручная и УЗ частичная и полная плюс пилинг абразивный и химический средствами фирмы Teaa.
  • Имеются маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: омолаживающая маска.
  • Наш салон оказывает физио – манипуляции плюс выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж любой сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: возможно зрительно утолстить, изменив на нужную форму одной или обеих губ.
С годами у наших губ создаются три основных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур будет не таким выраженным;
  • их цвет с возрастом будет не таким выраженным.

Итак, имея ввиду возникший изъян, используется татуаж.

Контур глаз: Область возле глаз предоставляет широчайшие варианты для татуировок. Рисунок выполняется посредством качественного мед. оборудования инструментария и красителей, это 100% исключает возможность попадания красителей в область глаза, и более того повреждение глазного яблока, которых чрезмерно не допускают девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение вопроса бровных дуг. В самом начале линии бровных дуг корректируются и вымеряются, затем вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под Ваш стиль таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Информация.
Все типы манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж выполняют только лишь высококвалифицированные специалисты с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет необходимый набор документов и лицензий, нужных для обеспечения этих разновидностей процедур.

Блеск и красота волос и ногтей.

Естественная краса не возможна без здоровых волос. Если волосы вдруг стали совсем безжизненными, и копна волос растеряла пышность, – пришло время подумать о ваших причёсках.
Предотвратить процесс уменьшения количества волос помогут разработанные вещества, по-настоящему оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых можно найти у наших специалистов.
Наша новая концепция защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат 20летних исследований научно-исследовательских институтов мира в области оздоровления волос.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые могут остановить потерю волос.

А наиболее основная составляющая волоса – корень волоса, хотя мы корня не видели никогда.
Значит, чтобы причёски выглядели SUPER, необходимо, (не учитывая правильного питания), выполнять три главных пункта:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Тщательный и точный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска средствами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть детский стилист , а также реален выезд парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за руками.

Красивые руки – зеркальное отражение любой женщины или девушки.
Не очень хорошее воздействие окружающего воздуха, холода и сырости и моющих ср-в} негативно сказывается на коже.
И если в наших правилах ежедневно чувствовать себя потрясно «от макушки до кончиков пальцев”, то желание следить за кожей рук держит немаловажное место в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Необходимо всегда применять подходящие Вам средства ухаживания за кожей рук. И только тогда наша кожа и ногти останутся мягкими и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей и ногтями находит применение современная на основе безопасных натуральных веществ формула долгого воздействия, какая создаёт продолжительную защиту наших ногтей и кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен удерживать воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим действием, и плюс лёгкими антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Представляем – полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс последующая вторая коррекция – скидка 8 %.
  • Возможны консультации дерматолога по вопросам лечения разных болезней ногтей.
  • Европейский и классический педикюр высокой сложности и еще лечение вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд специалиста домой.

Комментирование закрыто.