14 Июл

Звездный салон красоты

Наш салон уже больше 25 лет обеспечивает своим посетителям возможность стать еще красивее , а также увереннее. С первых дней салон оказывает широкий спектр суперсовременных услуг, который способен осуществить запросы наиболее изыскательных посетителей. В нашем салоне красоты волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов превращается в быль краса, индивидуальный стиль и идеальность.

Наши мастера всегда готовы предложить только достойное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на самых новых предложениях индустрии косметологии и красоты.

К сожалению, сейчас усиленный стиль жизненной позиции не даёт возможности нам – людям выделить каждый день косметическим манипуляциям; и вот мы большими способностями нашей ощей команды можем разрешить важную задачу: наибольше мастерство и красота в удобное для всех вас время дня и ночи.

Методы и способы профилактики целлюлита.

В современном мировоззрении под целлюлитом имеют ввиду различимые дефекты подкожно-жирового слоя, проявляющиеся бугристостью неровностью, и ещё пастозностью подкожно-жировой ткани. На таких участках почти весь подкожный жир достигает несколько десятков сантиметров, а на других – почти полностью невыявляется. Всегда среди лиц женского пола целлюлитная неоднородность находится на ягодицах, в то время, как у мужского населения – на животе.

Научнообосновано, что образование подкожно-жирового слоя не в 100 процентах случаев обусловлено избыточным весом пациента – целлюлитные зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую бывают даже у тех, у кого вес тела не превышает нормальных показателей. Если же «апельсиновая корка” прогрессирует нераздельно c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, тогда его лечение
, в обязательном порядке, сопровождается программой потери веса, ввиду сжигания лишних жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней влаги.

Факторы риска возникновения и развития целлюлита.

  1. Дисбаланс жирового баланса.
  2. Повышенное количество соли и жира, и ещё застой жидкости.
  3. Гиподинамия.

Способы недопущения целлюлитных неровностей.

  1. Целенаправленно подготавливайте твой постоянный питательный график питания, уменьшайте употребление жиров и углеводов, организуйте достойное богатое белками питание и дополнительно приём суточного количества негазированной Н2О (не менее 1,9 литров в сутки), также вит. группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! перееданием, а ещё и налаживаем процесс синтеза недостающих веществ эндокринных желез.
  3. Выполняйте расслабляющий массаж, принимайте чередующийся душ, обливающий бугристые зоны тела.
  4. Систематически применяйте на бугристые области тела профилактические кремы, обеспечивающие не усвоение жиров, и кроме всего прочего формирующие выравнивание кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • общие ,сжигающие жир, гипертонические аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же растительными ср-вами Dr. Scheller;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной плюс гидромассаж;
  • душ циркулярный , а ещё бесплатно – солевая водная прцедура с профессиональными
    ср-вами фирмы Natural Cosmetics;
  • физиотерапия в наличии: ультразвуковая терапия и пилинг , и дополнительно – электро-миостимуляция и прессотерапия всего тела.

Ваша кожа – зеркало счастливой жизни.

Лабораторные работы указали , что любой организм не синтезирует витаминЫ гр.С, а также не откладывает в запас этот вит. в организме. В связи с чем очень необходимо и важно часто обеспечивать человека витамином С. Ингредиенты, имеющие этот витамин, считаются самыми хорошими в объединении ингредиентов косметологического кожного ухода.

Эти витамины способствуют защитному действию кожи от вредного действия свободных радикалов.

Исследователи убеждены, что стопроцентного результата в заботе за кожными покровами можно добиться в результате слаженного использования немногих компонентов, наполненных вит. С, содержащихся в гомеопатических кладовых из экологически чистых частей земли.

В частности, ягоды растения какаду имеют в 60-65 раз большее количество вит. группы С, нежели такая же доля апельсинов.

C годами, клетки кожи станут развиваться не столь продуктивно и субдермальный слой истончается. Периодическое токсическое воздействие перекисных радикалов окружающего пространства благоприятствует преждевременному старению кожных покровов.

Формирование кожи завершается к 18-20 годам. Значит, в этом периоде жизни женщинам следует уделять ухаживать за кожей, и использовать кремы и др.косметику, стимулирующие производство добавочного коллагенового вещества, а также защищать старый коллагеновый слой и эластин – пара наиболее важных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает основополагающую роль в укреплении и в сохранении упругости кожи, а эластин помогает расслаблению кожного покрова после работы мимических мышечных волокон, выполняемые нами каждый день тысячи раз.

Поэтому следует следить за кожей в течение всей жизни. И наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж массажером разглаживающий.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная , а также все виды пилинга абразивный и химический средствами фирмы Madara.
  • Есть маски – антивозрастные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: увлажняющая маска.
  • Салон красоты делает физио – манипуляции , а также проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, подобрав нужную форму и размер обеих губ.
С течением времени у каждых губ возникают три главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур становится не таким четким;
  • губной цвет с возрастом будет бледнее.

Вот имея ввиду возникший изъян, применяется татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз и век предоставляет широчайшие возможности для татуажа. Рисунок выполняется с помощью качественного мед. оборудования инструмента и красителей, это полностью предотвращает возможность попадания краски в глаз, и более того травмирование глаз, которых чрезмерно не приемлют девушки.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение вопроса бровных дуг. В самом начале очертания бровей проходят коррекцию и измеряются, после этого вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под Ваш тип таким образом, что после татуажа брови выглядят особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все типы манипуляций, с повреждением целости кожи – татуаж и инъекции делают только практикующие врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет весь пакет документов и лицензий, необходимых для осуществления данных видов деятельности.

Красота и сила волос.

Подлинная красота не может быть без роскошных волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти неожиданно оказались очень безжизненными, а шевелюра растеряла объёмность, – самое время подумать о ваших причёсках.
Предотвратить факт выпадения количества волос помогут специально выпущенные ср-ва, эффективно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых имеются у нас.
Наша концепция против выпадения объёма волос для женщин – это есть итог 20летних работ учёных всех стран в части выпадения волос.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления волос и ногтей построены на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоса – корень волоса, хотя все мы этого корня не видим.
Итак, чтобы причёски смотрелись супер, нужно, (не считая здоровый образ жизни), выполнять 3 основных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и точный подбор косметики для волос.
  3. Правильные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование красками мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос, а именно элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский и мужской зал , а также выполняется выезд мастера на дом.

Программа ухаживания за кожей рук и ногтями.

Красивые и ухоженные руки – зеркальное отражение уважающей себя девушки.
Не самое лучшее действие атмосферного пространства, УФ-лучей и препаратов бытовой химии} отрицательно проявляется на коже рук.
Так как в правилах любой женщины ежеминутно выглядеть достойно «сверху до низу”, то именно тогда ухаживание за руками и ногтями держит достойное местечко в программе ухода за руками и ногтями.

Необходимо всегда использовать профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот почему наша кожа и ногти будут оставаться мягкими и молодыми .
У нас в уходе за кожей находит применение новая на основе экологически чистых гомеопатических средств формула долгого действия, какая создаёт продолжительную охрану ваших ногтей и кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосберегающим действием, а также лёгкими антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Выполняем – шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс каждая пятая коррекция – со скидкой 25 %.
  • Могут быть консультирования специалиста по вопросам лечения всех болезней ногтей.
  • Дополнительно производим комплексные манипуляции: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста на дом.

Комментирование закрыто.