13 Мар

ТРИУМФ салон красоты

Наш салон так более 5 лет обеспечивает своим клиентам реальность оставаться еще симпатичней и более стильными. С первых дней центр предлагает огромный спектр суперсовременных услуг, который способен выполнить запросы самых требовательных посетителей. У нас волшебными руками профессионалов и специалистов делается красота, индивидуальность и изысканность.

Мы в течение всей недели рады предоставить самое достойное и уникальное обслуживание, базируясь на самых суперсовременных предложениях индустрии красоты.

Что нужно знать о целлюлите.

Сейчас под целлюлитом понимают косметические нарушения формы кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся деформацией, плюс выраженностью подкожно-жирового слоя. На таких очагах почти весь подкожный жир равен 8,5 сантиметр., в то время, как на других – почти невыявляется. Обычно в среде женщин целлюлитные изменения есть на бёдрах и ягодицах, а лиц мужского пола – на животе.

Достоверно известно, что получение целлюлитного подкожного слоя не в ста % случаев сопровождается ожирением пациента – целлюлитные зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую встречаются даже у тех, у кого вес не больше нормы. Если же целлюлитная бугристость проявляется попутно c лишними килограммами, тогда при этом корректировка фигуры
,как правило, сопровождается программой потери массы тела, для избавления лишних жировых отложений, и кроме этого, избавления от застоя избыточной Н2О.

Факторы риска возникновения и развития целлюлита.

  1. Наследственная предрасположенность.
  2. Расстройства липидного равновесия.
  3. Чрезмерное объемное соотношение жира, и ещё застой воды.
  4. Невозможность занятий физкультурой.

Победить целлюлит.

  1. Грамотно подготавливайте твой суточный пищевой режим питания, ограничивайте приём жиров, создайте достойное белковое питание и дополнительно питьё достаточного объёма очищенной Н2О (не меньше 2,0 литра ежесуточно), и витаминов групп В.
  2. Делайте зарядку! Занимаясь физ нагрузками, все (мужчины и женщины) не только сражаемся с избыточным весом, но регулируем процесс выделения нужных веществ эндокринной системы.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, закаливающий целлюлитные области подкожного.
  4. Всегда наносите на неровные части тела рассасывающие мази, ускоряющие выведение жировых составляющих внутриклеточного жира, и гарантирующие безупречность кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • частичные расслабляющие парафиновые аппликации, с косметическими и к тому же растительными ср-вами Bottega Verde;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный , ещё есть гидромассаж;
  • душ циркулярный и бонус – солевая ванна с натуральными косметическими
    средствами фирмы Floralis;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и ещё – ударно-волновая методика проблемных зон.

Шикарная кожа.

Новейшие работы подтвердили , то, что любой организм не синтезирует аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот вит. в организме. Вот почему просто необходимо систематически поддерживать человека вит. С. Ингредиенты, имеющие этот витамин, считаются наиболее эффективными среди препаратов косметического ухода за кожей.

Вит.гр С способствуют охране кожных покровов от неполезного влияния недоокисленных продуктов перекисного окисления и понижению оксидативного удара, то есть, (разрушительного воздействия свободных радикалов), являющихся главным двигателем преждевременного старения кожных покровов.

Косметологи утверждают, что существенного результата в заботе за кожными покровами можно получить при условии комплексного применения немногих компонентов, обогащённых вит. С, заключенных в натуральных растительных кладовых из разнообразных уголочков земли.

Например, ягоды какаду имеют в 55-60 раз большее количество витамина группы С, нежели равнозначная часть цитрусовых.

Взрослея, элементы кожи станут делиться медленнее и дерма истончается. Ежедневное отравляющее воздействие свободных радикалов атмосферы содействует быстротечному увяданию кожных покровов.

Становление кожи завершается к 20 годам. Значит, теперь всем стоит начать следить за кожным покровом, а также наносить кремы и др.косметику, усиливающие производство нового коллагена, а также защищать готовый коллаген и эластин – 2 самых основных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет важную роль в укреплении плюс в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи в завершение сокращений гладких мышц, производимые нами каждый день тысячи раз.

Именно поэтому следует следить за кожными покровами постоянно. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж массажёром контр тонизирующий.
  • Чистка аппаратная глубокая плюс все виды пилинга физический средствами фирмы Medical Collagene 3D.
  • Имеются различные маски – антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: омолаживающая тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Студия делает физио – манипуляции и выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз еще и цветной художественный татуаж любой сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: реально видимо увеличить объём, выбрав нужную форму одной или обеих губ.
С годами у каждых губ возникают три главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не совсем чётким;
  • их цвет с возрастом становится менее ярким.

Итак, имея ввиду возникший изъян, используется татуировка.

Контур глаз: Часть лица вокруг век имеет огромные варианты для татуировок. Рисунок делается с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красителей, это полностью предотвращает возможность попадания красителей в область глаза, и тем более повреждение глазного яблока, чего чрезмерно не приемлют девушки.

Брови: Conture MakeUP – супер – решение вопроса бровей. Сначала линии бровных дуг проходят коррекцию и четко вымеряются, после этого рисуются выбранным определенным цветным красителем под ваш тип таким образом, что по окончании татуажа брови становятся особенно естественными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж делают только лишь дипломированные врачи-дерматологи с большим стажем работы.
Наша студия красоты имеет весь пакет документов, необходимых для проведения всех этих разновидностей деятельности.

Блеск и красота ваших волос.

Естественная краса не мыслима без красивых волос и ногтей. Коль волосы нежданно негаданно стали совсем слабыми и безжизненными, и копна волос потеряла объёмность, – пришло время поразмыслить о своих причёсках.
Предотвратить процесс выпадения количества волос смогут специальные вещества, качественно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые можно найти у нас.
Наша новейшая программа против потери количества волосяного покрова головы для женщин – это есть итог 15летних разработок лабораторий всех стран в части оздоровления волосистой части головы.

Наши курсы лечения волос построены на укреплении волосяных луковиц в коже головы, помогающие прекратить выпадение волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоса – корень, пусть даже мы корня не видели ни разу.
Итак, для того,чтобы волосы выглядели супер, необходимо, (не считая правильного питания), осуществлять 3 обязательных пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование средствами общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание ресниц.
  • Есть детский зал плюс возможен выезд мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за ручками.

Здоровые и красивые руки и ногти – визитная карта самодостаточной девушки.
Отвратительное воздействие окружающего пространства, УФ-лучей плюс препаратов бытовой химии} не лучшим образом сказывается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в ваших правилах ежедневно смотреться потрясно «с головы до пят”, то именно тогда желание следить за кожей рук имеет достойное положение в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо систематически использовать разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. И только тогда ваша кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и здоровыми .
У нас в уходе за ногтями и кожей рук применяется современная на основе экологически чистых природных средств формула долгого воздействия, которая создаёт моментальную заботу наших кожи рук.

В эту композицию включены:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, который может удерживать влагу
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосохраняющим св-вом, и ещё некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр классический и европейский еще свадебный маникюр, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем – шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс последующая вторая коррекция – со скидкой 12 %.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по лечению любых болезней ногтей.
  • Дополнительно делаем комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • А также вызов мастера домой.

Комментирование закрыто.