15 Июл

Кале студия красоты

Центр так больше 25 лет даёт Вам реальную возможность стать ещё красивее , а также более стильными. С самого открытия салон предлагает большой набор современных процедур, который может осуществить запросы наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем салоне красоты чудесными руками специалистов создаётся красота, элегантность плюс идеальность.

Мы ежедневно рады предоставить только качественное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на наиболее современных разработках индустрии косметологии.

Целлюлит.

В последнее время под названием целлюлита подразумевают визуально-косметологические дефекты подкожного слоя и кожи, определяющиеся изменённой бугристостью, и неоднородностью подкожного слоя. На большинстве местах весь этот жировой слой достигает несколько десятков сантиметров, в то время, как в остальных – почти не определяется. Часто у женщин целлюлитная бугристость выявляется на ягодицах, в то время, как у мужчин – на талии.

Доказано, что отложение подкожно-жирового слоя не стопроцентно проявляется ожирением человека – целлюлитные части тела, общепризнанная ”корка апельсина”, зачастую бывают даже у тех, у кого масса тела не превышает допустимых цифр. Если же «апельсиновая корка” появляется совместно c избыточной массой тела, тогда корректировка пропорций фигуры
,как правило, сопровождается программой потери массы тела, ввиду сжигания избыточных жиров, а также профилактики застоя лишней влаги.

Факторы риска возникновения и развития целлюлитной неровности.

  1. Дисбаланс гормонально-липидного регулирования.
  2. Высокое объемное соотношение соли и жира, и ещё большой объём влаги.

Как сражаться с целлюлитом.

  1. Грамотно продумывайте свой постоянный пищевой рацион, снижайте употребление жиров и углеводов, создайте достойное богатое белками питание а также питьё оптимального объёма минеральной жидкости (не меньше 1,9 литров ежедневно), также вит. групп В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! Тренируясь сражаемся с лишним весом, и плюс регулируем процесс создания нужных продуктов желез внутренней секреции.
  3. Проводите расслабляющий массаж, принимайте душ, обливающий целлюлитные зоны подкожного.
  4. Ежедневно используйте на проблемные участки кожи специальные лосьоны и мази, которые стимулируют обеспечивают разрушение жировых продуктов обмена, плюс формирующие ровность и гладкость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • частичные расслабляющие парафиновые обёртывания, с профессиональными и растительными препаратами JA-DE;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный плюс гидромассаж;
  • душ контрастный , а ещё бонусный подарок – солевая ванна с косметическими
    средствами линии Academie;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг , и дополнительно – прессотерапия тела.

Красивая кожа – зеркало радости.

Научные труды подтвердили , что любой организм и кожа женщин и мужчин не синтезирует аскорбинку, а также не хранит этот витамин в системах организма и кожи. В связи с этим чрезмерно необходимо систематически поддерживать организм аскорбинкой. Средства, включающие вит.С, считаются супер современными среди ингредиентов косметологического кожного ухода.

Вит.группы С содействуют охранному действию кожи от токсического содействия свободных продуктов перекисного окисления и снижению свободно радикального удара, то есть, (разрушительного влияния перекисных радикалов), которые становятся главным механизмом раннего процесса изнашивания организма.

Учёные считают, что реального результата в заботе за кожей лица и тела можно добиться в результате разностороннего применения некоторых компонентов, богатых витаминами группы С, заключенных в естественных первоисточниках из необитаемых регионов земли.

Например, сливы какаду содержат в 60-65 раз большее количество витам. гр.С, чем такая же доля цитрусовых.

Взрослея, клетки эпидермиса начинают делиться более медленно и подкожный слой изнашивается. Периодическое отравляющее воздействие свободных недоокисленных продуктов атмосферы содействует преждевременному увяданию кожи.

Формирование дермы оканчивается к 20-21двадцати годам. Вот теперь молодым людям следует начать ухаживать за кожным слоем, и вместе с тем наносить кремы и др.косметику, стимулирующие синтез дополнительного коллагенового слоя, а также сохранять старый коллаген а также эластин – пара самых основных вещества кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую роль в улучшении плюс в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожного покрова по окончании напряжений мимических мышц, производимые нами в течении дня множество раз.

Поэтому нужно ухаживать за кожей в любом возрасте. А наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж ручной или УЗ тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка аппаратная и ручная частичная и полная , а также все виды пилинга абразивный препаратами компании
    Bios Line
    .
  • Имеются маски – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Студия красоты делает физио – манипуляции и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный макияж плюс художественный татуаж любой сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить, изменив на нужную форму обеих губ.
С возрастом у наших губ создаются три главных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет менее чётким;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Вот зная возникший изъян, применяется татуировка.

Контур глаз: Регион вокруг век предоставляет широкие возможности для татуажа. Рисунок выполняется посредством высококлассного медицинского оборудования инструмента и красок, что стопроцентно исключает попадание краски в глаз, и более того травмирование глазного яблока, чего чрезмерно боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение проблемы бровей. Сначала линии бровей корректируются и четко вымеряются, и только потом рисуются выбранным красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании введения красителя брови выглядят особенно естественными.

Это важно.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целости кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют обязательно практикующие врачи-дерматологи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый пакет документов и лицензий, нужных для осуществления всех этих видов процедур.

Концепция оздоровления и ухода за волосами.

Подлинная гармония не мыслима без красивых волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали очень безжизненными, и копна волос потеряла объёмность, – пора подумать о ваших причёсках.
Предупредить случаи потери количества волос помогут современные средства, эффективно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, основные из которых есть в нашем салоне.
Наша новейшая программа против уменьшения количества волосяного покрова головы для женщин – это есть результат 5летних работ научно-исследовательских институтов всех стран в области оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся у нас системы концепции лечения волос и ногтей основаны на укреплении волос в кожном покрове головы, которые помогают предупредить потерю волос.

А наиболее основная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что все мы его не видели никогда.
Значит, для того,чтобы причёски выглядели SUPER, нужно, (не считая здоровый образ жизни), применять три главных правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Правильный и точный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую простую или модельную.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Все виды укладки: от каждодневных до свадебных любой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и колорирование красками известных фирм.
  • Разные виды лечения волос, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает детский и мужской парикмахер и возможен выход мастера-парикмахера на дом заказчика.

Уход за руками.

Красивые и ухоженные руки – лицо каждой женщины или девушки.
Отвратительное влияние атмосферного пространства, УФ-лучей и препаратов бытовой химии} негативно проявляется на коже рук.
Так как в правилах любой девушки постоянно смотреться безупречно «с головы до пят”, то именно тогда желание следить за ногтями и кожей рук имеет высокое место в программе ухаживания за руками и ногтями.

Нужно регулярно использовать питательные и увлажняющие средства ухаживания за кожей рук. И только тогда ваша кожа и ногти останутся нежными и ухоженными .
У нас в уходе за кожей работает действенная на основе безопасных природных средств формула пролонгированного действия, какая создаёт моментальную заботу наших рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, и плюс некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр классический мужской и женский , а также СПА – и французский маникюр, высокой сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Выполняем – шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению любых болезней ногтевых пластин.
  • Дополнительно делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста домой.

Комментирование закрыто.