16 Июл

Студия красоты Аливия

Наш салон уже более 25 лет даёт всем возможность быть еще красивее и более стильными. С самого открытия салон осуществляет необъятный выбор модернизированных процедур, который обязан осуществить запросы наиболее требовательных посетителей. В нашем центре красоты золотыми руками и инструментами специалистов превращается в быль красота, волшебство и изысканность.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты в течение всей недели готовы предложить самое качественное и профессиональное обслуживание, основывясь на самых последних тенденциях промышленности косметологии.

Ввиду того, что сегодня усиленный темп работы и отдыха не дает возможности нам – людям выделить полный рабочий день ухаживающим процедурам и манипуляциям; и вот наши профессионалы общими способностями нашей центра красоты смогли решить важную проблему: огромное качество и мастерство в оптимальное для всех время.

Часто пополняемые наборы косметики позволят мужчинам и женщинам постоянно преображаться. В нашем центре представлен большой набор для домашнего ухода. А советы мастеров смогут помочь Вам самостоятельно следить за собой дома. Наши специалисты постараются воплотить в жизнь основные Ваши желания, и max сохранить ваше время.
Мы все ожидаем Вас в студии красоты и здоровья!

Методы и способы коррекции целлюлита.

В наше время под целлюлитом понимают визуально-косметологические изменения кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся неравномерной деформацией, и выраженностью подкожно-жирового слоя. На различных местах весь этот жировой слой достигает 5,5 сантиметр., а на прилежащих – почти нет. Почти всегда в среде лиц женского пола целлюлитные изменения выявляется на бёдрах и ягодицах, среди мужчин – на животе и задней поверхности туловища.

Научнодоказано, что образование подкожно-жирового слоя не в 100 процентах случаев сопровождается повышенной массой тела пациента – бугристые части тела, так называемая, ”корка апельсина”, могут быть среди тех, у кого масса тела не превышает нормы. А когда «апельсиновая корка” появляется вместе c лишними показателями веса, то корректировка параметров фигуры и тела
, в обязательном порядке, сочетается с программой коррекции веса, ввиду избавления избыточных жиров, и избавления от застоя избыточной воды.

Причины появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства гормонального регулирования.
  2. Чрезмерное объемное соотношение подкожного жира, и большое содержание Н2О.

Способы излечения целлюлитных отклонений.

  1. Чётко и точно составляйте твой постоянный питательный режим питания, снижайте поглощение жиров, обеспечьте активное низко калорийное меню а также питьё оптимального количества очищенной жидкости (не меньше 1,8 литра ежесуточно), плюс минералов и витаминов гр. А.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! ожирением, но оптимизируем процесс выработки необходимых секретов.
  3. Делайте расслабляющий массаж, осуществляйте чередующийся душ, обливающий бугристые зоны кожных покровов.
  4. Всё время наносите на кожу профилактические лосьоны и мази, улучшающие расщепление жировых прослоек, и кроме того создающие тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • общие согревающие парафиновые обёртывания, с профессиональными и к тому же растительными средствами Thalaspa;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и аппаратный , а также гидромассаж;
  • душ циркулярный плюс бесплатно – солевая или фито- ванна с профессиональными
    средствами фирмы Gehwol;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг , а также – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция тела.

Программы ухаживания за кожей.

Основные работы показали , что мужской и женский организм и кожа людей не делает аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот вит. в системах организма. Поэтому слишком необходимо и важно регулярно обеспечивать организм аскорбинкой. Средства, имеющие витамин гр.С , называются наиболее современными среди препаратов оздоравливающего ухода за кожей.

Эти витамины способствуют охране кожи от токсического действия недоокисленных радикалов.

Научные экспериментаторы доказали, что достоверного итога в заботе за кожей можно достичь при факте сочетанного применения некоторых элементов, богатых вит. С, содержащихся в гомеопатических источниках из прекрасных областей земного шара.

В частности, сливы какаду включают в 60-65 раз большее количество витам. С, нежели аналогичная порция плодов цитрусовых.

C годами, составляющие эпидермиса станут размножаться не так быстро и подкожная клетчатка истончается. Каждодневное опасное действие свободных радикалов воздуха помогает быстрому увяданию кожи.

Становление дермы завершается к 20-21двадцати годам. Так теперь всем нужно находить время следить за кожным слоем, и вместе с тем наносить кремы и др.косметику, улучшающие синтез нового коллагенового слоя, а также охранять старый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – два самых важных компонента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе большуюогромную роль в улучшении плюс в сохранении тонуса кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожного покрова по окончании напряжений гладких мышечных волокон, выполняемые человеком ежедневно тысячи раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожей всегда. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной или УЗ тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка лица ручная глубокая или поверхностная плюс все виды пилинга абразивный и химический средствами фирмы Косметика XXI.
  • Есть маски – антивозрастные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: питательная тканевая маска Gold Mask.
  • Студия красоты делает физио – лечение плюс выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить, изменив на нужную форму одной или обеих губ.
С годами у любых губ создаются 3 главных проблемы:

  • губы истончаются;
  • их контур становится не совсем выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Таким образом, зная проявившийся недостаток, применяется татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг век имеет широчайшие варианты для татуажа. Татуаж делается посредством качественного новейшего оборудования инструментария и красок, это полностью исключает возможность попадания краски в слизистую глаза, и более того травмы глазного яблока, чего так не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, и только потом вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что по окончании татуажа бровные дуги становятся очень естественными.

Особенно существенно.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают обязательно дипломированные специалисты с огромным опытом.
Наш центр имеет в наличии разрешающий набор документов, нужных для обеспечения данных разновидностей процедур.

Красивые волосы.

Естественная красота не может быть без роскошных волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти вдруг стали более безжизненными, а прическа растеряла объём и пышность, – самое время поразмыслить о ваших шевелюрах.
Предупредить случаи уменьшения объёма волос смогут специальные ср-ва, эффективно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть у нас.
Наша концепция защиты от выпадения объёма волосяного покрова головы для женщин – это итог 15летних работ лабораторий всех стран в сфере лечения волос.

Наши курсы лечения волос основаны на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь самая главная часть волоска – корень волоса, несмотря на то, что мы его не видели ни разу.
Итак, чтобы волосы выглядели SUPER, нужно, (не считая правильного питания), осуществлять три обязательных правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметических средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование средствами общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Имеется детский стилист и предусмотрен выезд мастера домой.

Ухаживание за кожей рук и ногтями.

Здоровые и красивые ручки – зеркальное отражение истинной девушки.
Не самое лучшее воздействие атмосферного пространства, смога , а также препаратов бытовой химии} не лучшим образом отображается на коже.
Ввиду того, что в наших правилах всегда чувствовать себя потрясающе «от макушки до кончиков пальцев”, то уход за кожей рук занимает высокое местечко в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Стоит регулярно применять питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря этому наша кожа и ногти будут оставаться гладкими и молодыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей и ногтями находит применение современная на основе экологически чистых нат. веществ композиция длительного действия, которая обеспечивает моментальную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять воду
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим свойством, а также небольшими антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр обрезной плюс художественный маникюр, высокой степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • В подарок предоставляем – полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс следующая вторая коррекция – скидка 7 %.
  • Возможны консультации дерматолога по вопросам лечения всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр высокой сложности , а также лечение подошвенных бородавок.
  • Дополнительно делаем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.