16 Июл

Ks студио кабинет красоты

Салон так более 20 лет дарит мужчинам и женщинам реальность стать намного роскошнее , а также счастливее. С самого начала салон осуществляет большой выбор Vip услуг, который может выполнить запросы наиболее изыскательных посетителей. Здесь чудесными руками профессионалов создается современность, элегантность , а также изысканность.

Наши мастера и днем и ночью рады предоставить самое качественное и уникальное обслуживание, базируясь на самых суперсовременных тенденциях промышленности красоты.

Меры коррекции целлюлита.

Сегодня под целлюлитом подразумевают косметические изменения подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся деформацией, и кроме этого рыхлостью подкожного слоя. На таких местах весь такой подкожно-жировой слой может достигать 6,5 сантиметр., в то время, как на рядом расположенных – совсем не определяется. Преимущественно среди женщин целлюлитные изменения существует на бёдрах и ягодицах, в то время, как у мужского населения – на животе и талии.

Научнообосновано, что получение целлюлита не всегда сопровождается избыточным весом индивидуума – бугристые зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, зачастую встречаются среди тех, у кого масса тела не превышает нормы. А если целлюлит прогрессирует попутно c избыточными килограммами, в таком случае коррекция фигуры
,как правило, сочетается с программой похудения, для избавления избыточных жиров, а также профилактики застоя лишней влаги.

Факторы риска возникновения целлюлитной бугристости.

  1. Наследственная обусловленность.
  2. Нарушение жирового и гормонального обмена.
  3. Высокое объемное соотношение подкожного жира, и много влаги.

Победить целлюлит.

  1. Умно продумывайте твой суточный питательный рацион, снижайте поглощение жиров и углеводов, создайте полезное богатое белками меню и ещё питьё суточного объёма чистой Н2О (больше 1,6 литров в день), и вит. групп А.
  2. Занимайтесь физкультурой! лишними кг., но повышаем процесс выработки полезных секретов.
  3. Выполняйте общий массаж, осуществляйте чередующийся душ, обливающий проблемные области кожи.
  4. Постоянно применяйте на кожу тонизирующие мази, улучшающие расщепление жиров, и восстанавливающие упругость и тонизирование тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • локальные расслабляющие гипертонические обёртывания, с лечебно-профилактическими и натуральными ср-вами SpiruSkin;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажной кровати или ручной плюс подводный массаж;
  • душ циркулярный и бонус – фито- водная прцедура с косметическими
    средствами фирмы Naturelle D`Orient;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: электрофорез , и дополнительно – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон и всего тела.

Правила ухода за кожей.

Новейшие работы показали , то, что наш организм и кожа женщин и мужчин не выпускает витаминЫ гр.С, и не хранит этот витамин в организме. Поэтому чрезмерно необходимо ежедневно обеспечивать человека аскорбиновой кислотой. Препараты, включающие витамин С, считаются супер хорошими среди ингредиентов косметологического кожного ухода.

Вит.группы С благоприятствуют защитному действию кожи от вредного содействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и уменьшению свободно радикального отравления, то есть, (ударного влияния недоокисленных радикалов), являющихся основным двигателем быстрого старения организма.

Научные работники убеждены, что наибольшего действия в уходе за кожей лица и тела можно получить при условии разностороннего нанесения немногих компонентов, богатых аскорбиновой кислотой, заключенных в растительных кладовых из необитаемых уголков мира.

В частности, ягоды какаду включают в 55-60 раз больше витам. С, чем равнозначная часть апельсинов.

C течением лет, элементы кожи начинают размножаться медленнее и субдермальный слой изнашивается. Периодическое отравляющее воздействие перекисных радикалов воздуха содействует преждевременному старению эпидермиса и дермы.

Процесс формирования кожи оканчивается к 18-20 годам. Значит, сейчас всем стоит начинать ухаживать за кожным слоем, и вместе с тем применять кремы и др.косметику, усиливающие производство нового коллагенового слоя, и защищать готовый коллаген и эластиновые волокна – 2 самых главных ингредиента кожи.
Коллаген играет основополагающую роль в улучшении и в поддержании тонуса кожи, а эластин способствует восстановлению кожного покрова по окончании сокращений мимических мышц, совершаемые человеком каждый день десятки тысяч раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожей всегда. И наши косметологи вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж массажером антивозрастной разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная глубокая или поверхностная и еще пилинг химический средствами фирмы Mosqueta’s.
  • Есть маски – антивозрастные, отбеливающие на кожу лица.
    Новое: восстанавливающая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон выполняет физио – процедуры и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: можно зрительно утолстить, изменив на нужную форму и размер губ.
С течением времени у наших губ создаются три важных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур становится менее четким;
  • их цвет с течением лет будет бледнее.

Вот имея ввиду появившийся участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Область вокруг глаз и век имеет реальные возможности для татуажа. Татуаж делается посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, и 100% предотвращает попадание красителей в область глаза, и более того травмы глазного яблока, чего чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер – разрешение вопроса бровных дуг. Сначала очертания бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, и только потом рисуются выбранным определенным цветным красителем под ваш тип так, что по окончании окрашивания бровные дуги остаются особенно натуральными.

Это важно.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг выполняют только дипломированные врачи-дерматологи с большим стажем труда.
Наш салон имеет весь пакет документов и лицензий, нужных для осуществления всех этих разновидностей процедур.

Программа ухода за кожей головы и волосами.

Естественная краса не может быть без здоровых волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти внезапно стали очень слабыми и безжизненными, а копна волос потеряла объём и пышность, – пора поразмыслить о своих шевелюрах.
Предупредить случаи потери объёма волос смогут профессиональные вещества, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти у нас.
Наша программа защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин – это результат 15летних разработок научно-исследовательских институтов мира в части выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления волос и ногтей созданы на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые могут прекратить выпадение волос.

Ведь самая основная составляющая волоска – корень волоса, хотя все мы его не видим.
Следовательно, для того,чтобы причёски выглядели SUPER, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Химическую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: вечерние высокой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окрашивание средствами известных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает мужской парикмахер и предусмотрен выход мастера домой.

Ухоженные ручки.

Здоровые и красивые ручки – зеркало красоты истинной девушки.
Разрушительное влияние атмосферного атмосферы, мороза плюс препаратов бытовой химии} не лучшим образом отражается на коже рук.
Учитывая,что в ваших правилах каждый день смотреться потрясно «от макушки до пят”, тогда уход за ногтями и кожей рук занимает важное местечко в программе ухаживания за руками и ногтями.

Стоит ежедневно применять профессиональные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. И только так ваша кожа и ногти будут нежными и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей рук используется новая на основе экологически чистых растительных веществ композиция продолжительного воздействия, какая создаёт мгновенную заботу наших кожи рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен сберегать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосохраняющим действием, и ещё некоторыми антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Дополнительно – шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей , а также последующая четвертая коррекция – со скидкой 13 %.
  • Могут быть консультирования дерматолога по лечению всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно производим комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.