16 Июл

Студия красоты Maxima

Салон так более 15 лет дарит мужчинам и женщинам реальную возможность оставаться намного красивее и счастливее. С первых дней центр предлагает большой выбор современных услуг, который способен удовлетворить пожелания наиболее амбициозных посетителей. В нашем центре стиля и красоты чудесными руками и инструментами профессионалов создаётся современность, индивидуальность и идеальность.

Наши стилисты и косметологи всегда готовы предложить только достойное и профессиональное обслуживание, основывясь на наиболее последних разработках промышленности ухода и красоты.

Часто обновляемые коллекции средств ухода помогут мужчинам и женщинам многократно изменяться. У нас в кабинете представлен большой набор для домашнего ухаживания. И советы профессионалов помогут Вам профессионально ухаживать за собой дома. Наши специалисты постараются воплотить в жизнь многие Ваши пожелания, и также max сберечь ваше время.
Мы все ждём каждого в кабинете красоты!

Причины появления целлюлита.

В научном взгляде под обозначением целлюлита принято различать косметологически видимые нарушения формы и структуры кожи, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, плюс отёчностью подкожного слоя. На видимых очагах почти весь подслой может достигать 8 cм, а в рядом расположенных – практически нет. Всегда среди женского населения целлюлитные изменения выявляется на бёдрах, среди мужчин – на талии.

Научнообосновано, что скопление целлюлита не факт, что сопровождается лишней массой тела пациента – бугристые части тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, могут быть среди тех, у кого вес тела не превышает нормы. А если «апельсиновая корка” процветает нераздельно c повышенными показателями веса, то его лечение
,как правило, сочетается с программой потери веса, ввиду избавления избыточных жировых отложений, и кроме этого, профилактики застоя лишней воды.

Причины появления целлюлитной бугристости.

  1. Нарушение липидного обмена.
  2. Лишнее количество подкожного жира, и плюс много Н2О.

Методы предупреждения целлюлита.

  1. Чётко и точно составляйте свой суточный пищевой рацион, урезайте поглощение жиров, организуйте достойное низко калорийное меню и дополнительно приём оптимального объёма питьевой Н2О (не меньше 1,8 литров в день), и витаминов группы А, В и С.
  2. Делайте зарядку! перееданием, и плюс улучшаем процесс получения нужных секретов.
  3. Выполняйте разнообразный массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, закаливающий целлюлитные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Системно наносите на кожу профессиональные кремы и лосьоны, стимулирующие разрушение жиров, и дополнительно гарантирующие упругость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • местные контрастные гипертонические аппликации, с профессиональными плюс растительными препаратами Klapp;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной , ещё есть подводный массаж;
  • душ под давлением 15 атм. и в подарок – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами линии Salin de Biosel;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия , а также – электропорация тела.

Роскошная кожа.

Постоянные исследования доказали , то, что мужской и женский организм не делает витам. гр.С, и ещё не хранит этот витамин в организме. В связи с этим просто необходимо и важно регулярно подкреплять кожу аскорбинкой. Средства, содержащие этот витамин, признаны сверх эффективными среди препаратов косметологического ухода за кожей.

Эти витамины содействуют защите кожи от малополезного влияния свободных радикалов.

Исследователи доказали, что хорошего воздействия в уходе за кожными покровами можно получить при факте разностороннего использования считанных ингредиентов, наполненных витаминами группы С, находящихся в естественных кладовых из отдалённых частей земли.

Так, сливы какаду содержат в 60 раз большее количество витамина гр.С, чем такая же масса цитрусовых.

Взрослея, элементы кожи будут делиться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Периодическое токсическое воздействие перекисных радикалов атмосферы способствует быстрому старению эпидермиса и дермы.

Процесс формирования кожи оканчивается к 18-20 годам. Вот почему теперь женщинам нужно уделять следить за кожей, и наносить вещества, усиливающие синтез добавочного коллагена, а также защищать старый коллагеновый слой а также эластиновые клетки – пара самых важных компонента кожи.
Коллаген занимает основополагающую сущность в укреплении и в поддержании подтянутости кожи, а эластин способствует расслаблению кожного покрова по окончании напряжений мимических мышечных волокон, выполняемые человеком ежедневно десятки тысяч раз.

Вот почему следует ухаживать за кожей в любом возрасте. А наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной контр. тонизирующий.
  • Чистка лица ручная и УЗ глубокая или поверхностная и еще пилинг кожи лица абразивный средствами фирмы Thalaspa.
  • Имеются различные маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: омолаживающая маска.
  • Салон красоты выполняет физио – манипуляции и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж бровей, губ и контура глаз еще и цветной художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: реально видимо увеличить, подобрав пропорциональную форму и размер губ.
С течением лет у наших губ создаются 3 главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится не совсем четким и выраженным;
  • их цвет с течением лет становится не таким выраженным.

Итак, учитывая возникший недостаток, применяется татуировка.

Контур глаз: Часть лица около глаз имеет большие варианты для татуировок. Татуаж выполняется с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красок, что стопроцентно исключает возможность попадания красителей в область глаза, тем более травмирование глаз, чего так боятся девушки.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение проблемы бровей. Сперва очертания бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, и только потом рисуются подходящим красителем под Ваш типаж так, что по окончании татуажа бровные дуги становятся особенно естественными.

Очень важно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж производят только высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии разрешающий пакет документов, необходимых для осуществления этих видов процедур.

Красивые волосы.

Настоящая краса не возможна без здоровых волос и ногтей. Когда волосы внезапно стали очень тонкими, и прическа потеряла пышность, – самое время подумать о ваших причёсках.
Предупредить случаи потери количества волос смогут разработанные ср-ва, качественно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых имеются в нашем салоне.
Наша система защиты от уменьшения количества волос для женщин – это итог 15летних работ научно-исследовательских институтов всех стран в части оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления волос созданы на повышении прочности корней в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

А самая важная часть волоска – корень, несмотря на то, что все мы корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы волосы смотрелись хорошо, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметических средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист – парикмахер делает:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую или женскую простую или модельную.
  • Химическую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: от каждодневных до свадебных любой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и колорирование средствами общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Есть мужской мастер и возможен выезд мастера-парикмахера домой.

Программа ухаживания за ручками.

Здоровые и красивые руки и ногти – лицо истинной девушки.
Отвратительное воздействие окружающего атмосферы, смога и препаратов бытовой химии} негативно отображается на коже рук и ногтях.
И если в наших правилах каждый день чувствовать себя безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда желание следить за кожей рук держит высокое место в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо всегда использовать антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря чему ваша кожа рук и ногти останутся нежными и молодыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей рук используется обогащённая на основе безопасных природных средств композиция долгого действия, какая обеспечивает продолжительную заботу ваших кожи рук.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сохранять воду
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосохраняющим действием, и ещё небольшими антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Выполняем – шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по лечению всех заболеваний ногтей.
  • А еще выполняем комплексные манипуляции: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен выезд специалиста на дом.

Комментирование закрыто.