17 Июл

ИЛЬ ДЕ ФРАНС студия красоты

Салон вот уже дольше 20 лет дарит своим друзьям реальную возможность оставаться ещё симпатичней и более стильными. С первых дней центр предлагает необъятный выбор новых процедур, который способен удовлетворить пожелания наиболее изыскательных клиентов. У нас волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов делается современность, индивидуальность и совершенство.

Наши парикмахеры и стилисты постоянно рады предложить только суперсовременное и индивидуальное обслуживание, опираясь на наиболее современных разработках индустрии косметологии.

Причины возникновения целлюлита.

Сегодня под целлюлитом имеют ввиду визуальные изменения кожи, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, а также одутловатостью подкожной и жировой ткани. На многих областях весь такой жировой слой может достигать 7,5 сантиметр., а в то же время в прилежащих – практически нет. Часто у женского населения целлюлит проявляется на бёдрах, среди лиц мужского пола – на животе и талии.

Абсолютно известно, что скопление подкожно-жирового слоя не в ста процентах случаев предопределено сверх нормальной массой тела индивида – проблематические участки тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть среди тех, у кого масса тела не превышает нормальных показателей. Если же целлюлитная бугристость процветает совместно c избыточной массой человека, то коррекция пропорций фигуры и тела
,как правило, дополняется программой потери массы тела, с целью сжигания избыточных жиров, и ликвидации застоя лишней жидкости.

Факторы возникновения и развития целлюлита.

  1. Нарушение гормонального регулирования.
  2. Избыточное содержание липидов и соли, а также много Н2О.
  3. Малоподвижный способ работы и жизни.

Меры излечения заболевания целлюлитом.

  1. Умно составляйте твой ежесуточный пищевой рацион, уменьшайте приём углеводов, обеспечьте полезное белковое меню и ещё приём необходимого объёма очищенной жидкости (больше 2,1 литров ежесуточно), плюс минералов и витаминов гр. А, В и С.
  2. Делайте зарядку! ожирением, но нормализуем выработку полезных гормонов.
  3. Выполняйте разнообразный массаж, осуществляйте чередующийся душ, который направлен на бугристые участки кожи.
  4. Ежедневно применяйте на бугристые части тела профессиональные лосьоны и мази, стимулирующие расщепление жиров, и кроме всего прочего восстанавливающие выравнивание кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие укрепляющие парафиновые аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же растительными средствами Thalgo;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический , ещё есть подводный массаж;
  • душ циркулярный и бонус – солевая ванна с профессиональными
    средствами фирмы Bottega Verde;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: магнитотерапия , а также – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция тела.

Молодость, здоровье и красота вашей кожи.

Научные труды показали , что любой организм и кожа людей не выпускает аскорбиновую кислоту, и не накапливает в запас этот витамин в организме. В связи с этим слишком необходимо постоянно обеспечивать кожу витамином С. Компоненты, в которых содержится витамин гр.С , являются самыми хорошими среди препаратов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С помогают охране кожных покровов от опасного влияния недоокисленных радикалов.

Косметологи утверждают, что достоверного воздействия в ухаживании за кожей можно достичь в результате сочетанного использования считанных ингредиентов, богатых витаминами группы С, имеющихся в натуральных кладовых из всевозможных уголочков света.

Так вот, сливы какаду имеют в 55-60 раз большее количество вит. гр.С, чем равнозначная часть апельсинов.

Взрослея, клетки кожи станут размножаться не так эффективно и субдермальный слой изнашивается. Ежедневное вредное влияние свободных недоокисленных продуктов атмосферы содействует быстрому старению кожных покровов.

Формирование кожи заканчивается к 18-20 годам. Вот почему теперь девушкам стоит начинать ухаживать за кожным покровом, плюс использовать кремы и др.косметику, усиливающие производство дополнительного коллагенового вещества, и сохранять готовый коллагеновый слой а также эластиновые клетки – 2 наиболее главных вещества кожи.
Коллагеновый слой занимает основополагающую сущность в укреплении и в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожи по окончании работы мимических мышц, выполняемые людьми ежедневно тысячи раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожей постоянно. А наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной тонизирующий.
  • Чистка лица ультразвуковая частичная и полная , а также пилинг кожи лица абразивный средствами фирмы JA-DE.
  • Всегда в наличии маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: восстанавливающая крем – маска Silver Mask.
  • Студия делает физио – манипуляции плюс проводится контурная пластика и биоармирование.

Контурный макияж еще и художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: реально зрительно утолстить, подобрав пропорциональную форму и размер одной или обеих губ.
С годами у наших губ возникают три основных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур будет не таким чётким и выраженным;
  • их цвет с течением лет будет менее выраженным.

Итак, имея ввиду проявившийся изъян, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле век имеет большие возможности для татуировок. Татуировка делается с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красителей, что полностью предотвращает возможность попадания красителей в область глаза, и тем более травмирование глазного яблока, чего чрезмерно не допускают женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение проблемы бровных дуг. В самом начале контуры бровей проходят коррекцию и измеряются, и только потом вычерчиваются подходящим красителем под Ваш стиль таким образом, что после татуажа брови остаются особенно натуральными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают только дипломированные специалисты с большим стажем работы.
Наша студия красоты имеет полный набор бумаг, нужных для обеспечения всех этих видов процедур.

Красота и здоровье волос и ногтей.

Настоящая гармония не возможна без роскошных волос. Если они неожиданно оказались совсем слабыми и тонкими, а прическа потеряла объёмность, – пора поразмыслить о ваших волосах.
Не допустить факт уменьшения количества волос помогут специально выпущенные вещества, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых есть у наших специалистов.
Наша концепция защиты от уменьшения объёма волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат 10летних разработок лабораторий мира в сфере оздоровления волосистой части головы.

Наши системы концепции лечения волос и ногтей созданы на укреплении волосяных корней в коже головы, помогающие прекратить выпадение волос.

А наиболее основная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что все мы его не видели никогда.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись супер, надо, (не считая правильного питания), выполнять три обязательных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой детскую и взрослую модельную.
  • Химическую завивку и укладку.
  • Укладки: праздничные и ежедневные высокой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окрашивание средствами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Имеется детский и мужской мастер , а также предусмотрен вызов мастера-парикмахера домой.

Уход за руками и ногтями.

Аккуратные руки и ногти – зеркало души уважающей себя женщины.
Отвратительное воздействие окружающего пространства, перепадов влажности , а также химических ср-в} негативно отражается на коже рук.
Ввиду того, что в ваших правилах каждый день выглядеть потрясно во всём, то уход за руками и ногтями держит высокое местечко в программе ухаживания за руками и ногтями.

Стоит всегда применять профессиональные средства ухода за кожей рук и ногтями. Вот тогда наша кожа и ногти будут оставаться нежными и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за ногтями и кожей рук применяется современная на основании безопасных растительных средств формула долгого воздействия, какая создаёт мгновенную охрану ваших кожи рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который способен удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и ещё некоторыми антибактериальными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис , а также художественный дизайн, высокой степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Представляем – полировку ногтей каждому клиенту.
  • Могут быть консультирования специалиста по вопросам лечения грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.