17 Июл

Салон красоты Tera

Наш салон так больше 25 лет даёт мужчинам и женщинам возможность быть ещё привлекательней , а также более стильными. С первых дней салон предлагает большой выбор Vip услуг, который обязан удовлетворить желания самых изыскательных посетителей. У нас умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов создаётся красота, индивидуальность и изысканность.

Наши парикмахеры и стилисты всегда готовы предоставить только качественное и профессиональное обслуживание, основывясь на самых суперсовременных тенденциях индустрии косметологии.

Так как в настоящее время повышенный темп жизни не позволяет нам – людям выделить целый рабочий день ухаживающим манипуляциям; так вот наши мастера большими возможностями общей студии смогли решить самую главную задачу: огромное качество и красота в оптимальное для всех время суток.

Факторы развития целлюлита.

В прогрессивном понимании под целлюлитом понимают косметические изменения кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, а также пастозностью подкожно-жирового слоя. На некоторых очагах жировой слой достигает 20 сантиметров, а в рядом расположенных – почти отсутствует. Как правило среди лиц женского пола целлюлит находится на ягодицах, среди мужчин – на животе.

Известно, что получение целлюлита не всегда предопределено ожирением пациента – неровные и шероховатые участки тела, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, чей вес не больше нормы. А коль целлюлит возникает вместе c избыточной массой человека, тогда при этом его лечение
всегда сочетается с программой потери массы тела, ввиду сжигания лишних жировых запасов, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы риска возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Генетические нарушения.
  2. Расстройства жирового обмена.
  3. Лишнее содержание жира, и большое количество воды.

Варианты предотвращения целлюлитных отклонений.

  1. Целенаправленно продумывайте свой постоянный пищевой график питания, снижайте поглощение углеводов, организуйте полезное низко калорийное питание и питьё достаточного количества очищенной воды (больше 1,8 л. ежесуточно), также вит. групп А и В.
  2. Выполняйте физические упражнения! Занимаясь спортивными нагрузками, вы и мы не только боремся с избыточным объёмом тела, и плюс налаживаем выработку полезных веществ эндокринной системы.
  3. Выполняйте расслабляющий массаж, организуйте контрастный душ, тонизирующий целлюлитные участки тела.
  4. Системно наносите на кожу профилактические мази, ускоряющие не усвоение жиров, и кроме всего прочего восстанавливающие упругость и тонизирование кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие тонизирующие грязевые обёртывания, с косметическими и к тому же натуральными средствами Attirance;
  • 

  • массаж общий и местный ручной плюс гидромассаж;
  • душ циркулярный , а ещё бонус – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами фирмы Beautycycle;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: УВЧ- и КВЧ-терапия и ещё – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Законы ухаживания за кожей.

Опытные исследования подтвердили , что наш организм не производит аскорбиновую кислоту, и не депонирует этот вит. в клетках организма и кожи. В связи с чем очень необходимо и важно часто обеспечивать организм витамином группы С. Препараты, включающие этот витамин, называются сверх хорошими среди средств профилактического ухода за кожей.

Они способствуют защитному действию кожи от неполезного влияния свободных продуктов перекисного окисления и уменьшению оксидативного выброса, т.е., (губительного действия перекисных радикалов), которые есть причиной.

Научные сотрудники утверждают, что максимального воздействия в заботе за кожными покровами можно получить при факте разнообразного использования определённых элементов, обогащённых вит. С, находящихся в естественных первоисточниках из необитаемых частей планеты.

Так вот, ягоды дерева какаду имеют в 60-65 раз больше витамина гр.С, нежели равноценная часть цитрусовых.

C течением лет, составляющие эпидермиса начинают развиваться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Периодическое опасное действие перекисных радикалов атмосферы содействует быстротечному состариванию кожи.

Становление кожи завершается к 18-20 годам. И теперь женщинам стоит начинать ухаживать за кожей, и использовать средства, стимулирующие выработку дополнительного коллагенового вещества, а также защищать старый коллагеновый слой и эластиновые клетки – 2 самых главных компонента кожи.
Коллаген играет важную роль в укреплении и в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова в завершение напряжений гладких мышц, производимые человеком в течении дня десятки тысяч раз.

Именно поэтому нужно следить за кожными покровами постоянно. И наши специалисты вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной и аппартный тонизирующий.
  • Чистка ручная частичная и полная плюс пилинг кожи лица абразивный и химический средствами фирмы Sanatur.
  • Имеются маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Салон красоты делает физио – оздоровление и проводится контурная пластика и биоармирование.

Татуаж контурный еще и художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: реально видимо утолстить, выбрав пропорциональную форму и размер одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ проявляются 3 главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится не таким выраженным;
  • их цвет с годами будет не таким насыщенным.

Вот имея ввиду возникший участок недостатка, используется татуировка.

Контур глаз: Область возле век предоставляет огромные варианты для татуировок. Татуаж выполняется посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красок, это стопроцентно предотвращает попадание красителей в глаз, и более того повреждение глазного яблока, чего чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение проблемы бровей. Сначала очертания бровей проходят коррекцию и измеряются, после чего вырисовываются выбранным красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании введения краски брови становятся особенно естественными и натуральными.

Это важно.
Все без исключения виды манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят обязательно высококвалифицированные специалисты с большим стажем труда.
Наш салон имеет в наличии разрешающий пакет бумаг, необходимых для обеспечения данных разновидностей деятельности.

Программа ухода за волосами.

Естественная краса не мыслима без здоровых волос. Когда волосы неожиданно стали совсем тонкими, и прическа растеряла объём и пышность, – пора задуматься о ваших волосах.
Предупредить процесс выпадения объёма волос помогут разработанные средства, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти у нас.
Наша программа против выпадения объёма волосяного покрова головы для мужчин – это результат 20летних исследований лабораторий всех стран в части выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас программы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые могут прекратить потерю волос.

А самая важная составляющая волоска – корень волоса, несмотря на то, что мы корня не видели никогда.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели эффектно, надо, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять 3 главных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и точный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине простую или модельную.
  • Горячую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: от свдебных до повседневных высокой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска средствами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Выполняем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть детский мастер и предусмотрен вызов мастера на дом.

Ласковые руки.

Здоровые и красивые ручки – зеркало души любой девушки.
Не самое лучшее действие окружающего пространства, холода и сырости и препаратов бытовой химии} печально проявляется на коже.
Учитывая,что в правилах любой девушки ежедневно смотреться достойно во всём, то именно тогда ухаживание за ногтями и кожей рук занимает немаловажное положение в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо регулярно наносить профессиональные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому ваша кожа и ногти будут гладкими и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей рук применяется обогащённая на основе экологически чистых натуральных ср-в формула долгого воздействия, которая создаёт мгновенную охрану ваших кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосохраняющим действием, и ещё некоторыми антибактериальными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Делаем – шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Реальны консультации специалиста по оздоровлению и лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще выполняем комплексные манипуляции: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.