18 Июл

Салон красоты Hard Candy и стиля

Студия красоты вот уже больше 15 лет обеспечивает своим посетителям реальную возможность оставаться намного симпатичней и более стильными. С первых дней центр предлагает большой выбор ультрамодных процедур, который способен выполнить пожелания наиболее амбициозных товарищей. В нашем центре красоты волшебными руками и инструментами специалистов превращается в быль красота, индивидуальность плюс совершенство.

Мы круглосуточно рады преподнести самое высококлассное и профессиональное обслуживание, основывясь на самых последних тенденциях промышленности красоты.

Учитывая, что сейчас усиленный темп жизненной позиции не дает возможности нам – людям отдать полный рабочий день салонным манипуляциям; и вот наши мастера большими усилиями всей салона красоты смогли разрешить самую важную задачу: наибольше мастерство и чувство стиля в подходящее для всех время.

Немного о целлюлите.

В последнее время под целлюлитом имеют ввиду различимые нарушения структуры и формы подкожной клетчатки, определяющиеся изменённой бугристостью, и ещё рыхлостью подкожного слоя. На многих местах весь этот слой равняется 6,5 cм, в то время, как в прилежащих – почти совсем не определяется. Как правило у женского населения целлюлитные изменения располагается на коже бёдер и ягодиц, а лиц мужского пола – на животе и задней поверхности туловища.

Доподлинно известно, что получение целлюлитного подкожного слоя не в 100 процентах случаев сопровождается ожирением человека – проблематические зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую выявляются даже у тех, чей вес не больше стандартных показателей. А когда целлюлитная шероховатость процветает наряду c избыточной массой человека, то корректировка параметров фигуры
,как правило, сопровождается программой потери веса, с целью избавления избыточных жировых складок, и кроме этого, избавления от застоя избыточной воды.

Факторы риска распространения целлюлитной неровности.

  1. Генетическая склонность.
  2. Дисбаланс жирового и гормонального баланса.
  3. Высокое содержание подкожного жира, и много Н2О.
  4. Сидячий образ работы и жизни.

Меры предотвращения целлюлита.

  1. Правильно составляйте ваш постоянный питательный график приёма пищи, сократите поглощение животных жиров, создайте активное низко калорийное питание плюс приём необходимого объёма очищенной Н2О (не меньше 2,1 литров в день), также витаминов группы А.
  2. Делайте физические упражнения! перееданием, а также повышаем процесс синтеза недостающих секретов.
  3. Выполняйте местный массаж, принимайте душ, тонизирующий бугристые области тела.
  4. Всякий раз наносите на кожу тонизирующие кремы, улучшающие растворение жиров, и гарантирующие ровность и гладкость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • локальные расслабляющие солевые обёртывания, с лечебно-профилактическими и к тому же растительными препаратами Neutrogena;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный , а также гидромассаж;
  • душ Шарко плюс бонусный подарок – фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами линии Kosmoteros;
  • физиотерапия в ассортименте: эл.форез , и дополнительно – мезотерапия всего тела.

Постулаты ухаживания за кожей.

Лабораторные исследования показали , то, что человеческий организм не производит аскорбинку, и ещё не откладывает в запас этот витамин в клетках организма и кожи. Поэтому просто необходимо и важно всегда подкреплять кожу аскорбиновой кислотой. Вытяжки, имеющие вит.С, называются сверх хорошими среди ингредиентов косметологического кожного ухода.

Вит.гр С благоприятствуют охране кожи от вредного содействия свободных продуктов УФ облучения и уменьшению оксидативного стресса, то есть, (губительного действия свободных радикалов), которые являются основным механизмом преждевременного процесса изнашивания организма и кожи.

Косметологи подтвердили, что стопроцентного итога в заботе за кожей можно получить в результате сочетанного использования определённых ингредиентов, наполненных вит. С, заключенных в натуральных растительных источниках из всевозможных уголочков земли.

Так вот, сливы какаду содержат в 60-65 раз больше витам. С, нежели равнозначная масса апельсинов.

Взрослея, компоненты эпидермиса будут делиться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Регулярное вредное влияние свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя помогает раннему увяданию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования дермы оканчивается к 20 годам. И сейчас девушкам нужно находить время ухаживать за кожей, плюс наносить средства, способные усиливать выработку нового коллагена, и дополнительно сохранять готовый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – два наиболее главных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе важную роль в улучшении и также в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи в завершение работы мимических мышечных волокон, выполняемые нами каждый день тысячи раз.

Вот почему нужно следить за кожными покровами всегда. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж ультразвуковой с тонизирующим эффектом.
  • Чистка лица аппаратная глубокая или поверхностная , а также пилинг абразивный препаратами фирмы Just.
  • Есть различные маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новинка: питательная крем – маска Silver Mask.
  • Салон красоты оказывает физио – процедуры и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж разнообразной сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: можно видимо утолстить, подобрав пропорциональную форму губ.
С течением лет у каждых губ проявляются 3 главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится не совсем выраженным;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Таким образом, зная проявившийся изъян, подбирается татуировка.

Контур глаз: Область вокруг век имеет широкие возможности для татуировок. Татуаж делается посредством высококлассного новейшего оборудования инструментария и красителей, это 100% предотвращает возможность попадания краски в слизистую глаза, тем более травмы глазного яблока, чего очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение проблемы бровей. Сперва очертания бровей проходят коррекцию и измеряются, затем вырисовываются подобранным красителем под Ваш стиль так, что после окрашивания брови остаются особенно естественными и натуральными.

Очень важно.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают только дипломированные врачи с длительным стажем работы.
Наш салон имеет разрешающий набор бумаг, необходимых для проведения данных разновидностей работ.

Концепция оздоровления и ухода за волосами.

Настоящая красота не мыслима без здоровых волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти внезапно оказались совсем безжизненными, а копна волос потеряла объёмность, – наступило время поразмыслить о своих шевелюрах.
Не допустить процесс уменьшения количества волос помогут профессиональные средства, по-настоящему восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти у нас.
Наша система защиты от потери количества волос для мужчин – это итог 15летних исследований учёных мира в части выпадения волосистой части головы.

Наши системы концепции лечения волос созданы на укреплении волосяных корней в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

А наиболее важная составляющая волоса – корень, хотя мы корня не видели никогда.
Таким образом, чтобы причёски выглядели хорошо, нужно, (не учитывая правильного питания), осуществлять три основных правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор средств для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами девушке или женщине простую или модельную.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Укладки: вечерние высокой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Есть мужской мастер , а также реален выход мастера-парикмахера на дом.

Мягкие и нежные руки.

Красивые и ухоженные руки и ногти – лицо каждой женщины или девушки.
Негативное воздействие окружающего пространства, мороза и веществ бытовой химии} плохо отображается на коже рук.
Учитывая,что в правилах каждой женщины ежеминутно выглядеть достойно во всём, тогда ухаживание за кожей рук держит важное положение в системе ухода за руками и ногтями.

Просто необходимо постоянно наносить разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук. Вот тогда наша кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и здоровыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей работает специально разработанная на основе экологически чистых нат. средств формула длительного действия, какая обеспечивает мгновенную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сохранять влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосохраняющим св-вом, и плюс небольшими дезинфицирующими возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис еще французский маникюр, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Дополнительно – шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также последующая вторая коррекция – скидка 16 %.
  • Возможны консультирования специалиста по вопросам лечения грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр высокопрофессиональной сложности , а также решение проблем сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Кроме этого производим комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов мастера на дом.

Комментирование закрыто.