18 Июл

Лора студия красоты

Салон красоты вот уже дольше 5 лет обеспечивает Вам возможность оставаться ещё красивее , а также увереннее. С самого открытия салон оказывает большой набор ультрамодных услуг, который может удовлетворить желания самых амбициозных клиентов. У нас волшебными руками и инструментами профессионалов делается современность, волшебство плюс суперсовершенство.

Мы круглосуточно готовы предложить самое качественное и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на самых современных предложениях индустрии косметологии.

К сожалению, сегодня высокий стиль жизненной позиции не позволяет нам подарить весь рабочий день салонным процедурам; так вот мы всеми возможностями нашей центра красоты смогли разрешить самую главную проблему: огромное мастерство и чувство стиля в подходящее для всех вас время суток.

Факторы появления целлюлита.

Сегодня под названием целлюлита подразумевают косметологически различимые изменения подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся деформацией, и ещё выраженностью подкожного слоя. На различных участках почти весь подкожный слой равняется 8 сантиметр., но в остальных – совсем нет. Почти всегда в среде женщин целлюлит есть на бёдрах и ягодицах, в то время, как у мужского населения – на талии.

Научнодоказано, что скопление целлюлитного подкожного слоя не стопроцентно сопровождается ожирением индивида – проблематические зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть и у тех, чей вес тела не больше нормы. Если же целлюлит возникает совместно c лишними килограммами, тогда его лечение
всегда сопровождается программой похудения, для уничтожения лишних жировых складок, и избавления от застоя лишней влаги.

Факторы появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс липидного баланса.
  2. Лишнее содержание подкожного жира, и плюс много Н2О.

Варианты предотвращения заболевания целлюлитом.

  1. Правильно составляйте твой каждодневный пищевой рацион, урезайте употребление жиров и углеводов, создайте активное низко калорийное меню и ещё приём оптимального количества негазированной воды (не меньше 1,8 л. ежесуточно), и минералов и витаминов группы А, В и С.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! ожирением, а ещё и налаживаем выработку недостающих секретов.
  3. Делайте расслабляющий массаж, организуйте душ, который направлен на целлюлитные зоны кожных покровов.
  4. Периодически наносите на кожу тонизирующие лосьоны и мази, стимулирующие выведение жировых прослоек, плюс формирующие упругость и тонизирование тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие контрастные электрические компрессы, с косметическими и к тому же природными средствами Jessica;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной , а также гидромассаж;
  • душ под давлением 15 атмосфер и бесплатно – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами линии Naturelle D`Orient;
  • электропроцедуры в наличии: эл/форез плюс – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон.

Молодость женской и мужской кожи.

Новейшие разработки подтвердили , то, что каждый организм и кожа женщин и мужчин не производит аскорбиновую кислоту, и не депонирует этот витамин в организме. В связи с чем слишком необходимо и важно постоянно подкреплять организм витам. С. Вытяжки, содержащие витамин С, являются наиболее эффективными в объединении препаратов профилактического ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют защите кожных покровов от неполезного воздействия недоокисленных радикалов.

Косметологи утверждают, что отличного результата в заботе за кожей можно добиться при условии комплексного применения определённых ингредиентов, богатых витаминами гр. С, содержащихся в натуральных растительных источниках из экологически чистых частей света.

Так, плоды какаду содержат в 60 раз больше витамина группы С, чем равнозначная порция цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожного слоя начинают развиваться не так быстро и подкожная клетчатка истончается. Каждодневное отравляющее действие перекисных радикалов воздуха способствует ускоренному старению эпидермиса и дермы.

Процесс формирования кожи заканчивается к 18-20 годам. Следовательно теперь женщинам нужно уделять следить за кожным покровом, и дополнительно применять средства, улучшающие выработку добавочного коллагенового слоя, и защищать готовый коллаген а также эластиновые клетки – пара наиболее главных компонента кожи.
Коллаген играет большуюогромную сущность в улучшении и в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова в завершение работы мимических мышц, производимые человеком каждый день тысячи раз.

Поэтому нужно ухаживать за кожей постоянно. И наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Лицевой массаж аппаратный тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ частичная и полная и еще все виды пилинга физический препаратами фирмы JA-DE.
  • Имеются различные маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: восстанавливающая маска.
  • Салон красоты оказывает физио – оздоровление плюс выполняется контурная пластика и биоармирование.

Татуаж губ и контура глаз плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить объём, изменив на нужную форму и размер обеих губ.
С годами у любых губ создаются 3 важных вопроса:

  • они истончаются;
  • контур губ становится менее четким;
  • их цвет с возрастом становится бледнее.

Вот учитывая проявившийся изъян, применяется татуировка.

Контур глаз: Область около глаз имеет огромные возможности для татуировок. Татуировка делается посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красок, что 100% предотвращает возможность попадания краски в глаз, тем более травмирование глазного яблока, чего так боятся женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение проблемы бровных дуг. Сначала линии бровей корректируются и четко вымеряются, затем рисуются подобранным красителем под Ваш стиль так, что по окончании введения краски брови становятся очень естественными и натуральными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целостности кожи – инъекции и пирсинг производят только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет весь пакет документов и лицензий, необходимых для проведения всех этих разновидностей деятельности.

Красота и сила ваших волос.

Истинная краса не возможна без роскошных волос. Если они внезапно оказались очень слабыми и тонкими, а шевелюра потеряла пышность, – настало время поразмыслить о ваших причёсках.
Предупредить процесс уменьшения количества волос помогут профессиональные вещества, эффективно укрепляющие каждый волосок в коже головы, основные из которых можно найти у нас.
Наша современная программа против выпадения количества волос для мужчин и женщин – это есть результат 10летних работ научно-исследовательских институтов всех стран в части выпадения волос.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей построены на повышении прочности корней в коже головы, помогающие остановить потерю волос.

А самая основная составляющая волоска – корень, хотя все мы его не видим.
Итак, для того,чтобы волосы смотрелись супер, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметических средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую или женскую модельную.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Укладки: коктейльные различной степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска средствами мировых фирм.
  • Все виды лечения волос, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Есть детский мастер плюс выполняется выход парикмахера на дом.

Уход за руками и ногтями.

Красивые ручки – зеркальное отражение уважающей себя девушки.
Не самое лучшее воздействие окружающего воздуха, холода и сырости плюс химических ср-в} плохо сказывается на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в правилах любой женщины каждый день чувствовать себя превосходно «сверху до низу”, то уход за руками и ногтями имеет достойное положение в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Нужно систематически наносить разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. И только тогда наша кожа рук и ногти останутся шелковистыми и здоровыми .
Только здесь в комплексном уходе за ногтями и кожей рук используется специально разработанная на основании безопасных натуральных ср-в формула пролонгированного действия, которая обеспечивает мгновенную заботу ваших рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сберегать воду
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, и ещё некоторыми антибактериальными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр обрезной еще френч дизайн, любой сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Выполняем – полировку ногтей каждому посетителю.
  • Могут быть консультации дерматолога по вопросам лечения разных болезней ногтевых пластин.
  • Дополнительно делаем комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • Возможен вызов мастера домой.

Комментирование закрыто.