18 Июл

Салон красоты на КРАСНОСЕЛЬСКОЙ

Центр так больше 15 лет дает всем возможность быть ещё привлекательней и счастливее. С первых дней салон предлагает широкий набор суперсовременных процедур, который способен выполнить желания наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты золотыми руками и инструментами профессионалов превращается в быль краса, индивидуальный стиль и высшее совершенство.

Наши стилисты и косметологи в течение всей недели готовы предоставить самое суперсовременное и уникальное предоставление услуг, опираясь на самых суперсовременных тенденциях промышленности косметологии.

Так как в настоящее время высокий ритм работы и отдыха не дает возможности нам – людям преподнести в подарок каждый день ухаживающим манипуляциям; так вот мы большими возможностями всей бригады можем решить главную проблему: наибольше качество и красота в подходящее для вас время дня и ночи.

Систематически дополняемые наборы косметики помогут мужчинам и женщинам многократно изменяться. У нас в кабинете имеется большой перечень для самостоятельного ухаживания. И консультации мастеров помогут всем профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера смогут воплотить в жизнь основные Ваши желания, и еще max сберечь каждую вашу минуту.
Мы ждём каждого в студии красоты!

Критерии развития целлюлита.

В последнее время под целлюлитом имеют ввиду визуальные дефекты подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся изменённой бугристостью, а также пастозностью подкожного слоя. На большинстве местах весь такой подкожный слой может равняться 5,5 cм, в то время, как на прилежащих – практически невыявляется. Чаще всего в среде женщин целлюлит появляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у лиц мужского пола – на животе и талии.

Абсолютно известно, что отложение целлюлита не стопроцентно проявляется повышенной массой тела мужчины или женщины – бугристые участки тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, часто бывают среди тех, у кого масса тела не превышает допустимых показателей. А если целлюлитная неровность возникает нераздельно c избыточной массой человека, тогда при этом коррекция фигуры
всегда сопровождается программой похудения, с целью уничтожения избыточных жировых складок, и ликвидации застоя лишней влаги.

Факторы риска появления «апельсиновой корки”.

  1. Наследственно-генные нарушения.
  2. Нарушение жирового и гормонального равновесия.
  3. Высокое содержание подкожного жира, и ещё застой влаги.
  4. Невозможность физических нагрузок.

Варианты лечения заболевания целлюлитом.

  1. С умом подготавливайте твой суточный пищевой график приёма пищи, сократите употребление углеводов, организуйте полезное рациональное питание и ещё питьё достаточного объёма питьевой Н2О (не меньше 1,6 литра в день), и минералов и витаминов группы А и В.
  2. Выполняйте физические упражнения! перееданием, а ещё и улучшаем процесс синтеза недостающих продуктов эндокринной системы.
  3. Делайте локальный массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, обливающий неровные участки подкожного.
  4. Системно используйте на целлюлитные части тела тонизирующие мази, которые стимулируют обеспечивают растворение жиров, и кроме всего прочего создающие безупречность кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • общие укрепляющие парафиновые компрессы, с косметическими и к тому же натуральными средствами Kosmoteros;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажном кресле или ручной , а также гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 5 атм. плюс в подарок – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами фирмы Patricia Milton;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: электрофорез и ещё – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон.

Роскошная кожа.

Новейшие открытия подтвердили , что наш организм не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и ещё не депонирует этот вит. в организме. Вот почему слишком необходимо регулярно поддерживать организм витамином группы С. Вытяжки, включающие вит.С, называются супер действенными среди средств оздоравливающего кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют защите кожных покровов от вредного действия недоокисленных радикалов.

Косметологи говорят, что стопроцентного результата в уходе за кожей можно добиться в результате сочетанного применения считанных элементов, наполненных вит. С, заключенных в естественных первоисточниках из экологически чистых частей планеты.

В частности, сливы какаду имеют в 60-65 раз большее количество вит. гр.С, чем равнозначная масса цитрусовых.

C годами, составляющие кожного слоя будут размножаться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Постоянное опасное действие перекисных радикалов атмосферы благоприятствует раннему состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования кожи заканчивается к 18-20 годам. Следовательно в этом периоде жизни женщинам необходимо начинать следить за кожным покровом, плюс наносить кремы и др.косметику, усиливающие выработку дополнительного коллагена, и дополнительно сохранять уже существующий коллаген и эластиновые клетки – пара наиболее основных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает основополагающую сущность в улучшении плюс в поддержании тонуса кожного покрова, а эластин способствует разглаживанию кожи по окончании напряжений мимических мышц, выполняемые человеком в течении дня десятки тысяч раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожей всегда. И только наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж комбинированный разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая частичная и полная и еще пилинг абразивный средствами компании Lavera.
  • Имеются маски – питательные, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Студия красоты оказывает физио – манипуляции и выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: реально зрительно утолстить, подобрав пропорциональную форму и размер одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ проявляются три важных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не совсем четким;
  • губной цвет с течением лет будет менее выраженным.

Вот зная возникший изъян, применяется косметический татуаж.

Контур глаз: Регион возле век предоставляет большие возможности для татуажа. Рисунок делается посредством высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красителей, и полностью предотвращает возможность попадания красителей в область глаза, и более того повреждение глаз, которых так боятся женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале очертания бровных дуг проходят коррекцию и измеряются, и только потом рисуются подобранным красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании введения пигмента бровные дуги становятся особенно естественными.

Очень существенно.
Все виды манипуляций, с нарушением целости кожи – татуаж и инъекции делают только лишь практикующие врачи с большим опытом.
Наш салон имеет необходимый пакет документов, нужных для осуществления всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Блеск и красота волос и ногтей.

Истинная гармония не может быть без красивых волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти внезапно оказались более истончёнными, а прическа растеряла объём и пышность, – пора задуматься о своих шевелюрах.
Предотвратить случаи уменьшения количества волос смогут современные ср-ва, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых можно найти в нашем салоне.
Наша самая новая программа против уменьшения количества волос для женщин – это итог 10летних работ научно-исследовательских институтов всех стран в сфере оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волос в коже головы, которые могут прекратить потерю волос.

Ведь наиболее основная часть волоса – корень волоса, пусть даже мы корня не видели ни разу.
Итак, чтобы волосы выглядели хорошо, надо, (не учитывая правильного питания), выполнять 3 обязательных пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный подбор средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Укладки: от каждодневных до свадебных любой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает детский и мужской парикмахер и предусмотрен выход мастера на дом.

Программа ухода за кожей рук и ногтями.

Ухоженные руки и ногти – визитная карта истинной женщины или девушки.
Разрушительное действие атмосферного пространства, УФ-лучей и веществ бытовой химии} отвратительно отображается на коже.
И если в правилах каждой женщины каждый день чувствовать себя безупречно «сверху до низу”, тогда ухаживание за руками и ногтями держит достойное местечко в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Нужно систематически применять разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук. Благодаря чему наша кожа рук и ногти будут шелковистыми и здоровыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей рук используется специально разработанная на основе безопасных гомеопатических веществ формула долгого воздействия, которая обеспечивает мгновенную охрану наших рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, и ещё некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • В подарок делаем – шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также каждая четвёртая коррекция – со скидкой 10 %.
  • Реальны консультирования дерматолога по вопросам лечения всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокопрофессиональной степени сложности и удаление сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Кроме этого выполняем процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Приемлем вызов мастера на дом.

Комментирование закрыто.