19 Июл

Кабинет красоты Шалёр

Центр уже более 5 лет дает мужчинам и женщинам возможность быть ещё привлекательней и увереннее. С первых дней центр предлагает широкий спектр современных услуг, который может удовлетворить запросы самых требовательных и мужчин, и женщин. У нас умелыми руками и инструментами профессионалов делается краса, индивидуальный стиль и совершенство.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты и днем и ночью рады преподнести самое достойное и уникальное предоставление услуг, основывясь на наиболее суперсовременных тенденциях индустрии ухода и красоты.

Ввиду того, что сейчас интенсивный стиль работы и отдыха не дает возможности мужчинам и женщинам преподнести в подарок каждый рабочий день салонным процедурам; так вот наши мастера общими возможностями общей бригады можем разрешить важную задачу: наибольше мастерство и чувство стиля в удобное для всех время суток.

Всегда обновляемые наборы ср-в ухода и косметики позволят всем постоянно меняться. У нас в центре представлен большой ассортимент для домашнего ухаживания. И консультации профессионалов смогут помочь всем профессионально следить за собой дома. Наши профессионалы постараются осуществить все Ваши и наши пожелания, и еще max сберечь каждую вашу минуту.
Мы ожидаем каждого в центре красоты и здоровья!

Современная информация о целлюлите.

Сегодня под целлюлитом необходимо считать видимые дефекты подкожно-жирового слоя, проявляющиеся неравномерностью, а также неоднородностью жировой клетчатки. На разных очагах весь слой равен 7 сантиметр., а в то же время в остальных – практически совсем невыявляется. Преимущественно у женщин целлюлит проявляется на ягодицах, а лиц мужского пола – на животе.

Известно, что получение подкожно-жирового слоя не в ста процентах случаев проявляется лишним весом пациента – проблематические зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую бывают даже у тех, чья масса тела не выше нормы. Если же «апельсиновая корка” развивается попутно c превышающей нормальную массой тела, в таком случае корректировка фигуры
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой потери массы тела, с целью уничтожения лишних жировых складок, а также ликвидации застоя избыточной воды.

Причины возникновения и развития целлюлитной бугристости.

  1. Генетическая зависимость.
  2. Дисбаланс жирового и гормонального обмена.
  3. Повышенное объемное соотношение подкожного жира, также большое содержание воды.
  4. Гиподинамия.

Победить целлюлит.

  1. Умно подготавливайте ваш суточный пищевой рацион, уменьшайте употребление жиров и углеводов, создайте полезное богатое белками меню плюс питьё достаточного объёма негазированной Н2О (не меньше 2,1 литров в сутки), и витаминов группы А.
  2. Выполняйте физические упражнения! ненужными килограммами, а ещё и налаживаем процесс синтеза недостающих секретов.
  3. Проводите тонизирующий массаж, осуществляйте контрастный душ, направленный на целлюлитные зоны тела.
  4. Всякий раз применяйте на кожу косметологические лосьоны и мази, которые способствуют растворение жиров, и кроме всего прочего создающие упругость и гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • частичные согревающие гипертонические аппликации, с профессиональными и к тому же растительными веществами Cettua;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной плюс гидромассаж;
  • душ Шарко плюс бесплатно – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами компании Biotherm;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: эл/форез плюс – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон.

Шикарная кожа.

Лабораторные разработки доказали , что человеческий организм и кожа человека не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и не хранит этот вит. в системах организма. В связи с чем чрезмерно необходимо и важно ежеминутно обеспечивать человека этим витамином. Препараты, включающие вит.С, называются самыми действенными среди ингредиентов косметического кожного ухода.

Эти витамины содействуют защите кожи от неполезного содействия свободных радикалов.

Учёные утверждают, что достоверного результата в заботе за кожей лица и тела можно добиться при условии разностороннего использования считанных компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, содержащихся в растительных источниках из необитаемых частей земного шара.

Так вот, сливы какаду имеют в шестьдесят раз больше вит. гр.С, чем равнозначная порция апельсинов.

Взрослея, составляющие эпидермиса будут делиться не столь эффективно и дерма истончается. Каждодневное вредное действие перекисных недоокисленных продуктов воздуха помогает быстрому состариванию кожи.

Становление кожи заканчивается к 18-20 годам. Поэтому теперь молодым людям нужно выделять время следить за кожным покровом, плюс наносить вещества, стимулирующие производство дополнительного коллагена, и сохранять уже существующий коллаген и эластин – два наиболее важных компонента кожного покрова.
Коллаген занимает основополагающую роль в улучшении и в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожи по окончании напряжений лицевых мышечных волокон, совершаемые человеком каждый день десятки тысяч раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги косметолога:

  • Лицевой массаж аппаратный тонизирующий.
  • Чистка лица ручная и УЗ частичная и полная , а также все виды пилинга абразивный средствами фирмы Cattier.
  • Имеются разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Наш салон выполняет физио – оздоровление , а также проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж губ и контура глаз плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: реально видимо утолстить, изменив на правильную форму обеих губ.
С годами у каждых губ возникают три основных вопроса:

  • они истончаются;
  • губной контур будет не таким чётким;
  • губной цвет с возрастом будет бледнее.

Вот учитывая возникший изъян, подбирается татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг век предоставляет реальные возможности для татуажа. Рисунок выполняется посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красителей, это 100% не допускает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и тем более травмы глазного яблока, чего чрезмерно боятся девушки.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение проблемы бровных дуг. В самом начале очертания бровей корректируются и вымеряются, после чего вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под ваш тип таким образом, что по окончании введения краски бровные дуги остаются очень естественными.

Это существенно.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг выполняют обязательно дипломированные врачи-дерматологи с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии весь пакет документов и лицензий, необходимых для осуществления всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Система оздоровления и ухода за волосами.

Естественная гармония не возможна без здоровых и сильных волос и ногтей. Коль они нежданно негаданно оказались более слабыми и тонкими, а шевелюра потеряла объём и пышность, – наступило время задуматься о ваших причёсках.
Предотвратить случаи потери объёма волос помогут современные вещества, эффективно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша современная программа против выпадения объёма волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это есть результат многолетних работ научно-исследовательских институтов мира в области лечения волос.

Наши программы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на укреплении корней в кожном покрове головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

А наиболее главная часть волоса – корень, хотя все мы этого корня не видели никогда.
Таким образом, чтобы волосы смотрелись супер, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять 3 основных пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Тщательный и точный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую или женскую модельную.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Разнообразные укладки: праздничные и ежедневные различной степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и колорирование красками мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Выполняем наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть детский парикмахер и возможен вызов парикмахера на дом.

Ухаживание за руками и ногтями.

Здоровые и красивые ручки – визитная карточка истинной женщины или девушки.
Разрушительное действие окружающего воздуха, смога , а также моющих средств} печально проявляется на коже.
Учитывая,что в правилах каждой девушки ежедневно выглядеть достойно во всём, то желание следить за кожей рук занимает важное положение в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Необходимо ежедневно использовать разнообразные средства ухода за кожей рук. Именно поэтому наша кожа рук и ногти будут шелковистыми и молодыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за ногтями и кожей рук работает действенная на основании экологически чистых нат. средств формула долгого воздействия, которая обеспечивает моментальную заботу наших рук и ногтей.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим свойством, а также некоторыми антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также художественный маникюр, разнообразный сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Дополнительно – шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Возможны консультирования дерматолога по вопросам лечения всех болезней ногтевых пластин.
  • Педикюр высокой сложности и лечение вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно производим комплексные манипуляции: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.