20 Июл

Люкс салон красоты

Салон красоты так больше 20 лет дает всем реальность стать ещё прекраснее и увереннее. С первых дней салон осуществляет широкий выбор новых услуг, который обязан осуществить запросы самых амбициозных клиентов. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками специалистов превращается в быль современность, индивидуальность плюс совершенство.

Мы ежедневно рады предложить самое Vip и индивидуальное обслуживание, основывясь на самых научно-обоснованных разработках промышленности косметологии.

Целлюлит.

В наше время под целлюлитом необходимо понимать косметологические нарушения строения тела, проявляющиеся изменённой бугристостью, плюс одутловатостью подкожно-жирового слоя. На разных местах этот подслой равняется несколько десятков сантиметров, в то время, как на других – практически не определяется. Чаще всего у лиц женского пола целлюлит появляется на коже бёдер и ягодиц, а лиц мужского пола – на животе и талии.

Научнообосновано, что скопление целлюлитного подкожного жира не стопроцентно предопределено ожирением мужчины или женщины – неровные и шероховатые участки тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, чей вес не превышает нормы. А если «апельсиновая корка” проявляется вместе c избыточной массой мужчины или женщины, тогда при этом корректировка параметров тела
, в обязательном порядке, сочетается с программой похудения, с целью сжигания избыточных жиров, а также избавления от застоя лишней жидкости.

Факторы риска возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства липидного равновесия.
  2. Избыточное содержание липидов и соли, а также много воды.
  3. Недостаточная двигательная подвижность.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Грамотно подготавливайте твой каждодневный пищевой режим питания, сократите приём жирной пищи, обеспечьте достойное белковое питание и дополнительно питьё достаточного объёма негазированной жидкости (не меньше 2,0 л. в сутки), плюс вит. групп C и В.
  2. Занимайтесь физкультурой! ожирением, а ещё и стимулируем выработку необходимых секретов.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, который направлен на бугристые участки тела.
  4. Постоянно используйте на проблемные части тела косметологические средства, стимулирующие расщепление жировых прослоек, и дополнительно создающие упругость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • общие ,сжигающие жир, электрические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же растительными ср-вами Declare;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ циркулярный , а ещё бонусный подарок – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами линии Tebe;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия и ещё – электро-миостимуляция и прессотерапия тела.

Роскошная и здоровая кожа.

Лабораторные исследования доказали , то, что любой организм не вырабатывает вит. группы С, а также не хранит этот вит. в системах организма. В связи с чем слишком необходимо и важно постоянно снабжать организм этим витамином. Вытяжки, включающие витамин группы С, являются супер достойными в категории ингредиентов профилактического ухода за кожей.

Они благоприятствуют охране кожных покровов от неполезного содействия свободных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и уменьшению окисного выброса, т.е., (губительного воздействия перекисных радикалов), которые становятся причиной.

Учёные говорят, что отличного воздействия в ухаживании за кожей лица и тела можно получить при факте разнообразного нанесения определённых ингредиентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, находящихся в естественных первоисточниках из экологически чистых регионов планеты.

В частности, сливы какаду включают в 60-65 раз больше витамина аскорбиновой кислоты, нежели аналогичная порция цитрусовых.

C годами, элементы эпидермиса начинают размножаться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Регулярное отравляющее влияние свободных недоокисленных продуктов атмосферы помогает раннему старению эпидермиса и дермы.

Формирование кожи завершается к 19-20 годам. Так в таком возрасте девушкам нужно начинать следить за кожей, плюс использовать вещества, способные усиливать синтез добавочного коллагена, а также сохранять готовый коллаген а также эластин – пара наиболее главных компонента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе основополагающую сущность в улучшении и также в поддержании тонуса кожи, а эластин помогает расслаблению кожного покрова по окончании напряжений гладких мышц, выполняемые людьми ежедневно несколько тысяч раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожей в течение всей жизни. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица массажёром тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная глубокая и еще пилинг химический средствами фирмы Natura Bisse.
  • Имеются разнообразные – питательные, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новинка: восстанавливающая крем – маска ”Серебряная маска”.
  • Салон красоты выполняет физио – процедуры , а также проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж любой степени сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: реально видимо увеличить, подобрав правильную форму губ.
С возрастом у каждых губ возникают три важных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится менее выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет бледнее.

Вот имея ввиду возникший изъян, подбирается косметический татуаж.

Контур глаз: Область около век имеет реальные возможности для татуажа. Татуаж делается посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красок, и полностью исключает попадание красителей в глаз, и тем более повреждение глазного яблока, которых так боятся женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение вопроса бровей. Сначала линии бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после чего вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под ваш типаж так, что после введения пигмента брови остаются особенно естественными.

Это важно.
Все без исключения виды процедур, с нарушением целостности кожи – татуаж и инъекции производят только высококвалифицированные специалисты с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет в наличии весь набор документов и лицензий, необходимых для проведения данных видов процедур и манипуляций.

Программа ухода за волосами.

Настоящая красота не может быть без роскошных волос и ногтей. Если они нежданно негаданно оказались совсем ослабленными, а прическа растеряла объёмность, – пора подумать о своих причёсках.
Предупредить случаи уменьшения объёма волос помогут специально выпущенные вещества, качественно оздоравливающие волосы в коже головы, основные из которых можно найти у нас.
Наша концепция против выпадения объёма волосяного покрова головы для женщин – это итог 15летних достижений лабораторий всех стран в сфере выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления волос и ногтей построены на укреплении волос в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь самая важная составляющая волоска – корень волоса, несмотря на то, что все мы корня не видели никогда.
Итак, чтобы причёски смотрелись супер, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять 3 главных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и точный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой девушке или женщине простую или модельную.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: от свдебных до повседневных любой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и мелирование ср-вами мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Также есть мужской стилист , а также разрешён выход парикмахера на дом.

Сияющие руки.

Здоровые и красивые ручки – зеркало души каждой женщины.
Не очень хорошее действие атмосферного пространства, холода и сырости , а также химических веществ} печально сказывается на коже.
Учитывая,что в наших правилах ежеминутно чувствовать себя безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, то желание следить за руками и ногтями держит немаловажное место в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Нужно всегда использовать антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Вот тогда наша кожа и ногти останутся гладкими и здоровыми .
Только здесь в уходе за ногтями и кожей рук работает действенная на основе безопасных нат. веществ композиция долгого воздействия, какая создаёт продолжительную защиту наших кожи рук.

В эту композицию включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосохраняющим действием, и ещё некоторыми антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Выполняем – шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также последующая четвёртая коррекция – скидка 7 %.
  • Возможны консультирования специалиста по лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно выполняем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста домой.

Комментирование закрыто.