20 Июл

Студия красоты Кэри Лтд и здоровья

Наш салон вот уже более 20 лет дарит Вам реальную возможность быть ещё прекраснее и более стильными. С самого открытия салон оказывает необъятный спектр модернизированных услуг, который способен выполнить желания наиболее изыскательных клиентов. В нашем центре красоты золотыми руками и инструментами профессионалов делается краса, индивидуальность , а также изысканность.

Мы ежедневно рады предложить самое суперсовременное и уникальное предоставление услуг, базируясь на самых суперсовременных тенденциях индустрии косметологии и красоты.

К сожалению, в последнее время интенсивный темп жизни не даёт возможности нам преподнести в подарок весь рабочий день косметическим процедурам; и вот наши специалисты общими усилиями общей студии смогли разрешить самую важную проблему: наибольше мастерство и чувство стиля в подходящее для вас время дня и ночи.

Регулярно дополняемые наборы косметики помогут мужчинам и женщинам многочисленно изменяться. У нас в кабинете имеется огромный набор для домашнего ухаживания. И приемы профессионалов позволят всем без труда ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты постараются воплотить в жизнь основные Ваши и наши пожелания, и максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы ожидаем всех вас в кабинете красоты и здоровья!

Критерии развития целлюлита.

В наше время под формулировкой целлюлита надо подразумевать косметологические дефекты кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся бугристостью неровностью, и ещё отёчностью подкожно-жирового слоя. На таких очагах почти весь подкожно-жировой слой может равняться 5 сантиметр., а в прилежащих – совсем нет. Всегда у женщин целлюлит проявляется на бёдрах, среди мужского населения – на талии.

Доподлинно известно, что скопление подкожно-жирового слоя не факт, что обусловлено ожирением индивидуума – проблемные участки тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую бывают и у тех, у кого вес не выше нормы. Если же «апельсиновая корка” развивается нераздельно c избыточными килограммами, тогда коррекция параметров тела
всегда сочетается с программой коррекции массы тела, ввиду уничтожения избыточных жировых запасов, и кроме этого, избавления от застоя лишней Н2О.

Причины появления и распространения целлюлитной бугристости.

  1. Генетические отклонения.
  2. Нарушение гормонального баланса.
  3. Лишнее количество подкожного жира, и плюс большой объём жидкости.
  4. Гиподинамия.

Методы излечения целлюлитных заболеваний.

  1. С умом подготавливайте твой суточный питательный график приёма пищи, ограничивайте поглощение жирной и углеводной пищи, организуйте активное рациональное меню и ещё питьё оптимального объёма чистой Н2О (не менее 1,8 литра в сутки), и витаминов гр. А.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! ожирением, и плюс стимулируем процесс получения полезных секретов.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, тренирующий бугристые участки подкожного.
  4. Системно наносите на кожу косметологические кремы и лосьоны, которые улучшают не усвоение жировых отложений, плюс формирующие упругость и гладкость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • локальные расслабляющие грязевые компрессы, с косметическими и природными средствами La Roche-Posay;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный плюс гидро-кровать;
  • душ Шарко , а ещё бесплатно – фито- ванна с косметическими
    средствами компании Canaan;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия плюс – прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Принципы ухода за кожей.

Последние разработки доказали , то, что любой организм и кожа человека не производит аскорбиновую кислоту, а также не накапливает в запас этот вит. в организме. В связи с чем слишком необходимо и важно систематически снабжать организм аскорбинкой. Вытяжки, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются наиболее хорошими среди средств профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С помогают защите кожи от токсического действия недоокисленных радикалов.

Исследователи говорят, что реального результата в ухаживании за кожей можно достичь при факте сочетанного применения определённых элементов, богатых вит. С, имеющихся в гомеопатических первоисточниках из отдалённых частей земли.

Так вот, плоды какаду имеют в 55-60 раз большее количество вит. С, чем такая же доля плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса станут делиться медленнее и дерма изнашивается. Постоянное вредное воздействие перекисных недоокисленных продуктов окружающего слоя благоприятствует ускоренному старению кожных покровов.

Процесс формирования дермального слоя оканчивается к 19-20 годам. Вот теперь женщинам следует уделять ухаживать за кожным слоем, и дополнительно использовать средства, способные стимулировать синтез дополнительного коллагенового слоя, и охранять старый коллагеновый слой и эластин – два наиболее важных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает основополагающую роль в улучшении и также в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи после напряжений лицевых мышечных волокон, совершаемые нами ежедневно несколько тысяч раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж аппаратный разглаживающий.
  • Чистка ручная и УЗ частичная и полная плюс пилинг кожи лица химический препаратами компании Wasser.
  • Имеются маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: питательная тканевая маска Gold Mask.
  • Салон красоты оказывает физио – манипуляции и проводится контурная пластика и биоармирование.

Татуаж губ и бровей , а также художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, изменив на нужную форму губ.
С течением лет у наших губ возникают 3 основных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • их контур будет не таким четким и выраженным;
  • цвет губ с возрастом будет бледнее.

Вот учитывая возникший изъян, используется татуаж.

Контур глаз: Область вокруг глаз имеет широкие варианты для татуажа. Татуаж делается с помощью высококлассного новейшего оборудования инструментария и красителей, что 100% не допускает попадание краски в глаз, и тем более травмы глазного яблока, которых очень боятся женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение вопроса бровей. Сначала контуры бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, после этого рисуются подобранным определенным цветным красителем под ваш тип таким образом, что по окончании введения красителя брови остаются особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все разновидности процедур, с нарушением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг производят только высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет весь набор документов, необходимых для обеспечения данных разновидностей процедур.

Система ухода за кожей головы и волосами.

Подлинная краса не возможна без роскошных волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти вдруг стали совсем слабыми и тонкими, а прическа потеряла объём и пышность, – пора задуматься о ваших причёсках.
Предупредить факт уменьшения объёма волос смогут разработанные средства, качественно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, многие из которых есть в нашем салоне.
Наша самая новая программа защиты от потери объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть результат многолетних исследований учёных мира в сфере выпадения волосистой части головы.

Наши программы оздоровления волос созданы на укреплении волос в коже головы, помогающие прекратить выпадение волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоска – корень волоса, несмотря на то, что мы этого корня не видим.
Значит, чтобы волосы смотрелись хорошо, нужно, (не считая здоровый образ жизни), применять 3 рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска ср-вами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос, такие как ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Выполняем наращивание волос и ресниц.
  • Также есть детский и мужской стилист , а также предусмотрен выход мастера-парикмахера домой.

Бархатные ручки.

Красивые и ухоженные руки – зеркальное отражение любой девушки.
Не самое лучшее воздействие атмосферного пространства, перепадов влажности плюс моющих средств} не лучшим образом отображается на коже.
И когда в правилах каждой девушки ежедневно чувствовать себя безупречно «с головы до пят”, то именно тогда желание следить за кожей рук имеет немаловажное положение в системе ухаживания за руками и ногтями.

Просто необходимо регулярно наносить разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук. Благодаря чему любая кожа рук и ногти будут мягкими и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей и ногтями используется обогащённая на основании экологически чистых натуральных ср-в композиция пролонгированного воздействия, какая создаёт моментальную защиту наших рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который может удерживать воду
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосберегающим св-вом, и ещё лёгкими антибактериальными возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Маникюр классический мужской и женский плюс СПА – и французский маникюр, любой степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Представляем – полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей и следующая четвертая корректировка – скидка 19 %.
  • Возможны консультирования специалиста по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого выполняем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем выезд мастера на дом.

Комментирование закрыто.