21 Июл

ЛИНОР кабинет красоты

Салон так больше 15 лет даёт всем реальную возможность быть еще симпатичней , а также увереннее. С самого начала салон осуществляет широкий спектр ультрамодных процедур, который может осуществить желания самых изыскательных посетителей. В нашем салоне красоты чудесными руками и инструментами специалистов создаётся современность, индивидуальный стиль и идеальность.

Наши профессионалы ежедневно готовы предложить только высококлассное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на наиболее новейших тенденциях промышленности красоты.

Факторы возникновения целлюлита.

В настоящее время под обозначением целлюлита подразумевают видимые изменения подкожного слоя и кожи, характеризующиеся деформацией, а также выраженностью жировой клетчатки. На видимых участках подслой достигает 6,5 сантиметр., а в то же время в прилежащих – почти нет. Обычно у лиц женского пола целлюлит находится на бёдрах, среди мужчин – на животе.

Достоверно известно, что скопление целлюлитного подкожного слоя не факт, что проявляется лишней массой тела пациента – бугристые зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, часто бывают и у тех, чья масса тела не больше допустимых показателей. Если же «апельсиновая корка” проявляется попутно c избыточной массой мужчины или женщины, то его лечение
всегда дополняется программой коррекции массы тела, с целью уничтожения избыточных жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной воды.

Факторы риска появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Генно-наследственные заболевания.
  2. Расстройства липидно-гормонального регулирования.
  3. Чрезмерное количество липидов, а также застой Н2О.
  4. Невозможность спортивных нагрузок.

Способы борьбы целлюлитных заболеваний.

  1. Правильно продумывайте ваш каждодневный питательный режим питания, сократите употребление жиров, обеспечьте активное рациональное меню и ещё питьё необходимого объёма чистой жидкости (не меньше 1,5 л. ежесуточно), плюс витаминов гр. C и В.
  2. Занимайтесь физ.культурой! Занимаясь спортом, все мы не только сражаемся с избыточным весом, а также повышаем процесс синтеза необходимых продуктов эндокринных желез.
  3. Выполняйте общий массаж, осуществляйте контрастный душ, направленный на бугристые участки кожных покровов.
  4. Всегда накладывайте на целлюлитные части тела косметологические препараты, ускоряющие выведение жиров, и дополнительно гарантирующие выравнивание кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • общие укрепляющие грязевые обёртывания, с косметическими плюс природными веществами Night & Day;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной плюс гидро-кровать;
  • душ циркулярный , а ещё бонус – солевая или фито- ванна с косметическими
    ср-вами фирмы Veda Vedica;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: озонотерапия плюс – электропорация проблемных зон.

Красивая кожа.

Научные открытия показали , то, что мужской и женский организм не вырабатывает витам. гр.С, и не хранит этот вит. в организме. Поэтому очень необходимо и важно постоянно снабжать человека этим витамином. Ингредиенты, включающие витамин С, являются самыми-самыми современными среди средств косметологического кожного ухода.

Эти витамины помогают охране кожи от опасного влияния свободных продуктов ультрафиолетового облучения и понижению оксидативного отравления, т.е., (губительного влияния свободных радикалов), которые остаются причиной.

Учёные убеждены, что существенного действия в уходе за кожей лица и тела можно получить в результате комплексного использования определённых ингредиентов, наполненных вит. С, содержащихся в естественных кладовых из разных областей мира.

Например, ягоды дерева какаду содержат в 60-65 раз большее количество витамина С, нежели аналогичная масса плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы кожи будут делиться более медленно и дерма истончается. Систематическое отравляющее воздействие перекисных радикалов воздуха способствует преждевременному увяданию кожных покровов.

Становление кожи заканчивается к 19-20 годам. Вот сейчас молодым людям нужно начать ухаживать за кожным покровом, и дополнительно применять кремы и др.косметику, усиливающие синтез дополнительного коллагена, а также сохранять старый коллаген а также эластиновые клетки – пара наиболее важных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой играет большуюогромную роль в укреплении и также в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожного покрова в завершение напряжений гладких мышц, производимые нами в течении дня тысячи раз.

Вот почему необходимо следить за кожными покровами всегда. И наши специалисты всем вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица массажёром контрастный.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная и еще пилинг кожи лица химический и физический средствами компании Lancome.
  • Всегда в наличии маски – питательные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Студия красоты делает физио – лечение плюс проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж бровей, губ и контура глаз плюс цветной художественный татуаж разнообразной сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: можно видимо утолстить, изменив на нужную форму одной или обеих губ.
С годами у каждых губ создаются три основных вопроса:

  • губы истончаются;
  • контур губ становится менее чётким;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Итак, имея ввиду возникший изъян, используется татуировка.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз и век предоставляет широкие варианты для татуажа. Татуировка выполняется с помощью качественного новейшего оборудования инструмента и красок, это 100% не допускает возможность попадания краски в область глаза, и тем более повреждение глазного яблока, чего очень не приемлют девушки.

Брови: Контурный татуаж – супер – разрешение проблемы бровей. Сперва контуры бровей проходят коррекцию и измеряются, и только потом вырисовываются подобранным красителем под Ваш тип таким образом, что по окончании татуажа брови становятся особенно естественными.

Особенно существенно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с нарушением целостности кожи – инъекции и пирсинг производят только лишь высококвалифицированные врачи с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет необходимый пакет документов, необходимых для осуществления этих видов процедур и манипуляций.

Красивые волосы и ногти.

Естественная краса не мыслима без роскошных волос и ногтей. Если они внезапно стали более ослабленными, и прическа потеряла объёмность, – пора задуматься о ваших волосах.
Не допустить факт выпадения объёма волос смогут разработанные ср-ва, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша система против потери объёма волос для мужчин – это есть итог 10летних достижений лабораторий мира в части оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся у нас системы концепции лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности корней в коже головы, которые могут остановить выпадение волос.

А самая главная часть волоска – корень волоса, пусть даже мы его не видим.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись хорошо, нужно, (не учитывая правильного питания), осуществлять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование средствами общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Выполняем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Имеется детский мастер , а также возможен вызов мастера на дом заказчика.

Программа ухаживания за руками и ногтями.

Ухоженные руки и ногти – визитная карта любой женщины.
Отвратительное влияние окружающего атмосферы, смога , а также химических веществ} печально отражается на коже.
И если в ваших правилах постоянно чувствовать себя потрясающе «от макушки до пят”, тогда уход за ногтями и кожей рук занимает высокое место в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Нужно систематически наносить подходящие Вам средства ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому любая кожа рук и ногти будут оставаться мягкими и молодыми .
У нас в комплексном уходе за кожей рук работает обогащённая на основании безопасных природных ср-в формула продолжительного воздействия, которая обеспечивает моментальную заботу ваших рук.

В эту композицию включены:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, который может сберегать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосберегающим св-вом, и ещё некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Делаем – шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Могут быть консультации дерматолога по лечению всех болезней ногтевых пластин.
  • А еще делаем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.