21 Июл

Сан Студио кабинет красоты

Наш салон так дольше 5 лет обеспечивает Вам реальность оставаться ещё привлекательней , а также счастливее. С первых дней салон осуществляет огромный выбор Vip услуг, который обязан осуществить запросы наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. У нас золотыми руками профессионалов создаётся современность, элегантность плюс высшее совершенство.

Мы круглосуточно готовы преподнести самое Vip и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на самых суперсовременных тенденциях индустрии ухода и красоты.

Так как сейчас высокий стиль жизни не дарит возможности мужчинам и женщинам выделить весь рабочий день ухаживающим манипуляциям; и вот мы всеми усилиями всей бригады смогли разрешить главную задачу: наибольше мастерство и красота в оптимальное для вас время суток.

Причины появления целлюлита.

В наше время под обозначением целлюлита нужно понимать различимые дефекты подкожной клетчатки, характеризующиеся неравномерной бугристостью, и пастозностью подкожного слоя. На разных местах весь подкожный жир достигает 8 сантиметров, а в то же время на рядом расположенных – почти полностью нет. Часто среди женского населения целлюлит существует на ягодицах, а вот у лиц мужского пола – на животе и талии.

Известно, что скопление целлюлита не факт, что проявляется избыточным весом мужчины или женщины – проблематические участки тела, общепризнанная ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, чей вес не превышает стандартных нормативов. А коль «апельсиновая корка” возникает попутно c превышающей нормальную массой тела, то коррекция параметров фигуры и тела
, в обязательном порядке, сочетается с программой коррекции массы тела, для уничтожения избыточных жировых складок, и кроме этого, избавления от застоя лишней Н2О.

Факторы распространения «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс гормонально-липидного баланса.
  2. Лишнее количество соли и жира, и большое содержание воды.

Как бороться с целлюлитом.

  1. Умно продумывайте твой ежесуточный пищевой рацион, урезайте приём жирной и углеводной пищи, обеспечьте достойное богатое белками питание а также питьё необходимого объёма негазированной жидкости (не менее 1,8 литров ежедневно), также вит. групп C и В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! Тренируясь сражаемся с лишним объёмом тела, но улучшаем процесс синтеза необходимых гормонов.
  3. Делайте профессиональный массаж, осуществляйте контрастный душ, обливающий целлюлитные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Постоянно применяйте на бугристые части тела косметологические средства, улучшающие расщепление жировых составляющих внутриклеточного жира, и дополнительно восстанавливающие ровность и гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • локальные контрастные грязевые аппликации, с косметическими и растительными ср-вами NovoNexus;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажной кровати или ручной плюс гидромассаж;
  • душ циркулярный плюс в подарок – солевая или фито- ванна с косметическими
    ср-вами линии Yunako;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: дарсонвализация плюс – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция тела.

Программы ухода за кожей.

Последние труды показали , то, что мужской и женский организм и кожа женщин и мужчин не делает витам. гр.С, и не откладывает в запас этот витамин в организме. Вот почему очень необходимо и важно часто поддерживать организм вит. С. Компоненты, включающие этот витамин, называются сверх эффективными среди ингредиентов косметологического кожного ухода.

Они способствуют защите кожных покровов от опасного воздействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и уменьшению вредного удара, т.е., (ударного воздействия недоокисленных радикалов), которые есть главным механизмом быстрого процесса старения организма.

Косметологи точно знают, что наибольшего результата в уходе за кожными покровами можно достигнуть при факте сочетанного применения считанных ингредиентов, обогащённых витаминами группы С, содержащихся в естественных первоисточниках из необитаемых областей планеты.

Например, плоды растения какаду включают в 55-60 раз большее количество витам. группы С, чем аналогичная масса плодов цитрусовых.

C течением лет, компоненты эпидермиса будут размножаться не так быстро и подкожная клетчатка изнашивается. Каждодневное отравляющее воздействие свободных радикалов окружающего слоя помогает раннему состариванию кожных покровов.

Становление кожи оканчивается к 20 годам. Поэтому теперь женщинам стоит выделять время ухаживать за кожей, и дополнительно применять вещества, стимулирующие синтез нового коллагенового вещества, и дополнительно сохранять уже существующий коллагеновый слой и эластин – 2 наиболее важных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой играет важную роль в укреплении и в поддержании подтянутости кожи, а эластин помогает разглаживанию кожного покрова после работы лицевых мышц, выполняемые нами в течении дня множество раз.

Именно поэтому надо следить за кожей постоянно. А наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной или УЗ тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка аппаратная и ручная глубокая и еще пилинг физический препаратами фирмы Dove.
  • Имеются разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Салон красоты оказывает физио – лечение и выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный макияж плюс художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: возможно зрительно утолстить, изменив на пропорциональную форму и толщину одной или обеих губ.
С годами у любых губ возникают 3 важных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ становится не совсем выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет не таким ярким.

Таким образом, учитывая возникший участок недостатка, подбирается косметический татуаж.

Контур глаз: Часть лица около глаз предоставляет огромные варианты для татуировок. Татуаж делается с помощью высококлассного мед. оборудования инструментария и красок, что стопроцентно исключает возможность попадания краски в глаз, тем более травмы глазного яблока, которых чрезмерно не допускают девушки.

Брови: Контурный татуаж – супер – решение проблемы бровей. Сперва линии бровных дуг корректируются и четко вымеряются, затем рисуются выбранным определенным цветным красителем под ваш тип так, что после окрашивания бровные дуги становятся очень естественными и натуральными.

Очень существенно.
Все типы процедур, с повреждением целости кожного покрова – татуаж и инъекции производят только дипломированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наш кабинет имеет в наличии весь набор бумаг, нужных для осуществления этих видов работ.

Блеск и красота ваших волос.

Истинная гармония не мыслима без здоровых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти вдруг стали очень безжизненными, и копна волос растеряла объём и пышность, – пора поразмыслить о ваших причёсках.
Предотвратить случаи уменьшения объёма волос смогут специально выпущенные средства, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых имеются у нас.
Наша система против выпадения объёма волос для мужчин и женщин – это итог 15летних достижений учёных всех стран в части лечения волосистой части головы.

Наши программы лечения волос построены на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А наиболее главная часть волоска – корень, хотя мы этого корня не видим.
Следовательно, чтобы причёски выглядели SUPER, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три рекомендуемых правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и точный выбор средств для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Все виды укладки: феном и плойками различной степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска ср-вами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос, включая, лечебные лосьоны и элюминирование для волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Есть мужской зал , а также реален вызов мастера-парикмахера домой.

Мягкие и нежные ручки.

Аккуратные ручки – зеркало красоты самодостаточной девушки.
Не самое лучшее действие атмосферного пространства, перепадов температур , а также веществ бытовой химии} негативно отражается на коже.
И если в наших правилах ежедневно чувствовать себя безупречно «от макушки до пят”, тогда уход за руками и ногтями занимает высокое место в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Нужно ежедневно использовать питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря чему любая кожа рук и ногти будут нежными и молодыми .
Только здесь в уходе за кожей рук работает специально разработанная на основании экологически чистых растительных веществ композиция пролонгированного действия, какая создаёт продолжительную охрану ваших рук.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и плюс некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис еще СПА – маникюр, высокой сложности, ”запечатывание” , лечение ногтей.
  • Выполняем – шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по лечению разных болезней ногтевых пластин.
  • Кроме этого выполняем процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд мастера на дом.

Комментирование закрыто.