22 Июл

Роза студия красоты

Салон уже дольше 5 лет даёт мужчинам и женщинам возможность стать еще привлекательней и увереннее. С первых дней салон предлагает необъятный выбор суперсовременных процедур, который может осуществить запросы наиболее требовательных и мужчин, и женщин. У нас волшебными руками профессионалов делается краса, волшебство плюс изысканность.

Наши специалисты постоянно рады преподнести только достойное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на наиболее современных тенденциях промышленности красоты.

Часто дополняемые коллекции косметики позволят каждому многочисленно преображаться. В нашем центре имеется разнообразный набор для самостоятельного ухаживания. А приемы профессионалов позволят Вам без проблем следить за собой дома. Наши специалисты постараются осуществить многие Ваши желания, и также максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ждем Вас в салоне красоты и здоровья!

Факторы появления целлюлита.

В последнее время под названием целлюлита понимают косметологические дефекты подкожного слоя, проявляющиеся неравномерной деформацией, и кроме того пастозностью подкожной и жировой ткани. На большинстве местах весь подкожно-жировой слой может равняться 7,5 сантиметр., но в прилежащих – почти нет. Постоянно среди лиц женского пола целлюлит располагается на ягодицах, среди лиц мужского пола – на животе и задней поверхности талии.

Общепризнано, что скопление подкожно-жирового слоя не стопроцентно сопровождается лишним весом мужчины или женщины – проблематические зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, зачастую выявляются и у тех, у кого вес тела не превышает нормы. А коль целлюлитная неровность развивается нераздельно c повышенной массой человека, то коррекция фигуры
обязательно сопровождается программой коррекции веса, с целью избавления лишних жиров, а также избавления от застоя лишней влаги.

Факторы появления и распространения целлюлитной бугристости.

  1. Наследственно-генетическая склонность.
  2. Расстройства жирового и гормонального баланса.
  3. Повышенное объемное соотношение жиров, также много жидкости.
  4. Нежелание спортивных нагрузок.

Меры борьбы целлюлитных заболеваний.

  1. Целенаправленно подготавливайте твой ежедневный питательный график питания, снижайте поглощение жиров, организуйте достойное белковое меню и приём необходимого объёма очищенной Н2О (не менее 2,1 литра в сутки), плюс минералов и витаминов гр. В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! ожирением, но повышаем выработку необходимых секретов.
  3. Делайте расслабляющий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, тренирующий бугристые области подкожного.
  4. Каждый день применяйте на кожу профессиональные кремы и лосьоны, улучшающие расщепление жировых отложений, плюс формирующие упругость и тонизирование кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • общие расслабляющие грязевые компрессы, с профессиональными и к тому же природными препаратами Sea of Spa;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный плюс гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный и в подарок – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами компании LPG Systems;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: электрофорез , а также – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Сияющая кожа – зеркало радости.

Лабораторные труды подтвердили , то, что каждый организм не производит витаминЫ С, и ещё не откладывает в запас этот вит. в организме. Поэтому просто необходимо и важно ежеминутно снабжать человека аскорбиновой кислотой. Вытяжки, имеющие витамин гр.С , являются самыми хорошими в группе средств косметического ухода за кожей.

Эти витамины способствуют защите кожных покровов от неполезного воздействия недоокисленных радикалов.

Косметологи убеждены, что стопроцентного воздействия в ухаживании за кожей лица и тела можно добиться при условии разностороннего нанесения определённых элементов, наполненных витаминами группы С, заключенных в натуральных источниках из чистых уголков света.

Например, сливы какаду содержат в 60 раз большее количество витам. группы С, нежели равноценная масса апельсинов.

C годами, элементы кожного слоя будут развиваться не столь эффективно и подкожный слой изнашивается. Каждодневное токсическое действие свободных радикалов воздуха способствует преждевременному состариванию эпидермиса и дермы.

Становление кожи заканчивается к 19-20 годам. Так в этом возрасте всем необходимо выделять время следить за кожным покровом, плюс применять средства, усиливающие выработку дополнительного коллагенового вещества, и сохранять уже имеющийся коллаген и эластин – пара самых главных компонента кожи.
Коллагеновый слой занимает важную сущность в улучшении плюс в поддержании упругости кожного покрова, а эластин способствует разглаживанию кожи в завершение работы мимических мышц, выполняемые людьми каждый день несколько тысяч раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожными покровами постоянно. И наши специалисты всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Лицевой массаж комбинированный с тонизирующим эффектом.
  • Чистка лица аппаратная и ручная частичная и полная , а также пилинг кожи лица химический и физический средствами компании Medical Collagene 3D.
  • Есть маски – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: питательная крем – маска ”Золотая маска”.
  • Салон красоты делает физио – манипуляции плюс выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить, изменив на пропорциональную форму и толщину губ.
С возрастом у каждых губ проявляются 3 основных вопроса:

  • они истончаются;
  • губной контур становится не таким четким;
  • губной цвет с годами будет бледнее.

Итак, учитывая возникший изъян, применяется татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг век предоставляет большие варианты для татуировок. Рисунок делается посредством высококлассного мед. оборудования инструментария и красок, это 100% исключает возможность попадания красителей в глаз, и тем более повреждение глазного яблока, чего очень боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер – разрешение вопроса бровных дуг. Сперва контуры бровей проходят коррекцию и вымеряются, и только потом вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги становятся особенно естественными и натуральными.

Очень важно.
Все типы процедур, с повреждением целости кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют обязательно высококвалифицированные специалисты с большим опытом.
Наш кабинет имеет в наличии весь пакет документов и лицензий, нужных для осуществления этих разновидностей деятельности.

Здоровые и сильные причёски.

Подлинная красота не может быть без роскошных волос. Когда они неожиданно оказались более ослабленными, а копна волос растеряла пышность, – самое время подумать о ваших причёсках.
Предупредить случаи уменьшения объёма волос помогут разработанные вещества, по-настоящему восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, которые есть в нашем салоне.
Наша современная программа защиты от выпадения объёма волос для всех заинтересованных лиц – это итог 20летних работ научно-исследовательских институтов всех стран в части оздоровления волосистой части головы.

Наши программы оздоровления волос основаны на укреплении волосяных луковиц в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

А самая главная часть волоска – корень, несмотря на то, что все мы этого корня не видели никогда.
Следовательно, чтобы волосы выглядели SUPER, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую модельную.
  • Химическую завивку и укладку.
  • Укладки: на бигуди и феном любой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос, а именно лечебные лосьоны и элюминирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Имеется детский зал , а также выполняется вызов мастера на дом заказчика.

Программа ухода за кожей рук и ногтями.

Нежные руки и ногти – зеркальное отражение уважающей себя девушки.
Негативное влияние окружающего воздуха, холода и сырости плюс веществ бытовой химии} печально проявляется на коже.
И когда в ваших правилах постоянно смотреться превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда желание следить за ногтями и кожей рук имеет достойное местечко в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Стоит ежедневно применять питательные и увлажняющие средства ухода за кожей рук и ногтями. Вот тогда наша кожа и ногти будут нежными и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей находит применение специально разработанная на основе экологически чистых натуральных средств композиция длительного действия, какая обеспечивает моментальную защиту ваших рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим действием, и плюс лёгкими антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • В подарок делаем – полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей , а также последующая четвертая корректировка – скидка 18 %.
  • Возможны консультирования специалиста по вопросам лечения разных болезней ногтевых пластин.
  • А еще делаем процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста домой.

Комментирование закрыто.