23 Июл

Студия красоты г. Домодедово

Центр вот уже более 25 лет дарит всем реальную возможность быть ещё симпатичней , а также счастливее. С первых дней центр оказывает огромный набор модернизированных услуг, который может осуществить запросы наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. Здесь чудесными руками специалистов создается краса, индивидуальность плюс суперсовершенство.

Наши парикмахеры и стилисты постоянно готовы предоставить самое качественное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на самых суперсовременных разработках индустрии красоты.

Ввиду того, что сегодня усиленный темп жизни не дарит возможности нам – людям преподнести в подарок каждый рабочий день ухаживающим манипуляциям; так вот наши профессионалы общими способностями всей бригады смогли разрешить главную задачу: максимальное мастерство и мастерство в удобное для всех вас время суток.

Интересная и полезная информация о целлюлите.

Сегодня под названием целлюлита подразумевают визуально-косметологические дефекты подкожного слоя, проявляющиеся изменённой бугристостью, плюс пастозностью подкожно-жирового слоя. На различных очагах этот подкожно-жировой слой может равняться 5-20 cм, а на рядом расположенных – практически полностью отсутствует. Постоянно в среде женского населения целлюлит существует на ягодицах, среди лиц мужского пола – на талии.

Научнообосновано, что скопление целлюлитного подкожного слоя не всегда предопределено повышенной массой тела индивида – бугристые зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, зачастую выявляются даже у тех, у кого масса тела не превышает стандартных цифр. А если целлюлит прогрессирует попутно c лишними показателями веса, тогда при этом его лечение
, в обязательном порядке, сочетается с программой похудения, с целью уничтожения избыточных жиров, и ликвидации застоя избыточной жидкости.

Факторы возникновения и развития целлюлитной бугристости.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение гормонально-липидного обмена.
  3. Повышенное количество соли и жира, и ещё большой объём влаги.

Победить целлюлит.

  1. Правильно продумывайте твой суточный пищевой режим приёма пищи, уменьшайте приём жиров и углеводов, создайте достойное богатое белками питание и приём достаточного количества чистой воды (больше 2,1 л. в день), и витаминов гр. А, В и С.
  2. Делайте зарядку! ожирением, и плюс усиливаем процесс получения нужных продуктов гормональных желез.
  3. Делайте местный массаж, осуществляйте чередующийся душ, направленный на целлюлитные области подкожного.
  4. Всякий раз используйте на бугристые участки кожи лечебно-профилактические лосьоны и мази, ускоряющие не усвоение жировых составляющих внутриклеточного жира, плюс восстанавливающие тонизирование тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие согревающие парафиновые обёртывания, с лечебно-профилактическими плюс растительными средствами Mosqueta’s;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной , а также подводный массаж;
  • душ контрастный плюс бесплатно – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами компании Mary Kay;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия и ещё – прессотерапия и ультразвуковая терапия проблемных зон.

Сияющая кожа – зеркало радости.

Последние разработки доказали , что любой организм не вырабатывает аскорбинку, а также не депонирует этот вит. в организме. В связи с этим слишком необходимо часто поддерживать организм этим витамином. Экстракты, имеющие этот витамин, называются сверх достойными в группе средств косметологического кожного ухода.

Эти витамины содействуют охране кожи от неполезного влияния свободных радикалов.

Исследователи убеждены, что отличного результата в ухаживании за кожей можно достичь при условии слаженного использования определённых элементов, наполненных витаминами группы С, заключенных в естественных кладовых из всевозможных уголков планеты.

Так вот, ягоды какаду имеют в шестьдесят раз большее количество вит. аскорбиновой кислоты, чем равноценная масса плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса станут развиваться более медленно и дерма изнашивается. Постоянное отравляющее влияние свободных радикалов атмосферы помогает раннему старению кожных покровов.

Процесс становления кожи оканчивается к 19-20 годам. Вот почему теперь женщинам нужно начать следить за кожей, плюс наносить кремы и др.косметику, улучшающие синтез нового коллагена, а также сохранять уже имеющийся коллагеновый слой и эластин – пара самых важных компонента кожи.
Коллаген играет основополагающую роль в укреплении и в поддержании подтянутости кожи, а эластин способствует восстановлению кожи после сокращений лицевых мышечных волокон, выполняемые людьми каждый день тысячи раз.

Поэтому нужно ухаживать за кожными покровами всегда. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж ручной тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка абразивная и ручная глубокая или поверхностная и еще все виды пилинга абразивный и химический препаратами компании Jean d’Arcel.
  • Всегда в наличии различные маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: восстанавливающая крем – маска Silver Mask.
  • Салон красоты делает физио – услуги и выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж губ и контура глаз , а также художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, подобрав правильную форму одной или обеих губ.
С годами у любых губ возникают три важных проблемы:

  • губы истончаются;
  • контур губ становится не таким четким;
  • их цвет с годами становится бледнее.

Таким образом, зная проявившийся недостаток, подбирается татуировка.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век имеет реальные варианты для татуировок. Татуировка выполняется с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красителей, это 100% предотвращает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и тем более повреждение глазного яблока, которых так не приемлют девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение вопроса бровей. Сперва линии бровей корректируются и измеряются, после этого вырисовываются выбранным красителем под ваш тип так, что по окончании окрашивания бровные дуги становятся особенно естественными.

Информация.
Все типы манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают обязательно практикующие врачи с огромным стажем работы.
Наш центр имеет необходимый пакет документов, нужных для осуществления данных разновидностей работ.

Красота волос.

Настоящая гармония не может быть без роскошных волос и ногтей. Если волосы нежданно негаданно стали очень истончёнными, а копна волос потеряла объём и пышность, – самое время задуматься о ваших волосах.
Не допустить случаи уменьшения объёма волос помогут разработанные ср-ва, по-настоящему оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые имеются у нас.
Наша современная программа защиты от потери количества волос для женщин – это итог 5летних достижений лабораторий мира в области оздоровления волос.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции лечения волос основаны на повышении прочности волосяных корней в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоса – корень, хотя мы этого корня не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы причёски смотрелись SUPER, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Укладки: от свдебных до повседневных различной степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и колорирование препаратами общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос.
  • Имеется детский и мужской мастер и реален выезд мастера-парикмахера на дом.

Ухоженные ручки.

Нежные руки и ногти – лицо любой женщины или девушки.
Негативное действие окружающего атмосферы, мороза , а также препаратов бытовой химии} не лучшим образом проявляется на коже.
И когда в наших правилах постоянно выглядеть потрясающе «от макушки до кончиков пальцев”, то ухаживание за руками и ногтями имеет высокое место в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Нужно всегда наносить профессиональные средства ухаживания за кожей рук. Вот тогда наша кожа и ногти будут оставаться мягкими и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за ногтями и кожей рук применяется действенная на основании безопасных нат. веществ композиция долгого воздействия, какая обеспечивает продолжительную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который способен удерживать воду
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосохраняющим действием, и плюс некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Представляем – шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Возможны консультации специалиста по лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно делаем комплексные процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.