14 Мар

Кабинет красоты Лаура

Салон красоты вот уже больше 25 лет обеспечивает всем реальность быть еще привлекательней и счастливее. С самого начала центр предлагает необъятный набор ультрамодных услуг, который способен выполнить запросы наиболее изыскательных посетителей. У нас волшебными руками и инструментами профессионалов воплощается в жизнь краса, индивидуальный стиль , а также суперсовершенство.

Мы круглосуточно рады предложить только Vip и профессиональное предоставление услуг, базируясь на самых новейших разработках промышленности косметологии.

Ввиду того, что сейчас интенсивный стиль жизненной позиции не даёт возможности нам – людям отдать полный рабочий день ухаживающим процедурам и манипуляциям; и вот мы всеми возможностями нашей команды можем разрешить важную проблему: огромное качество и чувство стиля в удобное для всех время дня и ночи.

Критерии возникновения целлюлита.

Сейчас под понятием целлюлита понимают косметологические изменения кожи, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, и выраженностью подкожно-жирового слоя. На многих местах весь жировой слой равен 8,5 cм, в то время, как на прилежащих – почти не определяется. Обычно среди женского населения целлюлитная неоднородность существует на бёдрах, а вот у мужского населения – на животе и задней поверхности туловища.

Известно, что получение целлюлита не стопроцентно проявляется лишним весом человека – бугристые зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, часто бывают среди тех, чья масса тела не выше нормы. Если же целлюлит появляется совместно c лишними показателями веса, в таком случае коррекция параметров фигуры
стопроцентно организуется совместно с программой коррекции веса, ввиду уничтожения избыточных жировых запасов, и профилактики застоя лишней влаги.

Факторы возникновения и развития целлюлитной неровности.

  1. Дисбаланс жирового и гормонального баланса.
  2. Избыточное объемное соотношение подкожного жира, также большой объём влаги.

Варианты профилактики заболевания целлюлитом.

  1. Чётко и точно подготавливайте ваш ежесуточный пищевой режим приёма пищи, урезайте приём жирной и углеводной пищи, создайте полезное рациональное меню и приём необходимого количества негазированной жидкости (больше 2,1 литра в день), плюс витаминов группы А.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! ненужными кг., а ещё и оптимизируем процесс получения полезных секретов.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, принимайте горячий и ледяной душ, тонизирующий целлюлитные участки кожных покровов.
  4. Всё время наносите на кожу косметологические средства, которые способствуют разрушение жировых составляющих внутриклеточного жира, и ещё восстанавливающие упругость и тонизирование кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • локальные согревающие парафиновые компрессы, с профессиональными и к тому же натуральными препаратами Amino Mineral;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной , а также подводный массаж;
  • душ контрастный плюс в подарок – фито- ванна с профессиональными
    ср-вами линии Aqua Bio;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: УВЧ- и КВЧ-терапия , и дополнительно – электропорация проблемных зон.

Здоровая и сияющая кожа.

Научные открытия подтвердили , что человеческий организм не выпускает витам. С, и не депонирует этот витамин в организме. В связи с чем очень необходимо и важно систематически поддерживать кожу витам. гр.С . Экстракты, содержащие витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны супер эффективными в объединении препаратов косметического ухода за кожей.

Эти витамины помогают защитному действию кожных покровов от неполезного содействия свободных радикалов.

Учёные убеждены, что хорошего воздействия в заботе за кожными покровами можно достичь в результате разностороннего нанесения считанных элементов, наполненных аскорбиновой кислотой, находящихся в естественных источниках из чистых уголочков земли.

Например, сливы какаду содержат в шестьдесят раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, нежели такая же порция плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса начинают размножаться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Каждодневное опасное действие свободных радикалов атмосферы способствует ускоренному увяданию кожи.

Становление кожного покрова оканчивается к 20 годам. И сейчас женщинам стоит находить время следить за кожей, плюс применять кремы и др.косметику, улучшающие синтез нового коллагена, и защищать готовый коллагеновый слой и эластиновые клетки – 2 самых важных компонента кожи.
Коллаген играет большуюогромную сущность в улучшении и также в поддержании подтянутости кожи, а эластин способствует восстановлению кожного покрова после напряжений мимических мышц, выполняемые нами каждый день множество раз.

Поэтому нужно следить за кожными покровами в течение всей жизни И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ультразвуковой разглаживающий.
  • Чистка ручная и УЗ глубокая плюс все виды пилинга физический средствами компании Lavera.
  • Есть маски – антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Наш салон выполняет физио – оздоровление и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить, выбрав нужную форму и толщину одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ возникают три важных проблемы:

  • губы истончаются;
  • их контур становится не таким четким;
  • цвет губ с возрастом будет бледнее.

Таким образом, имея ввиду возникший участок недостатка, используется татуаж.

Контур глаз: Регион около век имеет широчайшие варианты для татуажа. Рисунок выполняется посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красителей, что полностью не допускает попадание краски в глаз, и тем более травмы глаз, чего очень боятся девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер – решение вопроса бровных дуг. Сначала контуры бровей корректируются и вымеряются, и только потом рисуются выбранным красителем под ваш типаж так, что после окрашивания бровные дуги становятся особенно натуральными.

Это существенно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг выполняют только дипломированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет разрешающий набор документов и лицензий, нужных для осуществления данных видов процедур.

Красота ваших волос.

Естественная гармония не возможна без красивых волос. Когда они нежданно негаданно стали более истончёнными, и прическа потеряла объёмность, – пора подумать о своих причёсках.
Предотвратить случаи уменьшения количества волос смогут разработанные вещества, эффективно укрепляющие каждый волосок в коже головы, многие из которых есть в нашем салоне.
Наша современная концепция против выпадения количества волос для всех заинтересованных лиц – это есть итог многолетних открытий лабораторий мира в области лечения волос и ногтей.

Наши программы лечения волос и ногтей построены на укреплении корней в коже головы, помогающие прекратить потерю волос.

А самая важная составляющая волоса – корень, хотя мы его не видели никогда.
Таким образом, чтобы волосы выглядели эффектно, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 основных правила:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Химическую завивку.
  • Разнообразные укладки: коктейльные высокой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и мелирование ср-вами мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос.
  • Имеется мужской стилист , а также разрешён выезд мастера на дом.

Программа ухаживания за кожей рук и ногтями.

Здоровые и красивые руки – визитная карточка истинной женщины.
Негативное действие атмосферного воздуха, мороза и моющих ср-в} не лучшим образом сказывается на коже рук.
И если в наших правилах каждый день смотреться потрясающе «от макушки до кончиков пальцев”, тогда ухаживание за кожей рук занимает важное место в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо систематически наносить питательные и увлажняющие средства ухода за кожей рук И только тогда ваша кожа и ногти будут гладкими и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за кожей используется обогащённая на основании экологически чистых гомеопатических средств композиция пролонгированного воздействия, которая создаёт продолжительную защиту ваших рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который способен сберегать воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосохраняющим св-вом, и плюс лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Делаем – полировку ногтей всякому посетителю.
  • Возможны консультирования специалиста по лечению разных болезней ногтевых пластин.
  • Педикюр высокой степени сложности и удаление сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще выполняем процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен вызов мастера домой.

Комментирование закрыто.