23 Июл

V и A салон красоты

Студия красоты вот уже больше 20 лет обеспечивает мужчинам и женщинам возможность оставаться ещё роскошнее и более стильными. С первых дней салон осуществляет широкий выбор новых услуг, который способен осуществить желания самых изыскательных товарищей. Здесь умелыми руками профессионалов и специалистов превращается в быль современность, элегантность , а также Vip совершенство.

Мы и днем и ночью рады предоставить самое качественное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на самых последних тенденциях индустрии косметологии.

Многое о целлюлите.

В наше время под целлюлитом понимают визуальные нарушения формы и структуры подкожно-жирового слоя, определяющиеся бугристостью неровностью, и кроме этого одутловатостью подкожно-жировой клетчатки. На разных областях весь этот подкожный жир равен 10,5 сантиметров, в то время, как на рядом лежащих – практически невыявляется. Почти всегда у женщин целлюлитная бугристость есть на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужского населения – на животе и задней поверхности туловища.

Известно, что образование целлюлита не в ста процентах случаев обусловлено избыточным весом индивидуума – проблематичные части тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, часто бывают даже у тех, чья масса тела не выше нормы. А когда целлюлит прогрессирует совместно c повышенной массой человека, то его лечение
стопроцентно сопровождается программой похудения, для сжигания избыточных жиров, и профилактики застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение жирового обмена.
  2. Лишнее объемное соотношение липидов, и ещё много воды.

Побороть целлюлит.

  1. Целенаправленно подготавливайте ваш каждодневный пищевой график приёма пищи, ограничивайте приём жиров и углеводов, обеспечьте активное низко калорийное меню а также питьё достаточного объёма негазированной жидкости (не меньше 1,5 л. ежесуточно), также минералов и витаминов группы А и В.
  2. Занимайтесь физкультурой! перееданием, но налаживаем выработку недостающих веществ гормональных желез.
  3. Выполняйте тонизирующий и расслабляющий массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, направленный на целлюлитные зоны кожных покровов.
  4. Систематически наносите на проблемные участки кожи профилактические кремы, которые способствуют растворение жировых прослоек, и кроме того восстанавливающие упругость и тонизирование кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • частичные горячие парафиновые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же растительными ср-вами Ducray;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный плюс бонус – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами компании Orly;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: магнитотерапия и ещё – мезотерапия проблемных зон.

Правила ухода за кожей.

Новейшие работы доказали , что любой организм не производит аскорбиновую кислоту, а также не депонирует этот витамин в организме. В связи с этим очень необходимо и важно регулярно обеспечивать человека этим витамином. Препараты, в которых есть в наличии этот витамин, считаются самыми-самыми хорошими в классе препаратов лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.группы С содействуют охранному действию кожных покровов от вредного влияния свободных радикалов.

Косметологи говорят, что стопроцентного итога в уходе за кожей лица и тела можно достичь при факте комплексного нанесения считанных компонентов, богатых вит. С, находящихся в натуральных растительных источниках из экологически чистых уголков земли.

Например, сливы какаду имеют в 55-60 раз большее количество вит. С, чем равнозначная часть плодов цитрусовых.

C возрастом, компоненты кожи начинают делиться более медленно и подкожный слой истончается. Ежедневное токсическое действие свободных недоокисленных продуктов атмосферы способствует ускоренному увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование дермы заканчивается к 20-21двадцати годам. И сейчас молодым людям нужно начинать ухаживать за кожей, а также наносить средства, усиливающие синтез добавочного коллагена, и охранять готовый коллаген и эластин – два самых важных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой играет большуюогромную сущность в улучшении плюс в сохранении упругости кожного покрова, а эластин способствует разглаживанию кожи в завершение напряжений гладких мышечных волокон, совершаемые человеком каждый день множество раз.

Поэтому необходимо следить за кожей в течение всей жизни. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной или массажером тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая глубокая и еще все виды пилинга химический средствами компании Histomer.
  • Есть различные маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: омолаживающая маска.
  • Студия делает физио – услуги и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: реально зрительно утолстить, выбрав нужную форму и толщину губ.
С возрастом у каждых губ проявляются 3 важных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ становится не таким чётким и выраженным;
  • губной цвет с возрастом становится не таким выраженным.

Таким образом, учитывая появившийся изъян, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг век предоставляет большие возможности для татуажа. Татуаж выполняется с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красителей, и полностью не допускает попадание краски в глаз, и тем более травмы глазного яблока, чего очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер – решение вопроса бровных дуг. В самом начале контуры бровных дуг корректируются и четко вымеряются, затем вырисовываются подобранным красителем под ваш тип так, что по окончании окрашивания брови становятся особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят только высококвалифицированные врачи с большим опытом.
Наш кабинет имеет весь пакет бумаг, необходимых для осуществления всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Блеск и красота волос и ногтей.

Истинная краса не мыслима без здоровых волос. Коль они вдруг стали совсем слабыми, а прическа растеряла объёмность, – пора поразмыслить о своих волосах.
Предупредить факт уменьшения количества волос помогут разработанные вещества, качественно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых есть у нас.
Наша современная программа защиты от потери объёма волос для мужчин – это есть итог 5летних достижений научно-исследовательских институтов всех стран в части лечения волосистой части головы.

Наши системы концепции лечения волос и ногтей построены на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

А самая главная часть волоска – корень волоса, пусть даже мы его не видим.
Таким образом, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 главных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и точный выбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование красками общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос, а именно элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Есть мужской мастер плюс предусмотрен выезд мастера-парикмахера на дом.

Бархатные руки.

Здоровые и красивые руки – лицо каждой женщины или девушки.
Не очень хорошее влияние атмосферного воздуха, холода и сырости плюс веществ бытовой химии} негативно отражается на коже рук и ногтях.
Так как в наших правилах каждый день чувствовать себя безупречно «сверху до низу”, тогда ухаживание за кожей рук имеет важное положение в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Стоит ежедневно применять разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. И только так любая кожа и ногти будут оставаться шелковистыми и ухоженными .
У нас в уходе за кожей рук используется современная на основании безопасных гомеопатических веществ композиция долгого действия, какая обеспечивает мгновенную заботу наших кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосберегающим действием, и плюс небольшими дезинфицирующими возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр классический мужской и женский , а также СПА – маникюр, высокой степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Выполняем – шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также каждая пятая корректировка – скидка 17 %.
  • Могут быть консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению любых болезней ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр любой сложности и лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.