24 Июл

ФАНТАЗИЯ кабинет красоты

Салон вот уже дольше 15 лет даёт всем возможность оставаться еще симпатичней и увереннее. С первых дней центр оказывает широкий выбор модернизированных процедур, который может осуществить запросы наиболее изыскательных клиентов. В нашем салоне красоты чудесными руками профессионалов и специалистов создаётся красота, волшебство , а также суперсовершенство.

Наши профессионалы круглосуточно готовы предложить самое достойное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на самых научно-обоснованных предложениях промышленности красоты.

Так как сегодня интенсивный темп жизни не позволяет нам – людям выделить каждый рабочий день косметическим процедурам и манипуляциям; и вот наши специалисты общими способностями общей бригады смогли решить основную задачу: максимальное качество и результативность в оптимальное для всех вас время.

Часто дополняемые ассортименты средств ухода помогут всем многочисленно меняться. В нашем кабинете есть разнообразный набор для домашнего ухода. А консультации специалистов смогут помочь всем мастерски следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты постараются воплотить в жизнь основные Ваши и наши желания, и наиболее полно сохранить ваше время.
Мы все рады видеть всех вас в студии красоты!

Способы коррекции целлюлита.

Сейчас под обозначением целлюлита понимают визуально-косметологические дефекты подкожного слоя и кожи, определяющиеся бугристостью неровностью, и рыхлостью подкожного слоя. На таких участках весь жировой слой равен 10,5 сантиметров, а на остальных – совсем нет. Преимущественно среди лиц женского пола целлюлитные изменения выявляется на бёдрах, среди лиц мужского пола – на животе и задней поверхности талии.

Известно, что скопление целлюлита не в ста % случаев обусловлено избыточной массой тела индивида – проблематические части тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую бывают среди тех, у кого масса тела не больше нормы. Если же целлюлитная неровность появляется вместе c превышающей нормальную массой человека, в таком случае его лечение
всегда сочетается с программой похудения, с целью сжигания лишних жиров, а также избавления от застоя лишней влаги.

Факторы риска распространения «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение липидно-гормонального обмена.
  2. Чрезмерное объемное соотношение липидов, также много жидкости.
  3. Гиподинамия.

Способы предупреждения целлюлита.

  1. Чётко и точно составляйте твой ежесуточный пищевой график приёма пищи, урезайте приём углеводов, организуйте полезное низко калорийное питание и ещё приём достаточного объёма минеральной жидкости (не меньше 1,8 литра в сутки), и витаминов группы C и В.
  2. Делайте зарядку! перееданием, а также оптимизируем процесс выделения нужных секретов.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, осуществляйте чередующийся душ, тонизирующий проблемные области подкожного.
  4. Каждый день наносите на кожу специальные средства, которые способствуют разрушение жиров, плюс гарантирующие ровность и гладкость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • локальные контрастные грязевые аппликации, с лечебно-профилактическими плюс растительными средствами Lucido;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной , а также гидро-кровать;
  • душ контрастный и в подарок – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами линии
    Bios Line
    ;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: эл.форез , а также – криоэлектропорация тела.

Здоровый вид женской кожи.

Последние исследования подтвердили , то, что каждый организм и кожа людей не вырабатывает витам. группы С, и ещё не хранит этот витамин в клетках организма и кожи. Поэтому просто необходимо и важно всегда поддерживать организм этим витамином. Экстракты, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны самыми-самыми эффективными среди ингредиентов косметологического кожного ухода.

Эти витамины содействуют защитному действию кожи от токсического действия свободных радикалов.

Научные работники доказали, что наибольшего воздействия в уходе за кожными покровами можно достичь в результате разнообразного использования считанных компонентов, наполненных витаминами группы С, имеющихся в растительных кладовых из экологически чистых уголочков света.

Так вот, сливы какаду имеют в 55-60 раз больше витамина группы С, чем равноценная часть апельсинов.

Взрослея, составляющие кожи будут размножаться не столь быстро и подкожная клетчатка истончается. Ежедневное вредное воздействие перекисных недоокисленных продуктов воздуха помогает ускоренному состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования кожного покрова завершается к 20-21двадцати годам. Вот теперь женщинам нужно начинать следить за кожей, плюс использовать вещества, улучшающие синтез добавочного коллагена, и сохранять уже имеющийся коллаген а также эластиновые волокна – пара самых главных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой занимает важную сущность в укреплении плюс в поддержании тонуса кожного покрова, а эластин способствует разглаживанию кожного покрова по окончании напряжений мимических мышечных волокон, совершаемые людьми в течении дня тысячи раз.

Именно поэтому нужно следить за кожными покровами постоянно. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Лицевой массаж ручной антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка аппаратная глубокая или поверхностная плюс пилинг кожи лица абразивный и химический препаратами фирмы Natura Bisse.
  • Имеются маски – антивозрастные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: омолаживающая тканевая маска Silver Mask.
  • Салон красоты делает физио – процедуры и выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить, выбрав нужную форму и размер губ.
С течением лет у каждых губ проявляются 3 важных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур будет менее чётким и выраженным;
  • их цвет с возрастом становится менее выраженным.

Итак, имея ввиду проявившийся изъян, подбирается коррекция.

Контур глаз: Область вокруг глаз имеет широкие возможности для татуажа. Рисунок делается с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красителей, что 100% предотвращает попадание красителей в глаз, тем более травмы глаз, которых чрезмерно боятся женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале линии бровных дуг корректируются и измеряются, после чего вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под Ваш стиль таким образом, что по окончании введения красителя брови остаются очень естественными.

Это важно.
Все разновидности процедур, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции делают обязательно высококвалифицированные специалисты с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии разрешающий пакет документов и лицензий, необходимых для обеспечения этих видов процедур и манипуляций.

Красота волос и ногтей.

Естественная гармония не может быть без роскошных волос и ногтей. Если волосы вдруг стали более истощёнными, и шевелюра растеряла объёмность, – пришло время задуматься о своих причёсках.
Не допустить факт выпадения объёма волос смогут разработанные вещества, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых есть у нас.
Наша современная система защиты от потери объёма волос для мужчин и женщин – это результат 15летних разработок лабораторий мира в сфере оздоровления волос и ногтей.

Наши курсы оздоровления и лечения волос построены на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь наиболее главная часть волоска – корень волоса, несмотря на то, что мы этого корня не видим.
Итак, чтобы причёски выглядели SUPER, надо, (не считая здоровый образ жизни), применять 3 главных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине модельную.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Все виды укладки: от свдебных до повседневных различной степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и колорирование ср-вами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос, а именно лечебные лосьоны и элюминирование для волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Еще есть детский и мужской стилист и выполняется вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Программа ухаживания за ручками.

Аккуратные руки – визитная карта каждой женщины или девушки.
Не очень хорошее влияние атмосферного воздуха, мороза плюс препаратов бытовой химии} негативно отражается на коже.
Ввиду того, что в ваших правилах ежедневно чувствовать себя превосходно «с головы до пят”, то именно тогда ухаживание за кожей рук имеет высокое местечко в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Необходимо постоянно применять подходящие Вам средства ухода за кожей рук и ногтями. И только так любая кожа рук и ногти будут оставаться шелковистыми и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей применяется современная на основании безопасных гомеопатических ср-в композиция продолжительного воздействия, которая обеспечивает продолжительную заботу ваших рук и ногтей.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, а также некоторыми антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Представляем – шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс каждая вторая коррекция – скидка 7 %.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по лечению всех болезней ногтевых пластин.
  • Педикюр любой степени сложности и лечение папилом и сухих мозолей.
  • Дополнительно выполняем процедуры: бархатные ручки”.
  • А также вызов мастера домой.

Комментирование закрыто.