25 Июл

Студия красоты Hand и Made

Центр уже дольше 25 лет дает мужчинам и женщинам реальную возможность быть еще симпатичней и более стильными. С первых дней центр осуществляет огромный набор современных процедур, который может выполнить пожелания наиболее амбициозных клиентов. У нас волшебными руками и инструментами специалистов строится современность, индивидуальность , а также идеальность.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты постоянно готовы предоставить только суперсовременное и профессиональное обслуживание, базируясь на наиболее научно-обоснованных тенденциях индустрии ухода и красоты.

Регулярно обновляемые коллекции средств ухода смогут помочь каждому многочисленно преображаться. В нашем кабинете представлен широкий набор для самостоятельного ухаживания. А приемы мастеров смогут помочь всем профессионально ухаживать за собой дома. Наши специалисты будут рады осуществить все Ваши и наши желания, и max сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ждём Вас в студии красоты!

Полезное о целлюлите.

В прогрессивном взгляде под определением целлюлита подразумевают визуальные нарушения формы и структуры кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся деформацией, и ещё отёчностью подкожно-жирового слоя. На некоторых областях весь такой слой может равняться 5,5 сантиметров, в то время, как в остальных – практически не определяется. Постоянно в среде женщин целлюлит выявляется на ягодицах, а вот у мужчин – на талии.

Общепризнано, что образование подкожно-жирового слоя не факт, что обусловлено избыточной массой тела мужчины или женщины – бугристые зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую встречаются среди тех, у кого масса тела не больше допустимых цифр. Если же целлюлитная неровность возникает нераздельно c избыточными показателями веса, в таком случае его лечение
стопроцентно дополняется программой похудения, с целью уничтожения избыточных жиров, и избавления от застоя лишней Н2О.

Причины распространения «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства гормонального обмена.
  2. Избыточное количество жира, и плюс много воды.
  3. Недостаточный объём спортивных нагрузок.

Методы недопущения целлюлита.

  1. Целенаправленно продумывайте твой каждодневный питательный рацион, урезайте поглощение углеводов, обеспечьте достойное рациональное меню плюс приём суточного объёма минеральной Н2О (не меньше 1,7 литра ежедневно), и минералов и витаминов группы А, В и С.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! полнотой, а ещё и регулируем выработку необходимых гормонов.
  3. Делайте стимулирующий массаж, организуйте душ, закаливающий неровные области подкожно-жирового слоя.
  4. Всякий раз применяйте на кожу профилактические препараты, ускоряющие не усвоение жиров, плюс создающие ровность и гладкость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • общие расслабляющие грязевые обёртывания и аппликации, с профессиональными и к тому же природными препаратами Dove;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и механический , ещё есть гидромассаж;
  • душ циркулярный плюс бонусный подарок – солевая или фито- ванна с косметическими
    средствами компании Margarita Biarritz;
  • электропроцедуры в наличии: УВЧ- и КВЧ-терапия плюс – ударно-волновая методика всего тела.

Здоровая кожа – залог радости.

Основные исследования доказали , то, что любой организм не делает аскорбинку, а также не хранит этот вит. в системах организма и кожи. Вот почему просто необходимо и важно постоянно снабжать человека витамином гр.С . Препараты, содержащие вит.С, признаны сверх современными в группе ингредиентов профилактического кожного ухода.

Вит.группы С помогают защите кожи от токсического влияния свободных радикалов.

Косметологи считают, что наибольшего итога в заботе за кожей лица и тела можно получить в результате слаженного применения некоторых ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, содержащихся в растительных источниках из экологически чистых уголков планеты.

Например, плоды дерева какаду имеют в шестьдесят раз большее количество вит. группы С, чем аналогичная доля апельсинов.

Взрослея, элементы кожи станут размножаться не так эффективно и субдермальный слой изнашивается. Каждодневное опасное действие свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя способствует быстрому состариванию кожи.

Процесс становления дермы заканчивается к 18-20 годам. Значит, сейчас женщинам следует уделять следить за кожей, плюс наносить кремы и др.косметику, усиливающие выработку добавочного коллагена, и защищать старый коллаген и эластиновые клетки – пара самых важных вещества кожного покрова.
Коллаген играет большуюогромную сущность в улучшении плюс в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожного покрова в завершение сокращений лицевых мышц, выполняемые нами ежедневно несколько тысяч раз.

Вот почему следует ухаживать за кожей в любом возрасте. И только наши косметологи вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ультразвуковой разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая плюс пилинг химический средствами компании Lann-Ael.
  • Есть различные маски – питательные, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: омолаживающая маска.
  • Студия красоты оказывает физио – услуги и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить объём, изменив на правильную форму обеих губ.
С возрастом у наших губ возникают три главных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет не совсем четким;
  • губной цвет с течением лет будет не таким выраженным.

Вот зная проявившийся изъян, используется татуаж.

Контур глаз: Область возле век имеет огромные варианты для татуажа. Татуаж делается с помощью высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, это полностью исключает попадание красителей в глаз, и более того повреждение глаз, которых чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер – решение вопроса бровей. Сначала контуры бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, после этого вычерчиваются выбранным красителем под ваш типаж так, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят очень естественными.

Это важно.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожи – инъекции и пирсинг выполняют только лишь высококвалифицированные специалисты с огромным стажем труда.
Наш центр имеет весь пакет бумаг, нужных для осуществления данных разновидностей деятельности.

Здоровые и пышные волосы и ногти.

Подлинная красота не возможна без красивых волос и ногтей. Коль волосы вдруг стали очень истончёнными, а шевелюра потеряла пышность, – пора подумать о ваших волосах.
Предотвратить процесс уменьшения количества волос смогут специально разработанные средства, эффективно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых имеются у нас.
Наша система против уменьшения количества волос для женщин – это результат многолетних открытий научно-исследовательских институтов мира в сфере выпадения волос и ногтей.

Наши программы лечения волос созданы на укреплении волос в кожном покрове головы, которые помогают предупредить потерю волос.

А самая главная составляющая волоса – корень волоса, несмотря на то, что все мы его не видим.
Таким образом, чтобы волосы выглядели SUPER, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 основных пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую модельную.
  • Химическую завивку и укладку.
  • Укладки: от каждодневных до свадебных любой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание прядей волос.
  • Работает мужской парикмахер плюс реален выезд парикмахера домой.

Ласковые ручки.

Красивые и ухоженные ручки – визитная карта истинной женщины или девушки.
Не самое лучшее действие атмосферного пространства, мороза и препаратов бытовой химии} отрицательно сказывается на коже рук и ногтях.
И если в правилах каждой девушки или женщины ежедневно выглядеть потрясающе «сверху до низу”, то именно тогда ухаживание за руками и ногтями занимает важное местечко в программе ухода за руками и ногтями.

Необходимо ежедневно использовать разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук. Вот почему ваша кожа и ногти будут нежными и здоровыми .
У нас в уходе за ногтями и кожей рук используется новая на основании экологически чистых гомеопатических веществ формула продолжительного воздействия, какая создаёт продолжительную охрану ваших рук и ногтей.

В эту композицию включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, и плюс небольшими дезинфицирующими возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Ногтевой сервис еще французский маникюр, разнообразный степени сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем – шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также следующая четвёртая коррекция – со скидкой 13 %.
  • Реальны консультации специалиста по лечению любых болезней ногтей.
  • А еще выполняем процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов мастера домой.

Комментирование закрыто.