27 Июл

Арник салон красоты

Салон уже больше 25 лет обеспечивает своим друзьям реальность оставаться намного привлекательней , а также более стильными. С самого начала салон осуществляет необъятный выбор ультрамодных процедур, который способен удовлетворить запросы самых требовательных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты умелыми руками специалистов создается красота, индивидуальность , а также совершенство.

Наши мастера круглосуточно готовы преподнести только высококлассное и профессиональное обслуживание, основывясь на наиболее последних предложениях промышленности косметологии и красоты.

Систематически обновляемые коллекции средств ухода позволят всем многократно меняться. У нас в салоне имеется разнообразный набор для домашнего ухаживания. А советы профессионалов помогут всем вам профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы постараются воплотить в жизнь основные Ваши и наши желания, и также max сохранить каждую вашу минуту.
Мы ожидаем Вас в салоне красоты и здоровья!

Критерии появления целлюлита.

В наше время под целлюлитом имеют ввиду косметические изменения подкожного слоя и кожи, определяющиеся неравномерностью, и кроме этого пастозностью подкожного слоя. На различных участках подкожный слой может достигать 6 cм, а в то же время в других – совсем невыявляется. Часто в среде лиц женского пола целлюлитные изменения появляется на бёдрах, а вот у мужского населения – на талии.

Научнообосновано, что получение подкожно-жирового слоя не в 100 процентах случаев проявляется повышенной массой тела человека – проблематичные участки тела, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть и у тех, у кого масса тела не превышает нормальных показателей. Если же «апельсиновая корка” возникает вместе c превышающей нормальную массой тела, то его лечение
всегда сочетается с программой похудения, ввиду уничтожения лишних жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы риска появления целлюлита.

  1. Расстройства липидно-гормонального обмена.
  2. Большое содержание липидов, и большое количество воды.

Варианты профилактики заболевания целлюлитом.

  1. Чётко и точно составляйте твой ежедневный питательный график питания, снижайте употребление углеводной пищи, обеспечьте активное низко калорийное питание и питьё достаточного количества минеральной жидкости (не меньше 1,5 л. ежесуточно), также витаминов групп А, В и С.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! перееданием, но улучшаем процесс синтеза нужных веществ эндокринной системы.
  3. Выполняйте общий массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, направленный на неровные участки подкожного.
  4. Периодически применяйте на неровные регионы тела профессиональные кремы и лосьоны, улучшающие растворение жировых прослоек, и создающие тонизирование кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • локальные расслабляющие гипертонические компрессы, с профессиональными и к тому же природными средствами Emansi;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный плюс подводный массаж;
  • душ под давлением 5 атмосфер , а ещё бесплатно – фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами линии Lavere;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: эл/форез , и дополнительно – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон и всего тела.

Принципы ухода за кожей.

Постоянные труды доказали , то, что любой организм и кожа людей не делает витам. С, и ещё не хранит этот вит. в организме. Вот почему слишком необходимо постоянно снабжать кожу аскорбинкой. Вытяжки, в которых включён витамин группы С, признаны самыми-самыми эффективными в числе средств профилактического кожного ухода.

Они благоприятствуют охранному действию кожных покровов от токсического действия недоокисленных радикалов.

Исследователи достоверно знают, что отличного результата в ухаживании за кожей лица и тела можно получить при факте комплексного нанесения считанных компонентов, обогащённых витаминами гр. С, находящихся в растительных кладовых из необитаемых уголочков земли.

Например, плоды какаду имеют в 60-65 раз больше витам. гр.С, нежели равноценная масса плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса начинают делиться более медленно и подкожный слой изнашивается. Постоянное токсическое действие перекисных недоокисленных продуктов окружающего слоя благоприятствует ускоренному старению кожных покровов.

Процесс формирования дермального покрова оканчивается к 18-20 годам. Следовательно в таком периоде жизни девушкам нужно начинать ухаживать за кожным слоем, и применять средства, способные стимулировать производство нового коллагена, и дополнительно охранять уже существующий коллагеновый слой и эластиновые клетки – два самых основных вещества кожи.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную роль в улучшении и также в поддержании упругости кожного покрова, а эластин помогает расслаблению кожи после работы лицевых мышечных волокон, выполняемые людьми каждый день множество раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожей в любом возрасте. И только наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная плюс все виды пилинга химический средствами фирмы Lann-Ael.
  • Имеются разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новинка: увлажняющая тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Студия выполняет физио – услуги , а также проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж контурный плюс художественный татуаж любой сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: реально видимо утолстить, подобрав нужную форму обеих губ.
С возрастом у наших губ проявляются три важных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет менее чётким и выраженным;
  • их цвет с течением лет будет бледнее.

Итак, учитывая появившийся недостаток, применяется коррекция.

Контур глаз: Регион возле глаз предоставляет большие варианты для татуировок. Татуировка выполняется посредством качественного мед. оборудования инструментария и красителей, это стопроцентно исключает попадание краски в глаз, и тем более травмирование глазного яблока, которых очень не допускают девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер – разрешение вопроса бровных дуг. В самом начале линии бровей проходят коррекцию и измеряются, после чего вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что по окончании введения красителя бровные дуги становятся очень натуральными.

Информация.
Все виды манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают только высококвалифицированные врачи-дерматологи с длительным стажем труда.
Наш центр имеет необходимый набор бумаг, нужных для обеспечения всех этих разновидностей работ.

Красота и здоровье волос.

Подлинная красота не мыслима без красивых волос. Когда волосы неожиданно стали более ослабленными, а прическа растеряла объём, – самое время подумать о ваших волосах.
Предотвратить факт выпадения количества волос смогут специальные средства, по-настоящему укрепляющие волосы в коже головы, которые есть у нас.
Наша концепция защиты от выпадения объёма волос для всех нуждающихся – это есть итог 20летних достижений лабораторий мира в сфере выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления волос и ногтей построены на повышении прочности волос в коже головы, которые могут предупредить потерю волос.

Ведь наиболее основная часть волоска – корень волоса, а ведь мы корня не видим.
Значит, чтобы причёски смотрелись супер, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять 3 основных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую простую или модельную.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Укладки: вечерние любой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска препаратами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Имеется мужской парикмахер плюс выполняется вызов мастера на дом заказчика.

Ухоженные руки.

Красивые ручки – зеркало красоты самодостаточной женщины или девушки.
Разрушительное действие окружающего пространства, холода и сырости и моющих ср-в} негативно отображается на коже рук и ногтях.
И когда в правилах каждой женщины ежедневно чувствовать себя безупречно во всём, тогда желание следить за кожей рук имеет важное положение в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Нужно ежедневно применять профессиональные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Вот тогда наша кожа и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
Только здесь в уходе за кожей и ногтями работает специально разработанная на основании экологически чистых нат. средств формула длительного действия, какая создаёт мгновенную защиту наших рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё некоторыми антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Дополнительно – шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр любой степени сложности , а также лечение папилом и сухих мозолей.
  • Дополнительно производим процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста на дом.

Комментирование закрыто.