14 Мар

Студия красоты Попугай

Салон красоты уже больше 20 лет дарит своим друзьям реальную возможность быть еще привлекательней , а также увереннее. С первых дней центр осуществляет необъятный спектр современных услуг, который может удовлетворить желания самых изыскательных и мужчин, и женщин. Здесь золотыми руками профессионалов и специалистов воплощается в жизнь современность, волшебство плюс идеальность.

Мы круглосуточно рады преподнести самое качественное и профессиональное обслуживание, основывясь на самых новейших разработках промышленности косметологии и красоты.

Учитывая, что сегодня интенсивный темп жизни не разрешает нам – людям преподнести в подарок весь рабочий день салонным манипуляциям; и вот наши специалисты всеми возможностями общей центра красоты смогли разрешить важную задачу: огромное качество и мастерство в удобное для всех время дня и ночи.

Постоянно дополняемые ассортименты косметических средств позволят каждому постоянно меняться. В нашем салоне имеется разнообразный перечень для домашнего ухода. И советы специалистов помогут всем вам профессионально следить за собой дома. Наши мастера смогут осуществить все Ваши пожелания, и max сохранить каждую вашу минуту.
Мы ждем Вас в салоне красоты и здоровья!

Причины появления целлюлита.

В прогрессивном взгляде под целлюлитом понимают косметологически видимые нарушения структуры и формы подкожно-жирового слоя, характеризующиеся деформацией, и кроме этого пастозностью жировой клетчатки. На некоторых очагах жировой слой достигает 8,5 сантиметр., в то время, как на других – практически совсем отсутствует. Постоянно в среде лиц женского пола целлюлитные изменения находится на ягодицах, а мужского населения – на животе и задней поверхности туловища.

Доказано, что отложение целлюлитного подкожного жира не факт, что предопределено ожирением мужчины или женщины – проблематические части тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, у кого масса тела не выше нормы. А если целлюлит проявляется нераздельно c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, тогда корректировка фигуры
всегда дополняется программой похудения, для избавления избыточных жиров, а также профилактики застоя лишней воды.

Причины распространения целлюлитной бугристости.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства липидно-гормонального баланса.
  3. Чрезмерное содержание липидов, а также много Н2О.

Как бороться с ”апельсиновой коркой”.

  1. С умом подготавливайте свой каждодневный питательный график питания, сократите приём животных жиров, обеспечьте полезное белковое меню плюс питьё суточного количества очищенной жидкости (больше 1,7 литра в день), и витаминов групп А.
  2. Занимайтесь спортом! дополнительными килограммами, а также налаживаем выработку полезных секретов.
  3. Проводите расслабляющий массаж, осуществляйте чередующийся душ, закаливающий неровные участки тела.
  4. Регулярно используйте на кожу специальные средства, стимулирующие выведение жировых составляющих подкожного жира, и дополнительно гарантирующие стройность тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие контрастные гипертонические обёртывания и аппликации, с профессиональными и растительными средствами Bottega di Lungavita;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажной кровати или ручной плюс подводный массаж;
  • душ под давлением 5 атм. , а ещё бесплатно – солевая ванна с натуральными косметическими
    средствами фирмы Avani;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия плюс – мезотерапия проблемных зон.

Здоровый вид женской кожи.

Основные разработки указали , что всякий организм не синтезирует аскорбиновую кислоту, и не откладывает в запас этот вит. в клетках организма. Вот почему слишком необходимо регулярно обеспечивать кожу этим витамином. Препараты, содержащие витамин С, называются самыми-самыми достойными в классе препаратов косметологического кожного ухода.

Вит.гр С способствуют охранному действию кожи от токсического действия свободных продуктов перекисного окисления и снижению вредного отравления, то есть, (ударного действия перекисных радикалов), являющихся главным фактором преждевременного процесса изнашивания организма и кожи.

Косметологи доказали, что стопроцентного воздействия в ухаживании за кожей лица и тела можно достигнуть в результате сочетанного нанесения считанных элементов, богатых витаминами группы С, находящихся в гомеопатических источниках из всевозможных частей планеты.

Например, сливы какаду имеют в 55-60 раз больше вит. группы С, нежели такая же масса плодов цитрусовых.

C течением лет, составляющие кожи будут развиваться более медленно и дерма истончается. Систематическое вредное влияние свободных радикалов воздуха способствует раннему увяданию кожи.

Процесс формирования дермы оканчивается к 20-21двадцати годам. Вот почему сейчас девушкам надо уделять время следить за кожей, плюс применять кремы и др.косметику, усиливающие выработку нового коллагена, а также сохранять старый коллагеновый слой а также эластин – два наиболее главных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную сущность в укреплении и также в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожи в завершение работы лицевых мышечных волокон, совершаемые человеком ежедневно множество раз.

Вот почему нужно следить за кожными покровами постоянно. А наши специалисты вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж лица ультразвуковой с тонизирующим эффектом.
  • Чистка абразивная и ручная частичная и полная и еще пилинг химический препаратами фирмы Versace.
  • Имеются маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: омолаживающая маска.
  • Наш салон выполняет физио – лечение и проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж губ и бровей еще и художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: возможно зрительно утолстить, выбрав правильную форму и размер губ.
С годами у наших губ возникают 3 главных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ становится не таким выраженным;
  • губной цвет с годами будет менее насыщенным.

Итак, зная возникший участок недостатка, используется татуировка.

Контур глаз: Регион вокруг век имеет широкие варианты для татуировок. Татуировка выполняется посредством качественного медицинского оборудования инструмента и красителей, что полностью исключает попадание краски в слизистую глаза, тем более травмы глазного яблока, чего очень не приемлют девушки.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение проблемы бровей. Сначала линии бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, и только потом вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под Ваш тип так, что по окончании татуажа бровные дуги выглядят особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения виды процедур, с повреждением целости кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют только лишь практикующие врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наш салон имеет в наличии весь набор документов, необходимых для осуществления всех этих видов процедур.

Программа оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Истинная гармония не может быть без здоровых волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти внезапно стали совсем тонкими, и шевелюра потеряла объём и пышность, – наступило время поразмыслить о своих шевелюрах.
Не допустить процесс уменьшения количества волос помогут разработанные ср-ва, качественно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша новая система против потери объёма волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это есть итог 10летних исследований учёных всех стран в области оздоровления волосистой части головы.

Наши программы лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, которые помогают предупредить потерю волос.

Ведь самая главная составляющая волоска – корень волоса, пусть даже мы корня не видим.
Значит, чтобы причёски выглядели хорошо, нужно, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять три основных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный подбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую модельную.
  • Термическую завивку.
  • Все виды укладки: от каждодневных до свадебных высокой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска ср-вами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Имеется детский парикмахер и возможен выход мастера-парикмахера на дом.

Нежные ручки.

Красивые руки – визитная карточка любой женщины или девушки.
Не самое лучшее действие окружающего воздуха, перепадов температур плюс препаратов бытовой химии} отрицательно отражается на коже.
И когда в правилах каждой девушки каждый день чувствовать себя достойно во всём, то уход за кожей рук занимает достойное положение в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо постоянно использовать разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. И только тогда ваша кожа и ногти будут оставаться мягкими и молодыми .
Только здесь в уходе за кожей находит применение обогащённая на основании экологически чистых растительных средств композиция длительного воздействия, какая создаёт моментальную заботу наших рук и ногтей.

В её входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который способен удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосберегающим свойством, и плюс лёгкими антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • В подарок делаем – шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению всех болезней ногтей.
  • Дополнительно делаем комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов мастера домой.

Комментирование закрыто.