27 Июл

С. Дали кабинет красоты

Салон так дольше 5 лет даёт всем возможность стать еще симпатичней и увереннее. С первых дней центр осуществляет огромный выбор модернизированных процедур, который может удовлетворить пожелания самых изыскательных посетителей. У нас золотыми руками и инструментами специалистов делается краса, индивидуальный стиль и суперсовершенство.

Наши мастера в течение всей недели готовы преподнести самое суперсовременное и профессиональное обслуживание, базируясь на наиболее суперсовременных тенденциях промышленности красоты.

Методы предупреждения и коррекции целлюлита.

В сегодняшнем взгляде под целлюлитом должно подразумевать косметологически различимые изменения подкожно-жирового слоя, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, а также одутловатостью подкожно-жирового слоя. На большинстве областях подкожный слой равен 8 cм, но в остальных – почти отсутствует. Чаще всего среди женского населения целлюлитная неоднородность выявляется на бёдрах и ягодицах, в то время, как у мужского населения – на талии.

Общепризнано, что скопление целлюлита не в 100 % случаев предопределено ожирением индивида – проблемные части тела, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают даже у тех, чья масса тела не больше возрастных показателей. А коль «апельсиновая корка” возникает совместно c повышенной массой человека, тогда при этом его лечение
обязательно дополняется программой похудения, для сжигания избыточных жировых складок, а также профилактики застоя лишней межклеточной жидкости.

Причины возникновения целлюлита.

  1. Расстройства жирового и гормонального обмена.
  2. Лишнее количество жиров, и плюс много влаги.
  3. Невысокая спортивная настроенность.

Меры борьбы заболевания целлюлитом.

  1. Чётко и точно продумывайте ваш суточный пищевой рацион, уменьшайте поглощение углеводов, создайте активное рациональное питание и ещё приём необходимого количества негазированной Н2О (не менее 1,5 л. в день), также вит. групп А.
  2. Делайте физические упражнения! перееданием, но регулируем процесс создания недостающих продуктов желез внутренней секреции.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, тренирующий целлюлитные области тела.
  4. Всякий раз накладывайте на кожу рассасывающие средства, ускоряющие расщепление жиров, и дополнительно формирующие упругость и гладкость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • общие горячие солевые обёртывания и аппликации, с косметическими и растительными средствами Canaan;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический , ещё есть подводный массаж;
  • душ под давлением 10 атмосфер и бонус – солевая или фито- ванна с профессиональными
    средствами компании MarocMaroc;
  • физиотерапия в ассортименте: дарсонвализация , а также – прессотерапия и ультразвуковая терапия всего тела.

Здоровая кожа – источник счастливой жизни.

Основные работы доказали , то, что мужской и женский организм и кожа людей не выпускает аскорбиновую кислоту, а также не накапливает в запас этот витамин в организме. Поэтому слишком необходимо ежедневно поддерживать кожу аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, в которых имеется этот витамин, называются супер хорошими среди ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.группы С содействуют охране кожи от токсического содействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и снижению оксидативного отравления, т.е., (разрушительного воздействия перекисных радикалов), которые остаются главным механизмом раннего старения кожных покровов.

Учёные убеждены, что максимального воздействия в уходе за кожей можно получить при условии разностороннего применения определённых компонентов, наполненных вит. С, заключенных в естественных первоисточниках из прекрасных областей планеты.

Так вот, ягоды какаду имеют в шестьдесят раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, чем такая же доля апельсинов.

C течением лет, клетки кожного слоя станут размножаться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Постоянное вредное влияние перекисных недоокисленных продуктов окружающего пространства способствует преждевременному увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование дермального покрова заканчивается к 20 годам. Поэтому сейчас женщинам следует начать ухаживать за кожным покровом, и применять средства, стимулирующие выработку нового коллагена, а также сохранять готовый коллаген и эластиновые волокна – два самых главных ингредиента кожного покрова.
Коллаген занимает важную сущность в улучшении и также в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожного покрова по окончании напряжений гладких мышц, выполняемые нами ежедневно несколько тысяч раз.

Поэтому нужно следить за кожными покровами постоянно. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж массажером контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная глубокая или поверхностная и еще пилинг абразивный препаратами фирмы
    Meishoku
    .
  • Всегда в наличии маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие на кожу лица.
    Новинка: восстанавливающая маска.
  • Наш салон делает физио – оздоровление и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж плюс цветной художественный татуаж любой степени сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: можно видимо увеличить объём, подобрав пропорциональную форму и толщину одной или обеих губ.
С течением лет у любых губ проявляются три важных вопроса:

  • они истончаются;
  • контур губ становится не совсем чётким;
  • цвет губ с годами будет не таким насыщенным.

Таким образом, имея ввиду возникший изъян, подбирается коррекция.

Контур глаз: Часть лица возле глаз предоставляет широчайшие варианты для татуировок. Татуировка выполняется посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, что полностью предотвращает попадание красителей в глаз, и более того травмы глазного яблока, чего так не приемлют девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение вопроса бровных дуг. Сначала контуры бровей корректируются и четко вымеряются, после чего рисуются подобранным красителем под Ваш тип таким образом, что после введения красителя брови становятся очень естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг выполняют только дипломированные врачи с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет разрешающий пакет бумаг, нужных для осуществления этих видов работ.

Красота и сила волос.

Настоящая гармония не мыслима без красивых волос и ногтей. Коль волосы вдруг оказались более слабыми и тонкими, и шевелюра потеряла пышность, – настало время подумать о своих шевелюрах.
Предупредить факт уменьшения объёма волос смогут профессиональные ср-ва, качественно оздоравливающие волосы в коже головы, многие из которых есть у нас.
Наша новейшая концепция против уменьшения объёма волосяного покрова головы для женщин – это есть итог 10летних достижений учёных всех стран в сфере выпадения волос.

Наши курсы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волосяных корней в коже головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

А самая важная составляющая волоска – корень, хотя все мы его не видим.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись хорошо, необходимо, (не считая правильного питания), выполнять три главных пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный подбор средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал – парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Также есть детский зал и возможен вызов мастера на дом заказчика.

Сияющие ручки.

Красивые руки – визитная карточка истинной женщины или девушки.
Негативное действие окружающего пространства, перепадов температур и химических веществ} плохо проявляется на коже рук и ногтях.
И когда в правилах каждой женщины ежедневно выглядеть безупречно во всём, то уход за кожей рук имеет достойное местечко в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Стоит регулярно использовать разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук. Вот тогда ваша кожа рук и ногти будут оставаться шелковистыми и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за ногтями и кожей рук применяется современная на основании безопасных растительных ср-в композиция долгого воздействия, какая создаёт мгновенную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосохраняющим св-вом, а также некоторыми антимикробными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • В подарок делаем – шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс последующая вторая корректировка – со скидкой 5 %.
  • Возможны консультации дерматолога по оздоровлению и лечению всех болезней ногтей.
  • Мужской и женский педикюр высокопрофессиональной степени сложности и еще лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.