28 Июл

Салон красоты Mari

Центр вот уже дольше 20 лет дарит Вам возможность быть намного роскошнее , а также счастливее. С самого открытия центр осуществляет огромный выбор модернизированных процедур, который может выполнить желания наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. Здесь чудесными руками специалистов строится современность, элегантность плюс суперсовершенство.

Мы и днем и ночью готовы предложить только Vip и уникальное обслуживание, базируясь на наиболее новых разработках индустрии косметологии.

К сожалению, сегодня повышенный ритм жизни не разрешает всем нам выделить полный рабочий день косметическим процедурам и манипуляциям; так вот мы всеми способностями общей команды можем разрешить главную задачу: наибольше мастерство и красота в подходящее для всех время дня и ночи.

Часто пополняемые наборы косметических средств позволят мужчинам и женщинам многочисленно меняться. В нашем кабинете представлен широкий перечень для домашнего ухаживания. И советы мастеров смогут помочь Вам самостоятельно следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты постараются воплотить в жизнь все Ваши и наши пожелания, и наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ожидаем Вас в салоне красоты!

Что нужно знать о целлюлите.

Сегодня под целлюлитом подразумевают косметологически видимые дефекты кожи, проявляющиеся неравномерной деформацией, и одутловатостью подкожного слоя. На большинстве участках этот слой может достигать 5,5 cм, а в то же время на рядом лежащих – почти полностью нет. Постоянно в среде женщин целлюлитная бугристость есть на бёдрах и ягодицах, в то время, как у мужчин – на талии.

Известно, что получение подкожно-жирового слоя не факт, что предопределено избыточной массой тела пациента – бугристые части тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую встречаются даже у тех, чей вес не больше возрастных цифр. Если же «апельсиновая корка” возникает наряду c избыточными показателями веса, то его лечение
всегда дополняется программой похудения, для избавления избыточных жировых складок, и кроме этого, избавления от застоя лишней жидкости.

Причины появления «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства липидно-гормонального регулирования.
  2. Повышенное объемное соотношение липидов, и ещё много воды.

Лечить целлюлит.

  1. Чётко и точно подготавливайте ваш постоянный питательный рацион, урезайте поглощение углеводной пищи, организуйте полезное богатое белками питание и ещё приём необходимого объёма чистой воды (не меньше 1,9 литра в день), и минералов и витаминов группы А.
  2. Занимайтесь физкультурой! ожирением, а ещё и стимулируем процесс синтеза необходимых продуктов желез внутренней секреции.
  3. Делайте стимулирующий массаж, осуществляйте душ, тренирующий проблемные области подкожного.
  4. Всё время накладывайте на неровные области кожи рассасывающие кремы и лосьоны, которые улучшают растворение жировых прослоек, а также гарантирующие гладкость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • локальные укрепляющие гипертонические обёртывания, с профессиональными плюс природными средствами Collistar;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , а также подводный массаж;
  • душ контрастный плюс бонус – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами линии Nuxe;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: эл.форез , и дополнительно – прессотерапия и ультразвуковая терапия проблемных зон и всего тела.

Здоровая кожа – источник счастливой жизни.

Научные открытия указали , то, что любой организм не вырабатывает аскорбинку, а также не депонирует этот витамин в организме. В связи с этим просто необходимо систематически обеспечивать организм этим витамином. Средства, включающие этот витамин, являются сверх хорошими среди препаратов косметологического кожного ухода.

Эти витамины способствуют охранному действию кожи от опасного влияния недоокисленных продуктов перекисного окисления и понижению окисного удара, т.е., (губительного воздействия недоокисленных радикалов), являющихся основным механизмом быстрого процесса изнашивания кожных покровов.

Исследователи убеждены, что максимального действия в заботе за кожей можно получить в результате разнообразного применения определённых ингредиентов, богатых вит. С, заключенных в гомеопатических первоисточниках из разнообразных уголков земли.

Например, сливы какаду включают в шестьдесят раз больше витамина С, нежели аналогичная масса апельсинов.

Взрослея, составляющие эпидермиса будут развиваться не столь эффективно и подкожная клетчатка изнашивается. Систематическое опасное действие свободных радикалов воздуха способствует преждевременному состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс становления дермы оканчивается к 18-20 годам. Вот почему теперь девушкам нужно находить время следить за кожным покровом, и вместе с тем применять средства, улучшающие выработку нового коллагенового слоя, и дополнительно сохранять готовый коллагеновый слой а также эластин – 2 самых главных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой играет важную роль в улучшении и в поддержании подтянутости кожи, а эластин помогает расслаблению кожного покрова в завершение напряжений гладких мышечных волокон, выполняемые человеком каждый день множество раз.

Поэтому необходимо следить за кожей в течение всей жизни. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ультразвуковой с тонизирующим и омолаживающим эффектом.
  • Чистка абразивная и ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг кожи лица абразивный и химический средствами фирмы Biotherm.
  • Есть маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новинка: восстанавливающая маска.
  • Студия красоты делает физио – процедуры и проводится коррекция мимических мышц.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: возможно видимо утолстить, подобрав правильную форму обеих губ.
С годами у каждых губ проявляются три главных проблемы:

  • губы истончаются;
  • контур губ будет не совсем чётким;
  • губной цвет с годами становится менее ярким.

Таким образом, имея ввиду возникший недостаток, подбирается татуировка.

Контур глаз: Регион вокруг век имеет реальные возможности для татуажа. Рисунок делается с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красителей, это 100% не допускает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и тем более травмирование глаз, которых чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер – разрешение проблемы бровей. В самом начале линии бровных дуг корректируются и вымеряются, затем вычерчиваются подобранным красителем под ваш тип таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги остаются особенно естественными и натуральными.

Очень важно.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целости кожного покрова – татуаж и инъекции производят обязательно высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наш кабинет имеет в наличии необходимый набор документов, нужных для проведения всех этих видов работ.

Здоровые и пышные волосы и ногти.

Настоящая краса не возможна без здоровых волос. Коль ваши волосы и ногти внезапно стали очень истощёнными, и шевелюра растеряла пышность, – пора подумать о своих волосах.
Предотвратить процесс выпадения объёма волос помогут современные ср-ва, эффективно укрепляющие волосы в коже головы, которые можно найти у нас.
Наша концепция защиты от уменьшения объёма волосяного покрова головы для женщин – это итог многолетних разработок лабораторий всех стран в области выпадения волос и ногтей.

Наши курсы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на укреплении корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

А самая основная часть волоса – корень, пусть даже все мы его не видим.
Итак, чтобы волосы смотрелись супер, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), применять три рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный выбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Химическую или термическую завивку.
  • Все виды укладки: от свдебных до повседневных высокой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и мелирование красками мировых фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Еще есть детский и мужской мастер и возможен вызов парикмахера на дом.

Ласковые руки.

Ухоженные руки и ногти – лицо любой девушки.
Отвратительное влияние окружающего воздуха, перепадов влажности плюс препаратов бытовой химии} плохо отображается на коже рук и ногтях.
Так как в правилах каждой женщины всегда смотреться потрясно «сверху до низу”, тогда уход за руками и ногтями имеет важное положение в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Нужно ежедневно наносить подходящие Вам ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря этому наша кожа рук и ногти будут оставаться нежными и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей работает обогащённая на основе экологически чистых натуральных средств композиция продолжительного воздействия, которая обеспечивает моментальную охрану наших рук и ногтей.

В эту разработку входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим свойством, и плюс небольшими антимикробными возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Выполняем – шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Реальны консультирования дерматолога по вопросам лечения всех болезней ногтей.
  • Кроме этого делаем комплексные манипуляции: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.