29 Июл

Кабинет красоты Феличита

Центр вот уже больше 25 лет обеспечивает своим друзьям реальную возможность стать ещё симпатичней и счастливее. С первых дней салон оказывает огромный выбор новых процедур, который способен осуществить желания наиболее амбициозных товарищей. В нашем центре красоты золотыми руками и инструментами профессионалов создается современность, волшебство плюс изысканность.

Мы ежедневно готовы преподнести только суперсовременное и уникальное обслуживание, основывясь на наиболее новых разработках промышленности красоты.

Так как сегодня повышенный ритм работы и отдыха не позволяет нам преподнести в подарок полный рабочий день косметическим манипуляциям; и вот наши специалисты большими возможностями нашей студии смогли решить важную задачу: максимальное качество и красота в подходящее для вас время.

Критерии появления целлюлита.

Сейчас под понятием целлюлита имеют ввиду видимые нарушения структуры подкожного слоя, характеризующиеся неравномерной деформацией, и ещё отёчностью подкожной ткани. На различных очагах весь такой подкожный слой равен 8 сантиметр., в то время, как на других – практически нет. Преимущественно среди женского населения целлюлитные изменения проявляется на бёдрах, а вот у мужского населения – на животе.

Доподлинно известно, что получение подкожно-жирового слоя не факт, что предопределено сверх нормальной массой тела индивидуума – проблематические зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть и у тех, у кого вес не превышает нормы. Если же целлюлитная шероховатость прогрессирует нераздельно c лишними показателями веса, то корректировка параметров фигуры
,как правило, сопровождается программой похудения, для избавления избыточных жировых складок, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс липидного регулирования.
  2. Избыточное количество соли и жира, и много влаги.
  3. Малоподвижный образ работы и жизни.

Варианты борьбы целлюлитных заболеваний.

  1. Грамотно продумывайте ваш ежесуточный пищевой рацион, снижайте приём углеводов, организуйте достойное белковое питание и ещё приём достаточного объёма питьевой жидкости (не меньше 2,0 литра ежедневно), плюс вит. группы А.
  2. Делайте физические упражнения! ненужными кг., и плюс регулируем процесс создания полезных секретов.
  3. Проводите локальный массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, который направлен на бугристые зоны тела.
  4. Системно применяйте на целлюлитные области тела косметические лосьоны и мази, стимулирующие расщепление жиров, и ещё формирующие упругость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • локальные тонизирующие грязевые аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же природными препаратами Dizao;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный , ещё есть гидро-кровать;
  • душ контрастный плюс бесплатно – солевая водная прцедура с профессиональными
    ср-вами фирмы Frais-Monde;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия плюс – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон.

Ясная и здоровая кожа – источник счастливой жизни.

Основные открытия доказали , то, что каждый организм и кожа женщин и мужчин не делает аскорбинку, а также не накапливает в запас этот вит. в клетках организма. Поэтому очень необходимо и важно постоянно обеспечивать организм аскорбинкой. Средства, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), называются супер современными в классе ингредиентов профилактического кожного ухода.

Эти витамины содействуют охране кожных покровов от вредного содействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и снижению оксидативного выброса, т.е., (губительного влияния перекисных радикалов), которые остаются основным механизмом раннего процесса старения организма.

Учёные считают, что реального воздействия в уходе за кожными покровами можно добиться при факте сочетанного применения немногих ингредиентов, богатых вит. С, имеющихся в растительных источниках из разнообразных уголков мира.

Так вот, плоды дерева какаду имеют в 60-65 раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, чем равноценная часть апельсинов.

C возрастом, составляющие кожного слоя будут размножаться более медленно и подкожный слой изнашивается. Периодическое отравляющее воздействие свободных радикалов атмосферы способствует быстрому состариванию эпидермиса и дермы.

Формирование кожного слоя заканчивается к 18-20 годам. Следовательно теперь женщинам надо начинать ухаживать за кожным покровом, и дополнительно использовать средства, улучшающие производство дополнительного коллагенового слоя, а также сохранять уже существующий коллагеновый слой и эластиновые клетки – два самых главных вещества кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе важную роль в улучшении плюс в сохранении подтянутости кожи, а эластин помогает разглаживанию кожного покрова по окончании работы мимических мышц, производимые нами ежедневно множество раз.

Именно поэтому надо следить за кожными покровами в течение всей жизни. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж аппаратный тонизирующий.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная , а также пилинг абразивный препаратами компании Olay.
  • Есть различные маски – антивозрастные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новинка: восстанавливающая маска.
  • Салон красоты выполняет физио – оздоровление плюс выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный макияж , а также цветной художественный татуаж разнообразной сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: реально зрительно утолстить, подобрав пропорциональную форму губ.
С течением лет у наших губ создаются 3 важных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не таким чётким и выраженным;
  • их цвет с возрастом становится бледнее.

Вот зная появившийся изъян, подбирается коррекция.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз имеет большие возможности для татуажа. Рисунок выполняется с помощью высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, что полностью не допускает попадание краски в слизистую глаза, и тем более травмирование глазного яблока, чего чрезмерно не приемлют девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер – решение вопроса бровных дуг. В самом начале контуры бровей корректируются и вымеряются, после чего вырисовываются подобранным красителем под Ваш типаж так, что после введения краски брови остаются очень естественными.

Информация.
Все типы процедур, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции делают только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет необходимый набор документов, необходимых для проведения всех этих видов процедур.

Программа ухода за кожей головы и волосами.

Настоящая гармония не может быть без роскошных волос и ногтей. Если волосы внезапно стали совсем слабыми и тонкими, и шевелюра растеряла объём, – пришло время подумать о своих шевелюрах.
Не допустить факт выпадения количества волос смогут специально выпущенные ср-ва, эффективно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые имеются у нас.
Наша система защиты от уменьшения количества волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это результат 10летних работ учёных мира в области оздоровления волос.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления и лечения волос построены на укреплении корней в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь самая важная часть волоска – корень волоса, несмотря на то, что мы корня не видим.
Итак, чтобы волосы смотрелись SUPER, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять три главных пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметики для волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание средствами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Есть мужской парикмахер плюс реален выход парикмахера домой.

Уход за кожей рук и ногтями.

Аккуратные ручки – зеркальное отражение самодостаточной женщины.
Не самое лучшее влияние окружающего пространства, холода и сырости , а также химических веществ} печально отражается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в правилах любой девушки или женщины всегда чувствовать себя достойно «от макушки до кончиков пальцев”, то уход за ногтями и кожей рук занимает важное местечко в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо всегда наносить питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук. Именно поэтому любая кожа и ногти будут нежными и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за ногтями и кожей рук находит применение обогащённая на основании безопасных природных веществ формула пролонгированного действия, какая обеспечивает моментальную заботу наших рук и ногтей.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и ещё некоторыми антибактериальными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Дополнительно – полировку ногтей любому посетителю.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Педикюр высокой сложности , а также лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще выполняем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста на дом.

Комментирование закрыто.