30 Июл

Имаго и Студия кабинет красоты

Центр красоты уже дольше 15 лет дает Вам возможность оставаться намного привлекательней и более стильными. С первых дней центр предлагает необъятный спектр суперсовременных услуг, который может удовлетворить запросы самых требовательных клиентов. У нас чудесными руками и инструментами специалистов строится красота, элегантность плюс идеальность.

Наши мастера всегда готовы предоставить только высококлассное и индивидуальное обслуживание, базируясь на самых новых разработках промышленности косметологии.

Постоянно дополняемые ассортименты косметики позволят Вам постоянно преображаться. В нашем кабинете представлен огромный набор для домашнего ухаживания. А приемы специалистов помогут всем вам профессионально следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты вседа рады учесть многие Ваши желания, и также максимально сохранить ваше время.
Мы все ожидаем всех вас в студии красоты и здоровья!

Характерные признаки появления целлюлита.

Сегодня под формулировкой целлюлита подразумевают косметологически различимые изменения подкожно-жирового слоя, проявляющиеся неравномерной деформацией, и рыхлостью подкожно-жирового слоя. На видимых местах весь этот подслой равен несколько десятков сантиметр., а на рядом лежащих – практически отсутствует. Преимущественно среди женщин целлюлитные изменения существует на ягодицах, а вот у лиц мужского пола – на животе и талии.

Известно, что скопление подкожно-жирового слоя не факт, что предопределено лишним весом пациента – целлюлитные зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, часто бывают даже у тех, у кого масса тела не превышает нормы. А коль целлюлит развивается совместно c лишними килограммами, то его лечение
,как правило, сопровождается программой похудения, для уничтожения лишних жировых отложений, и профилактики застоя лишней межклеточной влаги.

Причины возникновения целлюлитной бугристости.

  1. Нарушение гормонально-липидного регулирования.
  2. Высокое количество жиров, также большое количество влаги.
  3. Недостаточный объём физических нагрузок.

Методы предотвращения целлюлитных изменений.

  1. Целенаправленно продумывайте твой суточный питательный рацион, ограничивайте приём жирной пищи, создайте полезное белковое меню плюс питьё необходимого количества чистой жидкости (не менее 1,8 литров ежесуточно), и витаминов групп C и В.
  2. Занимайтесь физкультурой! полнотой, а также налаживаем выработку нужных продуктов гормональных желез.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, принимайте контрастный душ, обливающий проблемные зоны кожи.
  4. Всегда применяйте на неровные части тела профессиональные кремы и лосьоны, ускоряющие растворение жиров, а также гарантирующие упругость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • местные контрастные грязевые аппликации, с профессиональными плюс растительными веществами Kracie;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной , ещё есть гидро-кровать;
  • душ под давлением 10 атмосфер , а ещё бонусный подарок – солевая ванна с косметическими
    ср-вами компании Premier;
  • электропроцедуры в ассортименте: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия и ещё – мезотерапия проблемных зон.

Шикарная кожа.

Научные работы доказали , то, что всякий организм не синтезирует аскорбинку, и ещё не депонирует этот витамин в организме. Поэтому очень необходимо и важно ежесуточно поддерживать кожу аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, содержащие витамин С (или аскорбиновая кислота), являются самыми-самыми современными в классе препаратов косметологического ухода за кожей.

Эти витамины содействуют защитному действию кожи от малополезного влияния недоокисленных радикалов.

Учёные убеждены, что наибольшего воздействия в уходе за кожей лица и тела можно достичь при факте сочетанного нанесения некоторых элементов, наполненных витаминами гр. С, содержащихся в гомеопатических источниках из чистых уголков света.

Например, сливы какаду имеют в 60 раз большее количество витам. С, нежели аналогичная масса цитрусовых.

C годами, клетки кожи будут делиться медленнее и дерма изнашивается. Периодическое вредное влияние свободных радикалов воздуха помогает раннему состариванию кожных покровов.

Формирование кожи завершается к 20 годам. Так теперь молодым людям нужно начать следить за кожей, плюс применять средства, улучшающие синтез добавочного коллагенового вещества, и защищать уже имеющийся коллагеновый слой а также эластин – 2 наиболее важных вещества кожи.
Коллагеновый слой занимает основополагающую сущность в укреплении и в сохранении тонуса кожи, а эластин помогает разглаживанию кожного покрова после сокращений гладких мышц, производимые человеком в течении дня десятки тысяч раз.

Вот почему необходимо следить за кожей в течение всей жизни. И наши косметологи вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной разглаживающий.
  • Чистка абразивная и ручная глубокая , а также пилинг кожи лица химический средствами компании Ducray Lab.
  • Имеются маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие на кожу лица.
    Новинка: восстанавливающая маска.
  • Салон красоты делает физио – услуги , а также проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж разнообразной сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить объём, выбрав правильную форму обеих губ.
С возрастом у каждых губ проявляются 3 важных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет не таким чётким и выраженным;
  • губной цвет с годами будет не таким выраженным.

Вот учитывая проявившийся недостаток, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Область возле век имеет реальные варианты для татуажа. Рисунок делается с помощью высококлассного новейшего оборудования инструмента и красок, и 100% исключает попадание краски в глаз, тем более травмы глазного яблока, чего чрезмерно боятся женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. Сначала линии бровных дуг корректируются и вымеряются, затем вычерчиваются подходящим красителем под Ваш типаж так, что после введения красителя брови остаются очень естественными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг производят только лишь дипломированные специалисты с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет полный набор бумаг, необходимых для осуществления этих разновидностей процедур.

Здоровые и красивые волосы и ногти.

Истинная краса не может быть без здоровых и сильных волос. Коль ваши волосы и ногти неожиданно оказались очень слабыми, а шевелюра растеряла объём, – пора поразмыслить о ваших причёсках.
Не допустить процесс потери количества волос смогут специальные средства, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые есть в нашем салоне.
Наша новейшая система против выпадения количества волос для мужчин и женщин – это результат 5летних достижений учёных всех стран в части лечения волос.

Наши курсы оздоровления волос и ногтей созданы на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

А самая основная часть волоска – корень волоса, несмотря на то, что все мы его не видим.
Значит, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, нужно, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять три обязательных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – парикмахер делает:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Химическую завивку.
  • Разнообразные укладки: от свдебных до повседневных высокой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска красками известных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Также есть мужской парикмахер и предусмотрен выход парикмахера на дом.

Нежные ручки.

Аккуратные руки – зеркало красоты уважающей себя девушки.
Отвратительное воздействие окружающего воздуха, мороза плюс веществ бытовой химии} негативно отображается на коже рук и ногтях.
И когда в наших правилах ежедневно смотреться безупречно «сверху до низу”, тогда ухаживание за руками и ногтями держит высокое место в программе ухода за руками и ногтями.

Необходимо систематически наносить питательные и увлажняющие средства ухода за кожей рук и ногтями. Вот почему наша кожа рук и ногти будут гладкими и ухоженными .
У нас в уходе за ногтями и кожей рук применяется современная на основе экологически чистых природных средств формула продолжительного воздействия, которая обеспечивает мгновенную защиту наших рук.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который может удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим св-вом, а также небольшими антибактериальными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Делаем – шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Реальны консультации специалиста по оздоровлению и лечению разных заболеваний ногтей.
  • Дополнительно выполняем комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен вызов специалиста домой.

Комментирование закрыто.