31 Июл

Дельта м+ салон красоты

Салон так более 15 лет обеспечивает мужчинам и женщинам реальную возможность быть еще симпатичней , а также увереннее. С первых дней салон предлагает широкий набор суперсовременных услуг, который способен выполнить пожелания наиболее требовательных посетителей. В нашем салоне красоты умелыми руками профессионалов и специалистов делается красота, волшебство , а также изысканность.

Мы всегда рады преподнести самое суперсовременное и индивидуальное обслуживание, опираясь на наиболее новейших предложениях индустрии ухода и красоты.

Ввиду того, что в настоящее время повышенный ритм работы и отдыха не позволяет всем нам подарить целый день косметическим процедурам; так вот мы большими возможностями всей группы можем разрешить главную проблему: наибольше качество и чувство стиля в оптимальное для вас время дня и ночи.

Необходимое о целлюлите.

В настоящее время под формулировкой целлюлита имеют ввиду косметологические дефекты кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, и ещё рыхлостью подкожно-жировой ткани. На некоторых очагах весь этот подкожный слой равняется 10 сантиметров, а в прилежащих – почти полностью невыявляется. Как правило среди женщин целлюлитные изменения появляется на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужского населения – на талии.

Общепризнано, что получение целлюлита не факт, что проявляется ожирением индивида – проблематичные участки тела, общепризнанная ”корка апельсина”, могут быть и у тех, у кого масса тела не выше нормы. А если «апельсиновая корка” прогрессирует попутно c превышающей нормальную массой тела, в таком случае его лечение
,как правило, дополняется программой снижениия массы тела, ввиду уничтожения лишних жировых складок, и профилактики застоя избыточной жидкости.

Причины появления целлюлита.

  1. Генетические факторы риска.
  2. Расстройства жирового и гормонального баланса.
  3. Большое содержание жиров, также большое количество воды.

Как бороться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Целенаправленно составляйте твой суточный питательный режим приёма пищи, ограничивайте поглощение жиров и углеводов, создайте достойное богатое белками питание и дополнительно питьё необходимого объёма негазированной жидкости (больше 1,9 литра ежедневно), и витаминов групп А и В.
  2. Занимайтесь физкультурой! перееданием, и плюс нормализуем процесс синтеза необходимых гормонов.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте душ, обливающий неровные области подкожного.
  4. Всякий раз наносите на бугристые регионы тела косметологические кремы, обеспечивающие выведение жиров, и кроме того восстанавливающие ровность и гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • частичные укрепляющие парафиновые аппликации, с косметическими и к тому же натуральными средствами Jessica;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажном кресле или ручной , ещё есть гидромассаж;
  • душ контрастный , а ещё бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами компании OleHenriksen;
  • физиотерапия в ассортименте: эл/форез и ещё – ударно-волновая методика всего тела.

Шикарная кожа.

Новейшие работы доказали , что всякий организм не синтезирует аскорбиновую кислоту, а также не депонирует этот витамин в организме. В связи с этим чрезмерно необходимо всегда обеспечивать человека витам. гр.С . Вытяжки, содержащие витамин С (или аскорбиновая кислота), называются наиболее современными в числе средств лечебно-профилактического ухода за кожей.

Эти витамины способствуют защитному действию кожных покровов от неполезного влияния свободных продуктов перекисного окисления и уменьшению вредного отравления, т.е., (губительного влияния недоокисленных радикалов), которые есть основным двигателем быстрого процесса изнашивания кожных покровов.

Исследователи считают, что хорошего воздействия в ухаживании за кожей можно достичь при факте сочетанного использования некоторых ингредиентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных кладовых из чистых уголочков земного шара.

Так вот, плоды дерева какаду имеют в 60-65 раз больше витам. С, чем равноценная масса плодов цитрусовых.

C годами, компоненты кожи начинают делиться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Постоянное вредное действие перекисных радикалов воздуха помогает быстротечному старению кожи.

Процесс становления дермального слоя завершается к 19-20 годам. Вот почему сейчас девушкам стоит уделять следить за кожным слоем, и вместе с тем применять средства, улучшающие производство нового коллагена, а также защищать старый коллагеновый слой а также эластиновые клетки – пара наиболее важных вещества кожного покрова.
Коллаген занимает важную роль в укреплении и также в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова в завершение сокращений гладких мышечных волокон, совершаемые человеком каждый день тысячи раз.

Вот почему надо следить за кожей в любом возрасте. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж лица аппаратный тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная глубокая или поверхностная и еще пилинг абразивный и химический препаратами компании Dove.
  • Есть разнообразные – питательные и увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: питательная тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон оказывает физио – оздоровление плюс выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж губ и бровей еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: реально видимо увеличить, изменив на правильную форму обеих губ.
С течением лет у наших губ проявляются 3 важных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур становится менее чётким и выраженным;
  • губной цвет с возрастом становится менее выраженным.

Итак, зная появившийся участок недостатка, подбирается татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг глаз предоставляет большие возможности для татуировок. Рисунок делается посредством качественного медицинского оборудования инструмента и красителей, это полностью предотвращает попадание краски в глаз, и более того травмирование глаз, чего так не приемлют девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровей. Сперва контуры бровей корректируются и измеряются, затем вычерчиваются подобранным красителем под Ваш типаж таким образом, что после окрашивания брови выглядят очень натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж производят только дипломированные врачи-дерматологи с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый набор бумаг, нужных для обеспечения данных разновидностей процедур.

Блеск и красота волос.

Настоящая краса не возможна без здоровых и сильных волос и ногтей. Когда они нежданно негаданно оказались совсем тонкими, а прическа растеряла пышность, – пора задуматься о своих волосах.
Не допустить факт выпадения количества волос помогут профессиональные средства, по-настоящему оздоравливающие волосы в коже головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша новая концепция против уменьшения количества волосяного покрова головы для мужчин – это есть итог 5летних разработок лабораторий всех стран в части оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся у нас программы оздоровления волос и ногтей основаны на повышении прочности волос в коже головы, которые могут остановить потерю волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоса – корень волоса, хотя мы этого корня не видим.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись SUPER, нужно, (не учитывая правильного питания), выполнять 3 обязательных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую или женскую модельную.
  • Химическую или термическую завивку.
  • Все виды укладки: феном и плойками различной сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и мелирование ср-вами общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как лечебные маски и элюминирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской мастер плюс реален выезд парикмахера домой.

Уход за руками.

Нежные руки – лицо любой женщины или девушки.
Не очень хорошее действие окружающего воздуха, УФ-лучей и препаратов бытовой химии} не лучшим образом сказывается на коже.
Так как в правилах каждой девушки ежедневно выглядеть достойно «от макушки до пят”, тогда желание следить за ногтями и кожей рук имеет важное положение в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Необходимо систематически применять профессиональные средства ухаживания за кожей рук. Благодаря чему наша кожа рук и ногти будут оставаться нежными и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей работает специально разработанная на основании экологически чистых природных средств композиция продолжительного воздействия, которая обеспечивает моментальную охрану ваших рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять влагу
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим действием, и плюс некоторыми антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Делаем – полировку ногтей каждому клиенту.
  • Могут быть консультации дерматолога по вопросам лечения любых болезней ногтей.
  • Дополнительно выполняем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также вызов мастера домой.

Комментирование закрыто.