31 Июл

Кабинет красоты Мадам Рекамье

Салон красоты так более 15 лет обеспечивает Вам возможность оставаться еще привлекательней , а также счастливее. С самого открытия центр осуществляет широкий спектр Vip процедур, который может удовлетворить желания самых изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов создается современность, элегантность и суперсовершенство.

Мы и днем и ночью готовы предложить только суперсовременное и уникальное обслуживание, основывясь на самых последних тенденциях индустрии красоты.

Часто пополняемые ассортименты средств ухода смогут помочь мужчинам и женщинам многократно меняться. В нашем кабинете представлен широкий ассортимент для самостоятельного ухода. А приемы мастеров помогут всем вам самостоятельно ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера смогут воплотить в жизнь многие Ваши пожелания, и наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы все рады видеть Вас в кабинете красоты и здоровья!

Несколько слов о целлюлите.

В наше время под определением целлюлита подразумевают видимые дефекты подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся деформацией, и ещё одутловатостью подкожной клетчатки. На различных областях этот жировой слой равняется 20 сантиметров, а в то же время на других – практически нет. Постоянно в среде женского населения целлюлитные изменения существует на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужчин – на животе и талии.

Научноаргументировано, что скопление целлюлитного подкожного слоя не факт, что предопределено ожирением пациента – неровные и шероховатые части тела, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, чей вес тела не больше стандартных нормативов. Если же целлюлит развивается наряду c повышенной массой тела, тогда коррекция фигуры
стопроцентно организуется совместно с программой похудения, ввиду избавления лишних жировых отложений, и избавления от застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы развития целлюлитной неровности.

  1. Нарушение гормонально-липидного регулирования.
  2. Лишнее количество соли и жира, и ещё застой воды.
  3. Нежелание физических нагрузок.

Методы предотвращения целлюлита.

  1. С умом подготавливайте твой суточный пищевой режим приёма пищи, урезайте приём углеводов, создайте достойное белковое меню и дополнительно приём необходимого объёма негазированной жидкости (больше 1,8 л. в день), и вит. групп А и В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! ненужными кг., но нормализуем процесс создания необходимых секретов.
  3. Делайте стимулирующий массаж, организуйте душ, обливающий целлюлитные области кожных покровов.
  4. Всякий раз применяйте на неровные участки тела профилактические кремы и лосьоны, стимулирующие не усвоение жиров, и дополнительно создающие гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • частичные ,сжигающие жир, грязевые аппликации, с профессиональными плюс растительными препаратами Orly;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и аппаратный , а также подводный массаж;
  • душ Шарко , а ещё бонусный подарок – солевая или фито- ванна с профессиональными
    ср-вами фирмы Estee Lauder;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия и ещё – криоэлектропорация проблемных зон и всего тела.

Шикарная кожа.

Лабораторные разработки доказали , что каждый организм не производит аскорбиновую кислоту, и ещё не депонирует этот вит. в организме. Вот почему просто необходимо и важно ежесуточно обеспечивать организм этим витамином. Средства, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), называются сверх достойными в категории средств оздоравливающего ухода за кожей.

Они содействуют защите кожных покровов от токсического влияния свободных продуктов ультрафиолетового излучения и снижению вредного удара, т.е., (губительного воздействия перекисных радикалов), являющихся причиной.

Научные сотрудники говорят, что реального результата в заботе за кожей можно получить в результате разностороннего использования определённых элементов, обогащённых вит. С, содержащихся в натуральных источниках из необитаемых уголочков земли.

Так вот, плоды растения какаду имеют в 55-60 раз большее количество вит. С, чем такая же доля цитрусовых.

C годами, элементы кожи начинают размножаться не так эффективно и подкожная клетчатка истончается. Постоянное опасное воздействие свободных недоокисленных продуктов окружающего пространства способствует ускоренному состариванию эпидермиса и дермы.

Становление дермы завершается к 18-20 годам. Вот почему в таком возрасте всем стоит находить время следить за кожей, а также наносить средства, стимулирующие производство нового коллагена, а также защищать старый коллагеновый слой и эластин – два самых главных компонента кожи.
Коллагеновый слой играет основополагающую сущность в улучшении и также в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожи по окончании работы мимических мышц, выполняемые человеком ежедневно тысячи раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожей всегда. И только наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж ручной и аппартный контрастный.
  • Чистка абразивная и ручная частичная и полная плюс пилинг кожи лица химический и физический средствами компании
    Сто рецептов красоты
    .
  • Есть различные маски – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Салон красоты оказывает физио – процедуры плюс проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж губ и бровей плюс цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: возможно видимо утолстить, выбрав пропорциональную форму губ.
С годами у наших губ проявляются три важных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет не совсем чётким;
  • губной цвет с годами становится менее ярким.

Итак, зная возникший изъян, используется татуировка.

Контур глаз: Регион около глаз имеет огромные варианты для татуажа. Рисунок выполняется посредством качественного медицинского оборудования инструмента и красителей, и полностью предотвращает попадание краски в слизистую глаза, и более того травмы глазного яблока, чего чрезмерно боятся девушки.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение вопроса бровей. Сначала очертания бровей проходят корректировку и измеряются, после чего вычерчиваются выбранным красителем под Ваш типаж так, что по окончании окрашивания бровные дуги остаются очень естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целости кожи – татуаж и инъекции выполняют обязательно практикующие врачи с большим опытом.
Наш кабинет имеет разрешающий пакет бумаг, нужных для обеспечения всех этих разновидностей деятельности.

Красота волос.

Истинная гармония не мыслима без красивых волос и ногтей. Коль они внезапно оказались более безжизненными, а шевелюра растеряла объём, – пора подумать о своих причёсках.
Предотвратить случаи выпадения количества волос помогут профессиональные средства, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть у нас.
Наша современная концепция против потери объёма волосяного покрова головы для мужчин – это итог многолетних достижений лабораторий всех стран в области оздоровления волос.

Имеющиеся у нас курсы лечения волос и ногтей основаны на укреплении волосяных луковиц в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А самая важная составляющая волоска – корень волоса, несмотря на то, что все мы его не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы волосы смотрелись супер, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять 3 главных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание препаратами мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Имеется мужской стилист , а также возможен вызов мастера-парикмахера на дом.

Ласковые ручки.

Нежные руки – зеркало души уважающей себя женщины.
Негативное действие атмосферного пространства, мороза плюс веществ бытовой химии} не лучшим образом сказывается на коже.
Так как в правилах любой девушки всегда смотреться потрясающе «сверху до низу”, то именно тогда ухаживание за руками и ногтями занимает важное местечко в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Стоит регулярно наносить разнообразные средства ухода за кожей рук и ногтями. И только так любая кожа и ногти будут оставаться гладкими и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей находит применение специально разработанная на основе безопасных нат. веществ формула долгого действия, какая создаёт продолжительную защиту наших рук.

В её добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, а также лёгкими антимикробными возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • В подарок делаем – шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей и следующая вторая корректировка – скидка 15 %.
  • Реальны консультации дерматолога по лечению всех заболеваний ногтей.
  • Европейский и классический педикюр любой степени сложности и удаление сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно выполняем комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста на дом.

Комментирование закрыто.