15 Мар

Кабинет красоты Махаон

Центр так дольше 15 лет дарит своим посетителям реальность оставаться ещё прекраснее и более стильными. С самого открытия центр осуществляет огромный выбор современных процедур, который обязан выполнить пожелания наиболее требовательных клиентов. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками специалистов делается красота, волшебство и совершенство.

Мы и днем и ночью готовы преподнести только Vip и уникальное обслуживание, базируясь на наиболее новых предложениях индустрии красоты.

Всегда пополняемые коллекции ср-в ухода и косметики смогут помочь мужчинам и женщинам многочисленно изменяться. В нашем кабинете имеется разнообразный перечень для домашнего ухаживания. А советы профессионалов смогут помочь Вам профессионально ухаживать за собой дома. Наши профессионалы смогут воплотить в жизнь многие Ваши и наши пожелания, и еще наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ожидаем каждого в салоне красоты и здоровья!

Факторы возникновения целлюлита.

В прогрессивном взгляде под формулировкой целлюлита понимают различимые нарушения структуры и формы подкожно-жирового слоя, характеризующиеся бугристостью неровностью, и кроме этого пастозностью жировой клетчатки. На некоторых очагах жировой слой достигает несколько десятков сантиметр., в то время, как в остальных – практически отсутствует. Преимущественно в среде женщин целлюлитные изменения располагается на бёдрах, а лиц мужского пола – на животе.

Общепризнано, что образование подкожно-жирового слоя не факт, что сопровождается лишним весом индивидуума – проблемные зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, часто бывают даже у тех, у кого вес не выше допустимых нормативов. Если же «апельсиновая корка” проявляется попутно c повышенной массой тела, тогда коррекция фигуры
обязательно сочетается с программой коррекции массы тела, для уничтожения лишних жиров, а также избавления от застоя лишней межклеточной воды.

Причины появления и распространения целлюлита.

  1. Генетические нарушения.
  2. Расстройства гормонального баланса.
  3. Большое количество соли и жира, и ещё застой воды.

Лечить целлюлит.

  1. Правильно подготавливайте свой ежесуточный питательный рацион, снижайте употребление жиров, организуйте достойное низко калорийное меню и ещё приём суточного количества питьевой Н2О (больше 1,7 литров в день), и витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте физические упражнения! полнотой, а также оптимизируем выработку недостающих секретов.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, направленный на проблемные области тела.
  4. Всё время накладывайте на кожу тонизирующие мази, которые стимулируют обеспечивают не усвоение жиров, и ещё восстанавливающие выравнивание кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • местные тонизирующие парафиновые обёртывания, с лечебно-профилактическими и растительными веществами Morjana;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и механический , а также гидромассаж;
  • душ под давлением 10 атмосфер , а ещё в подарок – фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами компании Exuviance;
  • физиотерапия в наличии: магнитотерапия , и дополнительно – электро-миостимуляция тела.

Ясная и здоровая кожа – источник радости.

Основные труды доказали , что всякий организм не делает витаминЫ гр.С, а также не депонирует этот витамин в организме. Вот почему просто необходимо и важно постоянно поддерживать кожу витам. С. Ингредиенты, в которых есть витамин гр.С , признаны самыми-самыми достойными среди препаратов косметологического кожного ухода.

Они способствуют защите кожных покровов от малополезного содействия свободных радикалов.

Научные работники утверждают, что наибольшего результата в заботе за кожными покровами можно достигнуть в результате слаженного применения определённых ингредиентов, наполненных витаминами группы С, находящихся в натуральных источниках из необитаемых областей планеты.

В частности, сливы какаду имеют в 60 раз больше вит. гр.С, чем аналогичная часть цитрусовых.

C возрастом, элементы кожного слоя начинают делиться медленнее и субдермальный слой изнашивается. Периодическое токсическое влияние перекисных недоокисленных продуктов воздуха способствует быстрому состариванию кожи.

Становление дермального слоя завершается к 18-20 годам. И в этом периоде жизни женщинам необходимо начинать следить за кожей, и дополнительно наносить вещества, способные усиливать синтез добавочного коллагенового вещества, и дополнительно сохранять уже имеющийся коллагеновый слой а также эластиновые клетки – два самых важных компонента кожи.
Коллаген занимает основополагающую роль в укреплении и в поддержании подтянутости кожи, а эластин помогает восстановлению кожного покрова по окончании работы лицевых мышечных волокон, производимые людьми в течении дня десятки тысяч раз.

Поэтому нужно ухаживать за кожей постоянно. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной и аппартный с лифтинг и тонизирующим эффектом.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная , а также все виды пилинга химический препаратами фирмы Faberlic.
  • Есть маски – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новинка: омолаживающая крем – маска ”Серебряная маска”.
  • Салон красоты делает физио – процедуры и выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный макияж еще и художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, выбрав пропорциональную форму и размер губ.
С годами у наших губ проявляются три главных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет менее четким и выраженным;
  • губной цвет с годами становится бледнее.

Вот имея ввиду появившийся участок недостатка, подбирается татуаж.

Контур глаз: Регион возле век предоставляет широкие варианты для татуажа. Татуаж делается с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красителей, что полностью исключает попадание красителей в область глаза, и тем более травмирование глазного яблока, чего очень не приемлют девушки.

Брови: Контурный татуаж – супер – разрешение вопроса бровных дуг. Сперва линии бровей проходят коррекцию и вымеряются, после этого вычерчиваются выбранным красителем под ваш тип таким образом, что по окончании введения краски брови выглядят особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж делают обязательно высококвалифицированные врачи с большим опытом.
Наш кабинет имеет необходимый пакет документов и лицензий, необходимых для проведения этих видов деятельности.

Здоровые и пышные причёски.

Подлинная гармония не возможна без здоровых и сильных волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти внезапно стали очень ослабленными, и шевелюра потеряла пышность, – пора подумать о своих причёсках.
Предупредить факт потери количества волос смогут специально разработанные средства, качественно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, многие из которых можно найти у наших специалистов.
Наша программа защиты от выпадения объёма волосяного покрова головы для женщин – это результат 15летних исследований лабораторий всех стран в части выпадения волосистой части головы.

Наши программы лечения волос основаны на укреплении волос в кожном покрове головы, которые могут остановить потерю волос.

А наиболее основная часть волоска – корень волоса, а ведь мы его не видим.
Таким образом, для того,чтобы причёски смотрелись хорошо, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять три рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование препаратами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос, такие как элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Также есть детский и мужской стилист плюс выполняется выезд парикмахера на дом заказчика.

Уход за ручками.

Красивые руки – зеркальное отражение самодостаточной женщины или девушки.
Отвратительное воздействие атмосферного пространства, холода и сырости плюс веществ бытовой химии} негативно отображается на коже рук и ногтях.
И когда в ваших правилах ежеминутно выглядеть потрясающе «сверху до низу”, то желание следить за ногтями и кожей рук занимает важное местечко в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Необходимо регулярно использовать антивозрастные средства ухаживания за кожей рук. И только так любая кожа рук и ногти будут оставаться нежными и молодыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей и ногтями работает новая на основании экологически чистых природных веществ формула долгого воздействия, которая создаёт продолжительную охрану наших ногтей и кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен удерживать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, и плюс небольшими дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Дополнительно – шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс последующая вторая корректировка – скидка 6 %.
  • Возможны консультирования дерматолога по вопросам лечения любых болезней ногтевых пластин.
  • А еще выполняем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.