31 Июл

Студия красоты Виват

Салон уже больше 5 лет дает Вам реальность быть намного роскошнее , а также более стильными. С первых дней салон осуществляет огромный спектр современных процедур, который способен осуществить пожелания самых изыскательных товарищей. У нас волшебными руками профессионалов создаётся красота, индивидуальность , а также идеальность.

Наши мастера ежедневно готовы предоставить только высококлассное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на наиболее новейших предложениях промышленности красоты.

Учитывая, что сейчас усиленный ритм жизни не разрешает нам – людям преподнести в подарок каждый рабочий день салонным процедурам и манипуляциям; так вот мы всеми возможностями всей группы смогли разрешить важную проблему: наибольше мастерство и мастерство в подходящее для всех вас время суток.

Критерии развития целлюлита.

Сегодня под определением целлюлита подразумевают различимые дефекты подкожного слоя, характеризующиеся выраженной бугристостью, плюс отёчностью подкожного слоя. На большинстве областях весь этот подслой равняется 8 cм, а в то же время в прилежащих – практически совсем отсутствует. Как правило среди лиц женского пола целлюлит находится на бёдрах, а мужского населения – на животе.

Общепризнано, что образование целлюлита не факт, что сопровождается ожирением человека – проблематичные зоны, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают и у тех, у кого вес тела не больше нормы. Если же целлюлит появляется попутно c лишними показателями веса, то коррекция фигуры
, в обязательном порядке, сочетается с программой коррекции массы тела, с целью сжигания лишних жировых запасов, и ликвидации застоя лишней жидкости.

Факторы риска возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс липидно-гормонального регулирования.
  3. Лишнее содержание жиров, а также большое содержание воды.

Методы борьбы заболевания целлюлитом.

  1. Целенаправленно продумывайте ваш каждодневный питательный режим приёма пищи, сократите употребление жиров и углеводов, создайте активное белковое меню плюс приём необходимого количества негазированной Н2О (не менее 2,0 литров ежедневно), плюс минералов и витаминов гр. C и В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! ожирением, но регулируем выработку недостающих секретов.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, осуществляйте душ, тренирующий проблемные области кожи.
  4. Всегда применяйте на целлюлитные регионы тела специальные кремы, обеспечивающие не усвоение жировых прослоек, и кроме того восстанавливающие безупречность тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • локальные расслабляющие электрические обёртывания и аппликации, с профессиональными и к тому же природными веществами Celevenus;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной плюс гидромассаж;
  • душ контрастный и в подарок – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    средствами фирмы Shiseido;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия , и дополнительно – прессотерапия и ультразвуковая терапия всего тела.

Роскошная и здоровая кожа.

Новейшие работы показали , что каждый организм и кожа людей не вырабатывает аскорбинку, и ещё не хранит этот вит. в клетках организма. Вот почему слишком необходимо и важно ежесекундно поддерживать кожу аскорбиновой кислотой. Средства, включающие витамин С, считаются супер действенными в группе ингредиентов оздоравливающего ухода за кожей.

Они содействуют охране кожи от опасного содействия свободных радикалов.

Учёные доказали, что максимального итога в уходе за кожей лица и тела можно достигнуть при факте сочетанного нанесения определённых ингредиентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, имеющихся в естественных источниках из необитаемых областей планеты.

Так вот, плоды какаду включают в 60 раз больше витам. гр.С, чем аналогичная масса плодов цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожного слоя будут развиваться более медленно и дерма истончается. Регулярное опасное действие свободных недоокисленных продуктов воздуха помогает быстрому увяданию кожи.

Формирование дермы оканчивается к 20-21двадцати годам. Вот теперь молодым людям стоит начать ухаживать за кожей, а также применять кремы и др.косметику, стимулирующие выработку нового коллагена, и защищать готовый коллаген а также эластин – пара наиболее важных компонента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе важную сущность в укреплении и в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи в завершение работы гладких мышц, совершаемые людьми в течении дня десятки тысяч раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная глубокая плюс пилинг кожи лица химический препаратами компании Naris Cosmetics.
  • Всегда в наличии разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Наш салон оказывает физио – оздоровление и проводится контурная пластика и биоармирование.

Контурный макияж плюс художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: реально видимо увеличить объём, подобрав правильную форму и толщину обеих губ.
С возрастом у каждых губ возникают три важных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур становится не таким четким;
  • их цвет с течением лет будет бледнее.

Итак, учитывая появившийся участок недостатка, используется косм. татуаж.

Контур глаз: Область возле век предоставляет широчайшие варианты для татуировок. Татуировка выполняется посредством качественного новейшего оборудования инструментария и красителей, что 100% исключает возможность попадания красителей в глаз, и более того травмирование глазного яблока, чего так боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер – решение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровных дуг корректируются и измеряются, после этого рисуются подобранным красителем под Ваш стиль таким образом, что по окончании татуажа бровные дуги выглядят очень естественными.

Очень существенно.
Все типы процедур, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг делают только лишь дипломированные специалисты с большим опытом.
Наш кабинет имеет необходимый набор бумаг, нужных для осуществления этих видов деятельности.

Красота и здоровье волос.

Настоящая краса не может быть без роскошных волос. Коль ваши волосы и ногти вдруг стали более слабыми и тонкими, и прическа потеряла объёмность, – настало время подумать о ваших причёсках.
Предотвратить факт потери количества волос смогут современные средства, качественно восстанавливающие волосы в коже головы, многие из которых можно найти у нас.
Наша система защиты от уменьшения количества волос для женщин – это результат 15летних разработок лабораторий всех стран в части выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне курсы лечения волос построены на укреплении корней в кожном покрове головы, помогающие прекратить выпадение волос.

Ведь наиболее главная часть волоска – корень волоса, а ведь все мы корня не видели никогда.
Значит, для того,чтобы волосы смотрелись супер, нужно, (не считая правильного питания), выполнять три обязательных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и точный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование препаратами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Выполняем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Имеется детский и мужской стилист , а также выполняется выезд мастера на дом заказчика.

Уход за ручками.

Красивые руки – зеркальное отражение самодостаточной женщины или девушки.
Отвратительное влияние атмосферного воздуха, холода и сырости , а также моющих средств} не лучшим образом сказывается на коже рук.
Ввиду того, что в правилах любой девушки или женщины постоянно смотреться достойно «сверху до низу”, то желание следить за кожей рук держит важное положение в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Необходимо ежедневно использовать разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук. Именно поэтому любая кожа рук и ногти будут нежными и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей и ногтями применяется действенная на основании безопасных натуральных средств композиция продолжительного действия, которая обеспечивает мгновенную заботу ваших кожи рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосберегающим действием, а также небольшими антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр классический мужской и женский еще и любой дизайн ногтей, любой сложности, ”запечатывание” , лечение ногтевой пластинки.
  • Выполняем – шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также следующая четвертая коррекция – скидка 25 %.
  • Могут быть консультирования дерматолога по вопросам лечения разных болезней ногтевых пластин.
  • Кроме этого выполняем комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.