01 Авг

BOUNTY салон красоты

Салон красоты так более 25 лет обеспечивает своим посетителям возможность оставаться еще красивее , а также более стильными. С первых дней салон предлагает большой выбор современных процедур, который обязан выполнить запросы самых требовательных клиентов. Здесь чудесными руками профессионалов создаётся краса, индивидуальность плюс высшее совершенство.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты постоянно рады преподнести самое суперсовременное и индивидуальное обслуживание, базируясь на самых последних предложениях индустрии красоты.

Ввиду того, что сегодня повышенный стиль жизненной позиции не разрешает нам – людям преподнести в подарок полный день салонным манипуляциям; так вот мы большими возможностями всей команды смогли решить главную задачу: наибольше мастерство и чувство стиля в подходящее для вас время.

Систематически обновляемые ассортименты средств ухода позволят мужчинам и женщинам многочисленно преображаться. У нас в салоне представлен широкий ассортимент для самостоятельного ухаживания. А приемы специалистов помогут всем вам профессионально следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы будут рады учесть основные Ваши и наши пожелания, и максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ожидаем каждого в студии красоты и здоровья!

Полезное о целлюлите.

В наше время под определением целлюлита имеют ввиду косметические нарушения структуры подкожно-жирового слоя, характеризующиеся неравномерностью, а также неоднородностью подкожно-жирового слоя. На таких местах весь такой подкожно-жировой слой равен 10 сантиметров, а в то же время в прилежащих – практически отсутствует. Почти всегда в среде лиц женского пола целлюлитные изменения появляется на коже бёдер и ягодиц, а мужчин – на животе и талии.

Общепризнано, что отложение целлюлитного подкожного слоя не стопроцентно сопровождается ожирением индивидуума – целлюлитные зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, могут быть среди тех, чей вес не больше оптимальных показателей. А когда «апельсиновая корка” возникает совместно c повышенной массой мужчины или женщины, в таком случае его лечение
стопроцентно сопровождается программой потери массы тела, с целью избавления избыточных жиров, и кроме этого, профилактики застоя избыточной Н2О.

Причины распространения «апельсиновой корки”.

  1. Генетические нарушения.
  2. Дисбаланс жирового баланса.
  3. Высокое объемное соотношение липидов и соли, и ещё много влаги.
  4. Нежелание занятий физкультурой.

Варианты предупреждения целлюлитных отклонений.

  1. Чётко и точно подготавливайте ваш постоянный питательный график приёма пищи, урезайте употребление жиров и углеводов, организуйте достойное богатое белками питание и ещё питьё оптимального объёма чистой жидкости (больше 2,0 литров в день), также минералов и витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте физические упражнения! полнотой, а также оптимизируем процесс получения полезных веществ желез внутренней секреции.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте душ, который направлен на неровные области подкожного.
  4. Всё время накладывайте на кожу профессиональные мази, помогающие разрушение жиров, а также восстанавливающие ровность и гладкость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • частичные согревающие грязевые обёртывания, с косметическими плюс природными препаратами Чистая линия;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной , а также подводный массаж;
  • душ под давлением 10 атм. , а ещё бесплатно – солевая или фито- ванна с профессиональными
    средствами компании Premier;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: эл.форез , и дополнительно – электропорация всего тела.

Роскошная и здоровая кожа.

Лабораторные работы показали , что каждый организм и кожа человека не выпускает аскорбинку, и ещё не накапливает в запас этот витамин в системах организма. В связи с чем просто необходимо постоянно обеспечивать кожу аскорбиновой кислотой. Средства, имеющие витамин гр.С , признаны сверх действенными среди средств профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С содействуют охранному действию кожных покровов от малополезного действия недоокисленных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и уменьшению вредного выброса, т.е., (разрушительного воздействия перекисных радикалов), являющихся главным механизмом раннего процесса изнашивания кожи.

Исследователи доказали, что достоверного результата в уходе за кожей можно достичь в результате разнообразного нанесения определённых элементов, обогащённых витаминами гр. С, заключенных в натуральных первоисточниках из прекрасных уголков света.

Например, плоды растения какаду включают в 60 раз больше вит. аскорбиновой кислоты, нежели равнозначная часть плодов цитрусовых.

C годами, клетки кожного слоя станут развиваться более медленно и дерма изнашивается. Постоянное токсическое воздействие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует быстрому старению кожи.

Процесс формирования дермы оканчивается к 19-20 годам. Следовательно в таком возрасте всем нужно уделять следить за кожей, и дополнительно применять средства, способные стимулировать производство нового коллагенового слоя, и дополнительно охранять старый коллаген а также эластиновые клетки – пара самых основных компонента кожного покрова.
Коллаген занимает важную сущность в улучшении и в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожного покрова в завершение работы лицевых мышечных волокон, совершаемые нами ежедневно десятки тысяч раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. И только наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж ручной, аппартаный или массажером с омолаживающим лифтинг – эффектом.
  • Чистка лица аппаратная и ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг кожи лица химический и физический препаратами компании Thalac.
  • Имеются различные маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие на кожу лица.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Студия оказывает физио – манипуляции и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить, подобрав пропорциональную форму губ.
С возрастом у наших губ возникают 3 важных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур становится менее четким и выраженным;
  • их цвет с годами становится бледнее.

Таким образом, учитывая появившийся изъян, подбирается татуировка.

Контур глаз: Область возле глаз и век предоставляет большие возможности для татуировок. Татуировка выполняется посредством качественного мед. оборудования инструментария и красок, что полностью исключает возможность попадания краски в область глаза, и более того травмы глазного яблока, которых так не допускают девушки.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение вопроса бровей. В самом начале контуры бровей корректируются и измеряются, после чего вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что после введения красителя брови становятся очень естественными и натуральными.

Информация.
Все разновидности процедур, с нарушением целостности кожи – инъекции и пирсинг производят только высококвалифицированные специалисты с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет разрешающий набор бумаг, нужных для осуществления всех этих видов процедур.

Программа ухода за кожей головы и волосами.

Естественная краса не мыслима без здоровых и сильных волос. Коль они неожиданно оказались совсем безжизненными, а прическа растеряла объём, – пора подумать о ваших шевелюрах.
Не допустить случаи потери количества волос смогут специально выпущенные вещества, по-настоящему оздоравливающие волосы в коже головы, многие из которых можно найти у наших специалистов.
Наша новейшая система против уменьшения объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это результат 15летних открытий учёных всех стран в сфере выпадения волос.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь самая основная часть волоска – корень, хотя мы его не видим.
Следовательно, для того,чтобы волосы выглядели SUPER, нужно, (не учитывая правильного питания), применять три обязательных пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметики для волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Укладки: на бигуди и феном высокой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окрашивание препаратами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Есть мужской парикмахер и выполняется выход парикмахера на дом заказчика.

Сияющие ручки.

Красивые ручки – визитная карта каждой женщины или девушки.
Не очень хорошее воздействие окружающего атмосферы, смога и моющих средств} печально отражается на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в наших правилах ежеминутно чувствовать себя потрясающе «от макушки до пят”, то уход за кожей рук держит высокое место в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо регулярно наносить разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. И только так наша кожа и ногти останутся шелковистыми и молодыми .
Только здесь в уходе за кожей и ногтями применяется новая на основе безопасных нат. средств формула пролонгированного воздействия, какая обеспечивает продолжительную защиту ваших рук.

В эту разработку входят:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и ещё лёгкими антибактериальными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Представляем – шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтей.
  • Европейский и классический педикюр высокопрофессиональной степени сложности , а также решение проблем сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Кроме этого производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.