01 Авг

Салон красоты Лэвиндар

Студия красоты уже больше 5 лет дает всем реальность быть ещё прекраснее , а также увереннее. С самого открытия салон оказывает широкий спектр современных услуг, который может выполнить запросы самых амбициозных клиентов. В нашем центре красоты золотыми руками и инструментами специалистов делается краса, креативность и изысканность.

Наши стилисты и косметологи постоянно готовы предоставить только достойное и индивидуальное обслуживание, опираясь на наиболее новейших тенденциях промышленности красоты.

Так как сейчас усиленный ритм жизни не позволяет всем нам преподнести в подарок полный день салонным манипуляциям; и вот наши мастера всеми способностями всей команды смогли решить основную задачу: огромное качество и результативность в удобное для всех вас время суток.

Часто дополняемые коллекции косметических веществ позволят каждому многочисленно изменяться. У нас в салоне имеется широкий набор для домашнего ухаживания. А консультации профессионалов смогут помочь Вам самостоятельно следить за собой дома. Наши мастера смогут воплотить в жизнь основные Ваши и наши пожелания, и также max сберечь каждую вашу минуту.
Мы ждём каждого в салоне красоты и здоровья!

Методы и способы предотвращения целлюлита.

Сегодня под понятием целлюлита понимают косметологически видимые нарушения структуры и формы подкожно-жирового слоя, характеризующиеся неравномерностью, и неоднородностью подкожного слоя. На таких областях весь такой подкожный слой может равняться 7 сантиметр., в то время, как в остальных – совсем нет. Всегда у женщин целлюлит выявляется на коже бёдер и ягодиц, среди мужского населения – на животе и задней поверхности талии.

Общепризнано, что образование подкожно-жирового слоя не всегда сопровождается ожирением человека – целлюлитные участки тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, часто бывают и у тех, чья масса тела не больше нормы. Если же целлюлит развивается совместно c избыточной массой человека, тогда при этом его лечение
,как правило, сочетается с программой похудения, с целью избавления лишних жировых отложений, а также ликвидации застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы риска возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс жирового и гормонального регулирования.
  2. Повышенное содержание соли и жира, и ещё большой объём воды.
  3. Неподвижный образ работы и отдыха.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Чётко и точно составляйте ваш ежедневный питательный режим приёма пищи, урезайте поглощение жиров, обеспечьте активное рациональное меню плюс питьё суточного объёма минеральной жидкости (не менее 2,1 литра ежедневно), плюс вит. групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте утреннюю зарядку! перееданием, а также регулируем процесс синтеза недостающих секретов.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте душ, обливающий неровные области кожных покровов.
  4. Ежедневно используйте на кожу специальные мази, ускоряющие растворение жиров, и восстанавливающие стройность кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • местные ,сжигающие жир, гипертонические аппликации, с косметическими и растительными средствами Сонора;
  • 

  • массаж общий и местный на массажном кресле или ручной , а также гидромассаж;
  • душ контрастный , а ещё бонусный подарок – фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами компании AdvancedLine;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: эл.форез плюс – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Здоровая кожа.

Научные разработки показали , то, что всякий организм и кожа женщин и мужчин не синтезирует витам. С, и ещё не депонирует этот вит. в организме. Вот почему просто необходимо и важно систематически подкреплять человека аскорбинкой. Экстракты, в которых содержится вит.С, называются самыми-самыми современными среди средств косметологического ухода за кожей.

Эти витамины содействуют охране кожных покровов от малополезного действия свободных продуктов УФ облучения и снижению оксидативного отравления, т.е., (ударного действия свободных радикалов), которые остаются основным двигателем быстрого старения кожных покровов.

Косметологи доказали, что реального действия в уходе за кожей лица и тела можно достичь при факте комплексного использования считанных компонентов, наполненных витаминами группы С, заключенных в натуральных кладовых из разнообразных регионов мира.

Так, плоды какаду включают в 60 раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, чем такая же доля цитрусовых.

C годами, элементы эпидермиса станут размножаться медленнее и субдермальный слой изнашивается. Регулярное вредное влияние свободных недоокисленных продуктов окружающего пространства содействует быстротечному увяданию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования кожи заканчивается к 20-21двадцати годам. Поэтому в этом возрасте девушкам следует уделять ухаживать за кожным слоем, и дополнительно применять вещества, способные усиливать производство добавочного коллагенового вещества, и сохранять старый коллаген а также эластин – пара самых главных вещества кожи.
Коллаген играет основополагающую роль в укреплении и в поддержании упругости кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожного покрова в завершение работы мимических мышечных волокон, совершаемые человеком в течении дня десятки тысяч раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожей постоянно. И только наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной, аппартаный или массажером контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая плюс все виды пилинга абразивный и химический препаратами компании Reneve.
  • Есть маски – питательные, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новое: восстанавливающая маска.
  • Наш салон делает физио – лечение и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж любой степени сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: реально видимо утолстить, выбрав пропорциональную форму и размер обеих губ.
С возрастом у любых губ создаются три главных вопроса:

  • губы истончаются;
  • их контур становится не совсем выраженным;
  • их цвет с течением лет будет бледнее.

Таким образом, зная появившийся изъян, подбирается татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг век имеет реальные варианты для татуировок. Рисунок выполняется посредством высококлассного новейшего оборудования инструмента и красок, это 100% не допускает возможность попадания красителей в глаз, тем более травмирование глаз, которых очень не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер – разрешение проблемы бровей. В самом начале очертания бровей корректируются и измеряются, после этого рисуются подходящим красителем под ваш тип так, что после введения краски брови становятся очень естественными.

Особенно важно.
Все без исключения виды процедур, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг производят только практикующие врачи с большим стажем работы.
Наша студия красоты имеет весь набор документов и лицензий, необходимых для обеспечения всех этих разновидностей процедур.

Программа оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Естественная краса не возможна без роскошных волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти неожиданно стали более истощёнными, а шевелюра потеряла пышность, – самое время поразмыслить о ваших причёсках.
Не допустить случаи уменьшения объёма волос смогут профессиональные вещества, качественно укрепляющие волосы в коже головы, которые имеются у нас.
Наша новая система против потери объёма волос для мужчин и женщин – это итог 20летних открытий научно-исследовательских институтов всех стран в сфере оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления волос построены на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, помогающие прекратить выпадение волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоса – корень волоса, пусть даже все мы его не видим.
Таким образом, чтобы волосы выглядели эффектно, нужно, (не учитывая правильного питания), применять 3 главных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и точный выбор косметики для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую простую или модельную.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Укладки: банкетные и рабочие любой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска красками общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Выполняем наращивание волос и ресниц.
  • Также есть детский и мужской зал и возможен вызов мастера на дом заказчика.

Бархатные руки.

Ухоженные ручки – зеркальное отражение истинной женщины.
Не очень хорошее влияние атмосферного пространства, перепадов температур и моющих средств} печально проявляется на коже рук.
Так как в правилах каждой девушки или женщины всегда чувствовать себя безупречно «от макушки до пят”, то ухаживание за кожей рук имеет высокое положение в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо постоянно использовать питательные и увлажняющие средства ухаживания за кожей рук. Благодаря этому ваша кожа и ногти будут оставаться нежными и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей рук применяется специально разработанная на основе безопасных нат. средств композиция пролонгированного воздействия, какая обеспечивает продолжительную защиту наших кожи рук.

В эту разработку входят:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, и плюс лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Выполняем – полировку ногтей каждому посетителю.
  • Реальны консультации дерматолога по оздоровлению и лечению всех болезней ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокой сложности и еще удаление сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Кроме этого делаем комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.