02 Авг

Студия красоты Beauty time

Студия красоты так более 15 лет дает мужчинам и женщинам реальную возможность быть еще прекраснее и счастливее. С самого начала центр осуществляет необъятный спектр Vip процедур, который способен осуществить желания наиболее амбициозных посетителей. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками профессионалов и специалистов создается краса, элегантность и совершенство.

Мы ежедневно готовы предложить только суперсовременное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на наиболее новых тенденциях промышленности ухода и красоты.

Учитывая, что сейчас высокий темп работы и отдыха не дает возможности мужчинам и женщинам подарить полный день косметическим манипуляциям; так вот наши профессионалы большими способностями всей салона красоты смогли разрешить главную задачу: огромное качество и результативность в подходящее для всех вас время дня и ночи.

Критерии возникновения целлюлита.

Сейчас под формулировкой целлюлита нужно различать косметологические дефекты кожи тела, проявляющиеся неравномерностью, и кроме этого рыхлостью подкожной клетчатки. На таких областях весь этот подслой может равняться несколько десятков сантиметров, а в то же время в рядом расположенных – почти полностью не определяется. Как правило среди лиц женского пола целлюлитная неровность выявляется на бёдрах, в то время, как у лиц мужского пола – на животе и задней поверхности талии.

Доказано, что отложение подкожно-жирового слоя не в 100 процентах случаев предопределено ожирением мужчины или женщины – целлюлитные участки тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть среди тех, чья масса тела не больше допустимых цифр. А коль «апельсиновая корка” прогрессирует совместно c лишними показателями веса, тогда коррекция пропорций фигуры
, в обязательном порядке, дополняется программой похудения, с целью уничтожения избыточных жиров, и ликвидации застоя лишней влаги.

Факторы развития «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение гормонально-липидного баланса.
  3. Повышенное объемное соотношение липидов и соли, и ещё большой объём жидкости.

Методы лечения заболевания целлюлитом.

  1. Чётко и точно подготавливайте твой суточный питательный график питания, ограничивайте поглощение животных жиров, обеспечьте полезное низко калорийное питание и дополнительно питьё необходимого количества питьевой Н2О (не менее 1,6 л. ежедневно), также витаминов гр. А, В и С.
  2. Выполняйте физические упражнения! полнотой, и плюс оптимизируем процесс создания необходимых секретов.
  3. Выполняйте общий массаж, организуйте душ, обливающий неровные области подкожного.
  4. Ежедневно наносите на кожу профилактические лосьоны и мази, обеспечивающие растворение жировых составляющих внутриклеточного жира, и дополнительно создающие упругость и тонизирование кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • частичные контрастные гипертонические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и природными средствами Isola di Ischia;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажном кресле или ручной плюс гидро-кровать;
  • душ под давлением 10 атм. плюс в подарок – фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами линии
    Dikson
    ;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: магнитотерапия плюс – электропорация тела.

Сияющая кожа – источник радости.

Научные открытия показали , то, что мужской и женский организм и кожа человека не выпускает аскорбинку, и не накапливает в запас этот вит. в клетках организма. В связи с чем слишком необходимо систематически обеспечивать кожу аскорбинкой. Препараты, имеющие вит.С, являются самыми-самыми эффективными среди препаратов косметического ухода за кожей.

Эти витамины помогают защите кожи от неполезного воздействия свободных продуктов перекисного окисления и снижению окисного отравления, то есть, (разрушительного действия недоокисленных радикалов), которые являются причиной.

Исследователи считают, что хорошего воздействия в ухаживании за кожей можно достичь в результате разнообразного нанесения считанных компонентов, богатых аскорбиновой кислотой, содержащихся в гомеопатических источниках из экологически чистых уголочков света.

Например, плоды какаду имеют в 60-65 раз больше витам. аскорбиновой кислоты, чем аналогичная доля апельсинов.

C годами, компоненты эпидермиса станут размножаться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Постоянное отравляющее действие перекисных радикалов атмосферы благоприятствует преждевременному увяданию кожи.

Процесс становления дермы оканчивается к 20-21двадцати годам. Вот в таком возрасте всем нужно начинать ухаживать за кожей, и дополнительно применять средства, способные стимулировать выработку нового коллагена, и сохранять готовый коллаген и эластиновые волокна – два самых важных вещества кожного покрова.
Коллаген играет важную сущность в улучшении и в поддержании тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова после сокращений лицевых мышечных волокон, совершаемые человеком ежедневно тысячи раз.

Вот почему следует следить за кожными покровами в любом возрасте. И наши косметологи вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж массажёром тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная и еще пилинг химический и физический препаратами фирмы Ducray.
  • Есть разнообразные – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: питательная крем – маска ”Серебряная маска”.
  • Студия красоты оказывает физио – процедуры и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж губ и бровей , а также художественный татуаж любой степени сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить объём, изменив на правильную форму губ.
С течением времени у наших губ возникают три важных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится менее четким;
  • цвет губ с годами будет бледнее.

Итак, имея ввиду появившийся участок недостатка, применяется коррекция.

Контур глаз: Регион вокруг век предоставляет большие возможности для татуировок. Татуировка делается с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красок, это полностью исключает попадание краски в глаз, и тем более травмирование глаз, чего чрезмерно не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение проблемы бровей. В самом начале очертания бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после этого рисуются подобранным определенным цветным красителем под Ваш стиль таким образом, что по окончании татуажа бровные дуги остаются особенно естественными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж делают только дипломированные специалисты с огромным стажем работы.
Наш салон имеет в наличии необходимый набор бумаг, нужных для проведения данных разновидностей деятельности.

Концепция оздоровления и ухода за волосами.

Настоящая гармония не возможна без роскошных волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти неожиданно стали очень тонкими, и прическа растеряла объём, – самое время задуматься о ваших причёсках.
Не допустить факт потери количества волос смогут специальные средства, эффективно оздоравливающие волосы в коже головы, многие из которых имеются у нас.
Наша система защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это итог 10летних разработок научно-исследовательских институтов мира в сфере лечения волосистой части головы.

Наши системы концепции лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые могут прекратить выпадение волос.

А самая основная составляющая волоса – корень волоса, несмотря на то, что все мы корня не видим.
Таким образом, чтобы причёски смотрелись SUPER, надо, (не учитывая правильного питания), выполнять три главных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и точный выбор косметических средств для волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую или женскую модельную.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Все виды укладки: вечерние любой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский парикмахер плюс предусмотрен вызов парикмахера на дом заказчика.

Мягкие и нежные ручки.

Нежные руки и ногти – зеркальное отражение любой женщины или девушки.
Отвратительное действие окружающего атмосферы, УФ-лучей плюс моющих веществ} плохо сказывается на коже.
И если в правилах каждой девушки или женщины всегда смотреться достойно «сверху до низу”, то именно тогда ухаживание за кожей рук занимает высокое место в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Стоит систематически наносить разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря чему наша кожа и ногти будут гладкими и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей работает специально разработанная на основе экологически чистых природных средств формула длительного воздействия, какая создаёт мгновенную охрану наших рук и ногтей.

В эту композицию добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен удерживать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, а также лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Представляем – шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей , а также последующая вторая коррекция – со скидкой 9 %.
  • Могут быть консультирования дерматолога по лечению разных болезней ногтей.
  • Кроме этого производим процедуры: бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста домой.

Комментирование закрыто.