02 Авг

Сладкие грезы кабинет красоты

Салон уже дольше 25 лет дарит Вам реальную возможность стать еще привлекательней , а также счастливее. С первых дней центр оказывает огромный спектр суперсовременных услуг, который обязан удовлетворить запросы самых требовательных и мужчин, и женщин. В нашем центре стиля и красоты волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов создается красота, волшебство плюс суперсовершенство.

Мы всегда готовы предоставить только Vip и уникальное предоставление услуг, опираясь на самых современных разработках индустрии косметологии и красоты.

Постоянно обновляемые наборы ср-в ухода и косметики смогут помочь всем многократно изменяться. В нашем кабинете есть широкий ассортимент для самостоятельного ухаживания. А консультации специалистов смогут помочь Вам профессионально следить за собой дома. Наши специалисты смогут учесть основные Ваши и наши пожелания, и максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы ожидаем всех вас в студии красоты и здоровья!

Целлюлит.

В научном рассмотрении под целлюлитом имеют ввиду косметологические дефекты подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся неравномерностью, и ещё отёчностью подкожно-жирового слоя. На различных областях весь этот подкожный жир равняется 5 сантиметр., а на других – практически не определяется. Обычно в среде лиц женского пола целлюлитная шероховатость располагается на ягодицах, в то время, как у мужчин – на животе и задней поверхности талии.

Доказано, что отложение целлюлита не стопроцентно предопределено ожирением индивидуума – целлюлитные части тела, общепризнанная ”корка апельсина”, зачастую встречаются и у тех, у кого масса тела не больше стандартных цифр. А когда целлюлит проявляется совместно c лишними показателями веса, тогда корректировка пропорций тела
,как правило, сопровождается программой снижениия веса, для сжигания лишних жировых складок, и избавления от застоя лишней влаги.

Причины развития целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства гормонально-липидного регулирования.
  2. Повышенное объемное соотношение соли и жира, и ещё большое количество воды.
  3. Неактивный образ жизни.

Методы излечения заболевания целлюлитом.

  1. Грамотно подготавливайте свой ежесуточный пищевой рацион, уменьшайте поглощение жиров и углеводов, создайте активное белковое меню и дополнительно приём необходимого объёма минеральной жидкости (больше 1,7 литров в день), плюс витаминов групп А.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! ожирением, а ещё и оптимизируем выработку нужных секретов.
  3. Проводите общий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, тонизирующий неровные участки тела.
  4. Ежедневно применяйте на проблемные области кожи лечебно-профилактические лосьоны и мази, ускоряющие растворение жировых составляющих подкожного жира, и гарантирующие безупречность кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • местные контрастные солевые обёртывания и аппликации, с профессиональными и к тому же натуральными препаратами Nougat London;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной , а также гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко и бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами линии Laura Tonatto;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг плюс – прессотерапия и ультразвуковая терапия проблемных зон и всего тела.

Постулаты ухода за кожей.

Научные разработки указали , то, что всякий организм и кожа людей не синтезирует аскорбинку, а также не хранит этот витамин в организме. Поэтому чрезмерно необходимо и важно ежесуточно обеспечивать человека этим витамином. Компоненты, включающие этот витамин, называются сверх хорошими среди препаратов косметического кожного ухода.

Вит.гр С помогают охранному действию кожных покровов от малополезного воздействия недоокисленных продуктов УФ облучения и снижению свободно радикального выброса, то есть, (разрушительного влияния перекисных радикалов), являющихся причиной.

Косметологи утверждают, что отличного действия в уходе за кожей можно получить в результате сочетанного нанесения некоторых ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, заключенных в натуральных растительных источниках из отдалённых частей планеты.

Так, ягоды какаду имеют в шестьдесят раз большее количество витам. группы С, чем такая же часть цитрусовых.

Взрослея, клетки кожного слоя станут делиться более медленно и субдермальный слой изнашивается. Постоянное токсическое действие перекисных радикалов атмосферы благоприятствует раннему увяданию кожных покровов.

Формирование кожи оканчивается к 20-21двадцати годам. Вот сейчас всем нужно начать следить за кожей, и вместе с тем наносить средства, способные стимулировать выработку нового коллагенового слоя, и дополнительно сохранять уже существующий коллаген и эластиновые клетки – пара наиболее основных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную сущность в укреплении и также в сохранении тонуса кожного покрова, а эластин помогает расслаблению кожи в завершение работы лицевых мышц, совершаемые человеком в течении дня несколько тысяч раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожными покровами постоянно. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной или УЗ с тонизирующим эффектом.
  • Чистка ручная и УЗ глубокая или поверхностная плюс пилинг абразивный и химический препаратами фирмы Vision.
  • Имеются различные маски – антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Студия делает физио – оздоровление , а также выполняется коррекция мимических мышц.

Татуаж декоративный еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: можно зрительно утолстить, изменив на пропорциональную форму одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ создаются 3 главных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет менее выраженным;
  • губной цвет с годами будет не таким насыщенным.

Итак, имея ввиду появившийся недостаток, подбирается коррекция.

Контур глаз: Часть лица вокруг век предоставляет широкие варианты для татуажа. Татуаж выполняется посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, и 100% исключает попадание краски в глаз, и более того повреждение глазного яблока, чего чрезмерно не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение проблемы бровей. В самом начале линии бровных дуг корректируются и вымеряются, после этого вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под Ваш тип так, что после окрашивания бровные дуги выглядят особенно естественными и натуральными.

Это важно.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – татуаж и инъекции делают только лишь практикующие врачи-дерматологи с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет необходимый пакет бумаг, нужных для проведения данных видов процедур.

Сильные причёски.

Истинная гармония не может быть без красивых волос. Когда волосы неожиданно оказались совсем истощёнными, и шевелюра потеряла пышность, – пора задуматься о ваших волосах.
Предотвратить факт уменьшения объёма волос помогут современные средства, качественно укрепляющие волосы в коже головы, которые есть у нас.
Наша современная система защиты от уменьшения объёма волос для всех нуждающихся – это есть итог многолетних достижений учёных всех стран в области лечения волос.

Наши курсы лечения волос и ногтей построены на повышении прочности корней в коже головы, которые могут остановить потерю волос.

Ведь самая важная составляющая волоска – корень волоса, хотя мы корня не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы волосы выглядели супер, нужно, (не считая правильного питания), осуществлять три главных пункта:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер – парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Разнообразные укладки: вечерние различной сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окрашивание средствами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Возможно наращивание волос.
  • Есть мужской парикмахер плюс предусмотрен выезд мастера-парикмахера на дом.

Уход за руками и ногтями.

Аккуратные руки и ногти – зеркальное отражение уважающей себя женщины или девушки.
Не очень хорошее действие атмосферного атмосферы, УФ-лучей плюс химических ср-в} не лучшим образом отображается на коже рук.
И когда в правилах каждой женщины постоянно смотреться потрясающе «сверху до низу”, то именно тогда желание следить за кожей рук занимает немаловажное положение в системе ухода за руками и ногтями.

Стоит постоянно использовать разнообразные средства ухода за кожей рук и ногтями. И только тогда любая кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и молодыми .
Только здесь в уходе за кожей и ногтями находит применение новая на основании экологически чистых гомеопатических веществ формула длительного воздействия, какая создаёт моментальную защиту ваших рук.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим действием, а также некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический и европейский , а также и любой дизайн ногтей, любой степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Выполняем – шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс следующая четвёртая коррекция – скидка 12 %.
  • Могут быть консультирования специалиста по оздоровлению и лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • Педикюр высокопрофессиональной степени сложности и еще лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно выполняем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.


Какие гель лаки хорошие