03 Авг

5й элемент кабинет красоты

Студия красоты вот уже более 20 лет дает своим друзьям реальность быть намного красивее , а также счастливее. С первых дней салон оказывает необъятный спектр современных процедур, который обязан удовлетворить запросы наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем центре стиля и красоты умелыми руками специалистов воплощается в жизнь краса, элегантность и изысканность.

Мы круглосуточно рады предложить самое высококлассное и уникальное предоставление услуг, опираясь на наиболее современных предложениях промышленности косметологии.

Так как сейчас усиленный ритм жизненной позиции не дарит возможности нам подарить каждый день салонным манипуляциям; так вот мы всеми усилиями нашей ощей центра красоты смогли разрешить самую главную задачу: наибольше мастерство и чувство стиля в удобное для всех время суток.

Причины возникновения целлюлита.

Сейчас под целлюлитом надо понимать различимые изменения подкожного слоя и кожи, характеризующиеся изменённой бугристостью, и неоднородностью подкожно-жировой ткани. На некоторых областях весь подкожный слой достигает 6 сантиметров, но в рядом лежащих – почти отсутствует. Постоянно у женщин целлюлитные изменения выявляется на бёдрах и ягодицах, а лиц мужского пола – на животе и задней поверхности туловища.

Доказано, что образование целлюлитного подкожного слоя не стопроцентно проявляется ожирением индивидуума – проблемные участки тела, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую встречаются даже у тех, у кого вес не превышает возрастных цифр. А если целлюлит проявляется наряду c избыточной массой мужчины или женщины, в таком случае коррекция пропорций фигуры
всегда сочетается с программой похудения, для избавления избыточных жиров, и профилактики застоя избыточной влаги.

Факторы возникновения и развития целлюлита.

  1. Генетические отклонения.
  2. Дисбаланс жирового равновесия.
  3. Большое количество жиров, а также много влаги.

Лечить целлюлит.

  1. Целенаправленно составляйте свой постоянный пищевой график питания, ограничивайте поглощение животных жиров, создайте достойное богатое белками питание и ещё приём достаточного объёма минеральной жидкости (не меньше 1,6 л. в день), также минералов и витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте физические упражнения! ожирением, но нормализуем процесс создания нужных секретов.
  3. Делайте разнообразный массаж, принимайте душ, тренирующий проблемные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Всегда накладывайте на кожу рассасывающие кремы и лосьоны, улучшающие выведение жиров, а также гарантирующие безупречность кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие укрепляющие гипертонические аппликации, с профессиональными и к тому же натуральными веществами Лорен;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко и бонус – солевая водная прцедура с косметическими
    ср-вами фирмы Annemarie Borlind;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия и ещё – электропорация проблемных зон.

Законы ухода за кожей.

Опытные разработки указали , то, что наш организм и кожа людей не выпускает витаминЫ С, и не депонирует этот витамин в организме. В связи с чем просто необходимо и важно регулярно обеспечивать организм аскорбиновой кислотой. Препараты, имеющие вит.С, называются наиболее хорошими среди ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Эти витамины помогают защите кожных покровов от опасного воздействия свободных радикалов.

Учёные подтвердили, что наибольшего итога в заботе за кожными покровами можно достигнуть в результате разнообразного применения определённых компонентов, обогащённых витаминами группы С, имеющихся в гомеопатических источниках из разнообразных областей планеты.

Так, ягоды дерева какаду имеют в 60-65 раз больше витамина С, нежели равноценная часть цитрусовых.

C течением лет, составляющие кожи станут делиться медленнее и дерма истончается. Систематическое опасное действие свободных недоокисленных продуктов атмосферы помогает быстротечному состариванию кожных покровов.

Процесс формирования дермального слоя оканчивается к 18-20 годам. И в этом периоде жизни молодым людям следует выделять время следить за кожей, а также использовать кремы и др.косметику, улучшающие выработку нового коллагена, и охранять уже существующий коллаген а также эластиновые волокна – два самых основных ингредиента кожного покрова.
Коллаген занимает большуюогромную роль в улучшении и в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой способствует расслаблению кожи после напряжений лицевых мышечных волокон, выполняемые людьми ежедневно тысячи раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожей в течение всей жизни. А наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной или УЗ контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная глубокая или поверхностная , а также пилинг химический средствами компании Matis.
  • Имеются различные маски – антивозрастные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: увлажняющая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Студия оказывает физио – услуги , а также проводится программа ”Золотые кисти”.

Татуаж контурный еще и цветной художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить объём, изменив на правильную форму обеих губ.
С годами у каждых губ возникают три главных вопроса:

  • они истончаются;
  • губной контур будет не совсем четким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет бледнее.

Итак, учитывая возникший участок недостатка, используется коррекция.

Контур глаз: Область вокруг глаз имеет огромные возможности для татуажа. Татуировка выполняется с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красителей, что 100% не допускает попадание краски в слизистую глаза, и тем более травмирование глазного яблока, которых чрезмерно боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер – решение проблемы бровных дуг. В самом начале контуры бровей корректируются и вымеряются, и только потом рисуются выбранным определенным цветным красителем под ваш тип так, что после введения пигмента брови остаются особенно натуральными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – татуаж и инъекции производят только дипломированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет разрешающий набор документов и лицензий, необходимых для осуществления данных разновидностей работ.

Красота волос.

Естественная краса не может быть без красивых волос и ногтей. Коль волосы нежданно негаданно стали более ослабленными, и копна волос растеряла объём, – пора поразмыслить о своих причёсках.
Предотвратить процесс потери объёма волос смогут профессиональные ср-ва, эффективно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша программа против выпадения объёма волосяного покрова головы для женщин – это итог 20летних разработок лабораторий мира в сфере выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас курсы лечения волос построены на повышении прочности волос в коже головы, помогающие прекратить выпадение волос.

А наиболее основная составляющая волоса – корень волоса, а ведь мы корня не видели ни разу.
Следовательно, чтобы волосы выглядели хорошо, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять три главных правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска средствами мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Производим наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской стилист , а также разрешён выход мастера домой.

Нежные ручки.

Ухоженные руки – лицо каждой девушки.
Не очень хорошее действие окружающего пространства, УФ-лучей плюс моющих веществ} плохо отражается на коже.
Ввиду того, что в правилах каждой девушки каждый день выглядеть превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда ухаживание за руками и ногтями держит высокое место в программе ухаживания за руками и ногтями.

Нужно систематически применять профессиональные средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря чему любая кожа и ногти будут шелковистыми и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей и ногтями используется обогащённая на основании безопасных гомеопатических ср-в формула длительного действия, которая создаёт моментальную заботу ваших рук и ногтей.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим свойством, и ещё некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Представляем – шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс последующая вторая коррекция – скидка 12 %.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого делаем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.