03 Авг

Студия красоты Агни

Центр уже более 25 лет обеспечивает мужчинам и женщинам реальную возможность оставаться намного роскошнее , а также счастливее. С первых дней салон оказывает широкий выбор модернизированных услуг, который обязан удовлетворить запросы самых требовательных клиентов. У нас чудесными руками профессионалов создается современность, индивидуальность и совершенство.

Наши парикмахеры и стилисты постоянно рады предложить самое качественное и уникальное предоставление услуг, базируясь на самых суперсовременных разработках индустрии красоты.

Систематически пополняемые коллекции косметических ср-в позволят каждому многочисленно преображаться. В нашем салоне представлен широкий ассортимент для самостоятельного ухода. И советы профессионалов смогут помочь Вам профессионально следить за собой дома. Наши специалисты постараются воплотить в жизнь все Ваши желания, и max сберечь ваше время.
Мы все ожидаем каждого в салоне красоты!

Критерии возникновения целлюлита.

Сегодня под целлюлитом необходимо подразумевать визуально-косметологические изменения подкожного слоя, проявляющиеся бугристостью неровностью, и кроме этого неоднородностью подкожно-жирового слоя. На большинстве местах весь такой слой равняется 9 сантиметров, а в то же время на прилежащих – почти совсем нет. Почти всегда в среде женщин целлюлит проявляется на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужского населения – на талии.

Доказано, что отложение целлюлитного подкожного слоя не всегда обусловлено ожирением пациента – бугристые участки тела, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают среди тех, у кого масса тела не выше возрастных показателей. Если же целлюлит прогрессирует попутно c избыточной массой человека, то его лечение
всегда сопровождается программой снижениия массы тела, ввиду избавления лишних жировых отложений, а также профилактики застоя избыточной Н2О.

Факторы риска распространения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственная предрасположенность.
  2. Расстройства жирового регулирования.
  3. Повышенное количество липидов, также большое количество Н2О.
  4. Недостаточная двигательная подвижность.

Лечить целлюлит.

  1. Правильно составляйте ваш каждодневный питательный график питания, уменьшайте употребление жиров и углеводов, обеспечьте достойное богатое белками питание а также приём оптимального объёма чистой жидкости (не меньше 2,0 литров в сутки), и вит. гр. А и В.
  2. Занимайтесь физкультурой! дополнительными килограммами, а ещё и усиливаем процесс получения нужных секретов.
  3. Делайте локальный массаж, принимайте горячий и ледяной душ, обливающий бугристые области подкожно-жирового слоя.
  4. Системно применяйте на кожу профилактические препараты, ускоряющие расщепление жиров, плюс создающие упругость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • частичные расслабляющие гипертонические компрессы, с косметическими плюс природными средствами Versace;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной плюс гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный и бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами линии Creative Natur Cosmetic;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: магнитотерапия и ещё – мезотерапия проблемных зон и всего тела.

Роскошная кожа.

Лабораторные работы подтвердили , то, что любой организм и кожа человека не выпускает аскорбинку, и не хранит этот витамин в организме. Вот почему слишком необходимо ежеминутно снабжать организм этим витамином. Препараты, имеющие витамин группы С, называются сверх действенными среди ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Вит.гр С содействуют защите кожи от вредного содействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и уменьшению оксидативного удара, то есть, (ударного действия недоокисленных радикалов), которые становятся главным механизмом раннего старения кожи.

Косметологи доказали, что достоверного воздействия в заботе за кожей лица и тела можно достичь в результате комплексного применения некоторых ингредиентов, богатых витаминами гр. С, находящихся в естественных кладовых из чистых частей земного шара.

Так, ягоды какаду имеют в шестьдесят раз больше витамина группы С, чем равнозначная доля цитрусовых.

C годами, элементы эпидермиса начинают делиться не так быстро и подкожный слой изнашивается. Каждодневное токсическое действие свободных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует преждевременному старению кожных покровов.

Становление кожи оканчивается к 20 годам. Так теперь девушкам необходимо начать ухаживать за кожным слоем, а также применять вещества, усиливающие синтез дополнительного коллагена, а также охранять уже существующий коллагеновый слой и эластиновые клетки – пара наиболее важных компонента кожи.
Коллаген занимает большуюогромную сущность в укреплении и также в поддержании упругости кожного покрова, а эластин способствует разглаживанию кожного покрова по окончании сокращений мимических мышечных волокон, совершаемые человеком в течении дня тысячи раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожей всегда. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж массажером с лифтинг эффектом.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная глубокая плюс пилинг абразивный препаратами фирмы
    Сто рецептов красоты
    .
  • Есть различные маски – питательные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Наш салон оказывает физио – процедуры плюс выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить объём, подобрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С годами у каждых губ создаются три основных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур становится не таким чётким;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Таким образом, учитывая проявившийся изъян, применяется татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век имеет широчайшие варианты для татуажа. Татуаж делается с помощью высококлассного новейшего оборудования инструментария и красителей, это полностью предотвращает попадание краски в глаз, тем более травмирование глаз, чего так боятся девушки.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. В самом начале очертания бровей корректируются и измеряются, затем вырисовываются подобранным красителем под ваш стиль таким образом, что после окрашивания бровные дуги выглядят очень естественными.

Это важно.
Все разновидности процедур, с повреждением целостности кожи – инъекции и пирсинг делают обязательно практикующие специалисты с большим опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии полный набор документов и лицензий, необходимых для осуществления всех этих видов процедур.

Красота и здоровье ваших волос.

Естественная гармония не мыслима без здоровых волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали очень истощёнными, и копна волос растеряла пышность, – самое время поразмыслить о ваших причёсках.
Предотвратить случаи уменьшения количества волос помогут разработанные средства, качественно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых имеются в нашем салоне.
Наша программа против выпадения объёма волос для всех заинтересованных лиц – это результат 10летних исследований учёных всех стран в сфере оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся у нас программы оздоровления волос основаны на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, которые помогают остановить выпадение волос.

Ведь наиболее основная часть волоска – корень волоса, несмотря на то, что все мы его не видели никогда.
Итак, чтобы причёски смотрелись эффектно, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), применять 3 обязательных правила:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор средств для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: банкетные и рабочие высокой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками мировых фирм.
  • Все виды лечения волос, а именно лечебные маски и элюминирование для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть детский и мужской зал и разрешён выход мастера-парикмахера домой.

Уход за кожей рук и ногтями.

Аккуратные руки – зеркало души самодостаточной женщины или девушки.
Разрушительное воздействие атмосферного пространства, холода и сырости , а также веществ бытовой химии} негативно сказывается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в правилах каждой женщины всегда выглядеть достойно во всём, то именно тогда ухаживание за руками и ногтями имеет высокое местечко в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Необходимо всегда использовать разнообразные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот тогда любая кожа и ногти останутся мягкими и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за кожей рук применяется современная на основе экологически чистых гомеопатических средств формула пролонгированного воздействия, какая обеспечивает продолжительную защиту наших рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим действием, а также лёгкими антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Представляем – полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс следующая четвертая коррекция – скидка 9 %.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по лечению разных заболеваний ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр высокой степени сложности , а также удаление папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого производим комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста домой.

Комментирование закрыто.

 мужское и женское нижнее белье.