04 Авг

Территория красоты студия красоты

Салон так дольше 15 лет дарит мужчинам и женщинам реальную возможность оставаться намного симпатичней и счастливее. С первых дней салон оказывает широкий выбор Vip услуг, который способен выполнить запросы самых требовательных и мужчин, и женщин. В нашем центре стиля и красоты волшебными руками профессионалов делается современность, волшебство , а также совершенство.

Наши стилисты и косметологи круглосуточно готовы предоставить самое суперсовременное и уникальное обслуживание, базируясь на самых научно-обоснованных разработках индустрии косметологии и красоты.

Регулярно обновляемые наборы косметических ср-в позволят Вам многократно преображаться. В нашем центре представлен большой набор для домашнего ухаживания. И советы мастеров помогут всем мастерски следить за собой дома. Наши мастера будут рады осуществить многие Ваши пожелания, и еще максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы рады видеть Вас в студии красоты и здоровья!

Целлюлит.

В настоящее время под целлюлитом подразумевают косметологически видимые дефекты подкожного слоя и кожи, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, а также отёчностью жировой клетчатки. На таких очагах подкожно-жировой слой равен 6 сантиметр., но в рядом лежащих – почти не определяется. Часто среди лиц женского пола целлюлит существует на бёдрах и ягодицах, среди мужского населения – на талии.

Общепризнано, что отложение целлюлитного подкожного жира не всегда сопровождается ожирением человека – бугристые участки тела, общепризнанная ”корка апельсина”, зачастую выявляются даже у тех, чей вес тела не больше допустимых показателей. А когда «апельсиновая корка” появляется попутно c избыточной массой человека, то его лечение
всегда сопровождается программой похудения, с целью избавления избыточных жировых отложений, и ликвидации застоя избыточной Н2О.

Причины возникновения и развития целлюлита.

  1. Генетические причины.
  2. Нарушение липидно-гормонального равновесия.
  3. Избыточное количество подкожного жира, также большой объём Н2О.

Способы борьбы целлюлита.

  1. Умно подготавливайте твой ежесуточный пищевой рацион, сократите приём жиров, создайте полезное рациональное питание и питьё достаточного количества очищенной жидкости (больше 2,0 л. в день), и минералов и витаминов гр. А, В и С.
  2. Делайте утреннюю зарядку! ожирением, но улучшаем процесс создания полезных секретов.
  3. Проводите тонизирующий массаж, осуществляйте душ, направленный на целлюлитные участки кожных покровов.
  4. Всякий раз применяйте на кожу профилактические мази, стимулирующие растворение жировых отложений, плюс восстанавливающие упругость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • местные ,сжигающие жир, грязевые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими плюс натуральными препаратами Cuccio Naturale;
  • 

  • массаж общий и местный ручной плюс подводный массаж;
  • душ циркулярный и бонусный подарок – фито- водная прцедура с косметическими
    средствами фирмы Klapp;
  • физиотерапевтические процедуры в наличии: УВЧ- и КВЧ-терапия , и дополнительно – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция всего тела.

Молодая и здоровая кожа.

Основные открытия доказали , что всякий организм и кожа человека не производит витам. группы С, и не депонирует этот витамин в клетках организма и кожи. Вот почему очень необходимо всегда снабжать человека витамином гр.С . Средства, включающие витамин С, являются супер достойными в объединении ингредиентов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Эти витамины содействуют защитному действию кожных покровов от неполезного воздействия свободных продуктов перекисного окисления и уменьшению вредного стресса, т.е., (губительного действия свободных радикалов), являющихся основным двигателем раннего процесса старения кожи.

Косметологи говорят, что хорошего итога в уходе за кожными покровами можно достигнуть при условии разностороннего применения считанных компонентов, богатых вит. С, находящихся в натуральных кладовых из прекрасных частей земного шара.

Например, сливы какаду включают в шестьдесят раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, нежели аналогичная часть цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожного слоя начинают развиваться более медленно и дерма изнашивается. Периодическое токсическое действие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы способствует быстрому увяданию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования дермы оканчивается к 20 годам. И сейчас женщинам следует уделять ухаживать за кожей, и применять средства, улучшающие производство добавочного коллагена, а также сохранять уже имеющийся коллагеновый слой и эластин – два наиболее главных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой играет основополагающую сущность в укреплении и в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожи по окончании работы лицевых мышечных волокон, совершаемые человеком в течении дня множество раз.

Вот почему надо следить за кожными покровами всегда. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Лицевой массаж массажером тонизирующий.
  • Чистка лица ручная и УЗ глубокая и еще пилинг химический средствами компании Kosmoteros.
  • Имеются различные маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новинка: питательная тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Наш салон выполняет физио – лечение , а также проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж губ и контура глаз еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить, подобрав правильную форму губ.
С течением лет у каждых губ возникают три главных проблемы:

  • они истончаются;
  • контур губ будет не совсем выраженным;
  • губной цвет с возрастом будет бледнее.

Итак, зная проявившийся изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Часть лица около век имеет большие варианты для татуировок. Рисунок делается посредством качественного новейшего оборудования инструмента и красителей, что стопроцентно предотвращает возможность попадания краски в область глаза, и более того травмы глаз, которых так боятся девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение проблемы бровей. Сперва контуры бровных дуг проходят коррекцию и четко вымеряются, и только потом вырисовываются выбранным красителем под ваш тип так, что по окончании татуажа бровные дуги выглядят очень естественными.

Очень важно.
Все без исключения типы манипуляций, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж производят обязательно высококвалифицированные врачи-дерматологи с большим стажем работы.
Наш кабинет имеет разрешающий набор бумаг, нужных для обеспечения данных видов работ.

Программа ухода за волосами.

Естественная гармония не возможна без здоровых волос и ногтей. Если они внезапно оказались более слабыми и тонкими, и копна волос растеряла объём и пышность, – настало время задуматься о ваших причёсках.
Предотвратить процесс выпадения количества волос помогут специальные вещества, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых имеются у нас.
Наша концепция защиты от потери объёма волосяного покрова головы для женщин – это результат 10летних разработок научно-исследовательских институтов всех стран в области оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления волос и ногтей созданы на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые могут прекратить выпадение волос.

Ведь самая главная составляющая волоска – корень волоса, а ведь мы его не видели ни разу.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись SUPER, необходимо, (не считая правильного питания), применять три рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска красками мировых фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Выполняем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Имеется мужской стилист и выполняется вызов мастера на дом.

Бархатные руки.

Ухоженные руки и ногти – зеркало красоты каждой женщины или девушки.
Негативное действие атмосферного воздуха, перепадов температур , а также химических средств} печально проявляется на коже рук и ногтях.
Так как в правилах каждой женщины ежедневно чувствовать себя достойно во всём, то ухаживание за руками и ногтями занимает немаловажное положение в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Стоит систематически использовать разглаживающие и питательные средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря этому любая кожа рук и ногти будут оставаться нежными и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за ногтями и кожей рук работает новая на основе безопасных нат. веществ формула долгого воздействия, которая создаёт мгновенную защиту ваших кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, который может сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, а также лёгкими антибактериальными возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • В подарок предоставляем – шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и следующая вторая коррекция – со скидкой 18 %.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по вопросам лечения разных заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще делаем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста на дом.

Комментирование закрыто.

 .