04 Авг

АЛЕКСАНДРА ТОДЧУКА студия красоты

Центр красоты вот уже более 15 лет дает Вам реальность стать ещё роскошнее и более стильными. С первых дней центр предлагает необъятный набор ультрамодных услуг, который способен выполнить запросы наиболее требовательных посетителей. Здесь волшебными руками и инструментами специалистов превращается в быль красота, индивидуальный стиль и идеальность.

Мы круглосуточно рады преподнести самое качественное и уникальное обслуживание, базируясь на наиболее новых тенденциях промышленности косметологии и красоты.

Учитывая, что сейчас усиленный стиль жизненной позиции не дает возможности нам преподнести в подарок весь день салонным манипуляциям; и вот наши специалисты большими усилиями нашей ощей студии можем решить основную задачу: наибольше мастерство и красота в оптимальное для вас время дня и ночи.

Систематически пополняемые коллекции ср-в ухода и косметики позволят всем постоянно преображаться. В нашем центре есть широкий перечень для домашнего ухода. И приемы мастеров помогут всем мастерски следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы смогут учесть все Ваши и наши желания, и также максимально сохранить ваше время.
Мы рады видеть каждого в студии красоты!

Критерии возникновения целлюлита.

В наше время под формулировкой целлюлита имеют ввиду косметологические дефекты подкожно-жирового слоя, определяющиеся бугристостью неровностью, и пастозностью подкожного слоя. На видимых участках весь этот подслой может достигать несколько десятков сантиметр., в то время, как в рядом лежащих – практически отсутствует. Всегда в среде женщин целлюлитная бугристость выявляется на бёдрах, в то время, как у мужского населения – на животе.

Общепризнано, что образование целлюлита не в 100 процентах случаев предопределено ожирением мужчины или женщины – проблематические зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, часто бывают и у тех, у кого масса тела не превышает нормальных показателей. Если же целлюлитная бугристость проявляется совместно c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, то его лечение
,как правило, сочетается с программой похудения, ввиду уничтожения избыточных жиров, и избавления от застоя избыточной жидкости.

Причины появления «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение жирового баланса.
  3. Избыточное объемное соотношение подкожного жира, и плюс много воды.

Как сражаться с ”апельсиновой коркой”.

  1. С умом составляйте свой суточный пищевой график питания, уменьшайте приём жирной и углеводной пищи, обеспечьте полезное богатое белками меню и дополнительно приём достаточного количества чистой Н2О (больше 1,5 л. ежедневно), и витаминов гр. А и В.
  2. Занимайтесь физ.культурой! Тренируясь боремся с избыточным объёмом тела, но налаживаем процесс синтеза нужных гормонов.
  3. Делайте местный массаж, принимайте душ, тренирующий бугристые области тела.
  4. Всякий раз применяйте на кожу профилактические лосьоны и мази, помогающие не усвоение жировых составляющих подкожного жира, и кроме того гарантирующие гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • локальные расслабляющие грязевые аппликации, с косметическими и к тому же природными препаратами Свобода;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной , ещё есть гидро-кровать;
  • душ под давлением 10 атмосфер , а ещё бонусный подарок – фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами линии Payot;
  • физиотерапия в наличии: озонотерапия , и дополнительно – мезотерапия тела.

Здоровая кожа.

Последние открытия доказали , то, что всякий организм и кожа женщин и мужчин не выпускает вит. гр.С, а также не депонирует этот витамин в организме. Поэтому чрезмерно необходимо часто обеспечивать кожу аскорбинкой. Препараты, содержащие вит.С, считаются супер достойными в классе препаратов оздоравливающего кожного ухода.

Эти витамины способствуют охране кожи от малополезного действия свободных радикалов.

Исследователи точно знают, что наибольшего результата в заботе за кожей можно добиться при условии разностороннего применения некоторых ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, содержащихся в натуральных растительных источниках из разнообразных уголочков мира.

Так, ягоды какаду включают в 60 раз большее количество вит. гр.С, нежели равноценная часть плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса станут делиться не так продуктивно и подкожная клетчатка изнашивается. Регулярное опасное влияние свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя благоприятствует быстрому старению кожи.

Процесс формирования дермы оканчивается к 19-20 годам. Так сейчас всем необходимо начать следить за кожей, и применять кремы и др.косметику, стимулирующие производство дополнительного коллагена, и охранять готовый коллагеновый слой и эластиновые волокна – два наиболее основных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет основополагающую роль в улучшении и также в поддержании тонуса кожного покрова, а эластин способствует разглаживанию кожи в завершение работы гладких мышц, выполняемые людьми каждый день десятки тысяч раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожными покровами постоянно. А наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж ручной или УЗ тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая глубокая и еще пилинг кожи лица абразивный и химический препаратами фирмы Algodermia.
  • Имеются разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: увлажняющая тканевая маска Silver Mask.
  • Наш салон делает физио – услуги плюс проводится контурная пластика и биоармирование.

Татуаж декоративный , а также цветной художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить, подобрав нужную форму и размер обеих губ.
С течением лет у любых губ возникают 3 важных проблемы:

  • они истончаются;
  • губной контур будет не таким выраженным;
  • их цвет с течением лет будет бледнее.

Вот зная проявившийся участок недостатка, подбирается коррекция.

Контур глаз: Регион около глаз предоставляет большие возможности для татуировок. Татуировка выполняется с помощью качественного мед. оборудования инструмента и красок, и 100% не допускает возможность попадания краски в область глаза, тем более травмирование глазного яблока, чего так не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер – разрешение вопроса бровных дуг. В самом начале линии бровей корректируются и вымеряются, затем вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что после татуажа бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Очень важно.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют обязательно дипломированные специалисты с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет необходимый пакет документов и лицензий, нужных для осуществления данных разновидностей работ.

Здоровые и сильные волосы.

Истинная гармония не возможна без здоровых и сильных волос и ногтей. Если волосы внезапно оказались очень слабыми и тонкими, а шевелюра растеряла объём, – пора задуматься о ваших шевелюрах.
Не допустить процесс уменьшения объёма волос смогут профессиональные ср-ва, эффективно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых можно найти у наших специалистов.
Наша концепция защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть результат 10летних работ учёных мира в части оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие предупредить выпадение волос.

Ведь самая главная составляющая волоска – корень волоса, пусть даже мы этого корня не видели никогда.
Значит, для того,чтобы волосы выглядели супер, необходимо, (не считая правильного питания), осуществлять три главных пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный выбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска ср-вами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский парикмахер плюс предусмотрен выход мастера на дом.

Нежные ручки.

Здоровые и красивые руки – визитная карточка самодостаточной девушки.
Разрушительное влияние атмосферного воздуха, мороза и веществ бытовой химии} плохо сказывается на коже.
И когда в ваших правилах каждый день выглядеть потрясающе «сверху до низу”, тогда уход за ногтями и кожей рук имеет высокое место в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Стоит ежедневно использовать профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук. Вот тогда ваша кожа рук и ногти будут гладкими и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей и ногтями используется обогащённая на основании безопасных гомеопатических средств композиция пролонгированного действия, которая создаёт мгновенную заботу наших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосохраняющим действием, а также лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Выполняем – шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению всех заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.