05 Авг

Комильфо салон красоты

Салон красоты так больше 5 лет дарит всем реальную возможность оставаться намного красивее и более стильными. С самого начала центр оказывает широкий выбор современных процедур, который обязан удовлетворить запросы самых изыскательных посетителей. В нашем салоне красоты умелыми руками и инструментами профессионалов создаётся современность, индивидуальный стиль плюс суперсовершенство.

Наши специалисты в течение всей недели рады предоставить только достойное и уникальное предоставление услуг, опираясь на наиболее суперсовременных тенденциях промышленности косметологии.

Ввиду того, что в настоящее время интенсивный ритм работы и отдыха не даёт возможности нам – людям отдать весь день салонным процедурам; и вот мы большими возможностями нашей ощей команды можем разрешить основную проблему: огромное качество и чувство стиля в подходящее для вас время дня и ночи.

Постоянно обновляемые наборы косметики позволят мужчинам и женщинам многократно меняться. В нашем центре есть широкий ассортимент для домашнего ухаживания. А советы специалистов позволят Вам без труда следить за собой в домашних условиях. Наши мастера будут рады осуществить все Ваши и наши пожелания, и также максимально сберечь ваше время.
Мы все ждем всех вас в кабинете красоты и здоровья!

Критерии развития целлюлита.

В последнее время под целлюлитом имеют ввиду визуально-косметологические нарушения структуры и формы кожи и подкожной клетчатки, определяющиеся изменённой бугристостью, и кроме того рыхлостью подкожно-жировой клетчатки. На видимых областях весь подкожный жир равен 10 cм, а в прилежащих – практически полностью нет. Как правило среди лиц женского пола целлюлит существует на бёдрах и ягодицах, а мужчин – на талии.

Доказано, что отложение подкожно-жирового слоя не факт, что проявляется лишним весом мужчины или женщины – проблематические зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают даже у тех, у кого масса тела не превышает стандартных нормативов. А коль «апельсиновая корка” процветает нераздельно c избыточными килограммами, тогда при этом корректировка фигуры
,как правило, сочетается с программой похудения, ввиду избавления избыточных жиров, и профилактики застоя лишней Н2О.

Причины появления и распространения целлюлитной неровности.

  1. Наследственная зависимость.
  2. Расстройства липидного обмена.
  3. Большое количество липидов и соли, также большой объём жидкости.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Умно продумывайте твой ежесуточный пищевой график приёма пищи, урезайте поглощение углеводов, создайте достойное белковое меню и ещё питьё оптимального количества питьевой Н2О (не меньше 1,5 литра в сутки), также минералов и витаминов гр. А.
  2. Делайте физические упражнения! ненужными кг., а также оптимизируем выработку нужных гормонов.
  3. Проводите общий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, который направлен на целлюлитные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Системно используйте на проблемные области кожи лечебно-профилактические мази, стимулирующие растворение жиров, и создающие упругость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • локальные укрепляющие солевые компрессы, с косметическими плюс натуральными средствами Vilenta;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический , а также подводный массаж;
  • душ циркулярный и бонусный подарок – фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы
    Davines
    ;
  • физиотерапия в ассортименте: лазеротерапия , а также – криоэлектропорация тела.

Здоровая кожа – гарант радости.

Опытные труды подтвердили , то, что всякий организм не производит витаминЫ гр.С, и не хранит этот вит. в системах организма. В связи с этим слишком необходимо и важно систематически подкреплять организм аскорбинкой. Компоненты, включающие витамин группы С, считаются самыми действенными в группе средств косметического ухода за кожей.

Вит.гр С благоприятствуют охране кожи от вредного воздействия свободных радикалов.

Учёные утверждают, что существенного итога в заботе за кожей можно достигнуть в результате слаженного нанесения считанных компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, заключенных в естественных источниках из разных уголков земного шара.

Например, сливы какаду включают в 60-65 раз больше витам. С, нежели равноценная порция плодов цитрусовых.

C годами, компоненты эпидермиса начинают развиваться медленнее и субдермальный слой истончается. Ежедневное опасное действие свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя помогает преждевременному старению эпидермиса и дермы.

Процесс становления кожи заканчивается к 20 годам. Вот сейчас девушкам надо начинать следить за кожным слоем, и вместе с тем применять вещества, стимулирующие синтез добавочного коллагена, а также сохранять готовый коллагеновый слой и эластиновые волокна – 2 наиболее важных вещества кожи.
Коллаген играет большуюогромную роль в укреплении и также в сохранении упругости кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожного покрова в завершение сокращений гладких мышц, выполняемые нами в течении дня тысячи раз.

Поэтому надо следить за кожей постоянно. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж массажером контрастный.
  • Чистка ручная глубокая плюс пилинг химический средствами компании Арома Джаз.
  • Имеются различные маски – питательные, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Наш салон выполняет физио – услуги плюс проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, подобрав нужную форму и размер одной или обеих губ.
С течением лет у наших губ создаются 3 основных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет не таким выраженным;
  • их цвет с годами будет бледнее.

Итак, имея ввиду появившийся изъян, подбирается косметический татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг век предоставляет реальные возможности для татуировок. Татуаж выполняется с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красок, и стопроцентно предотвращает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и тем более травмирование глазного яблока, которых так не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение проблемы бровей. Сперва очертания бровей корректируются и измеряются, затем вычерчиваются выбранным красителем под ваш типаж так, что по окончании окрашивания брови выглядят очень естественными.

Очень важно.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают только высококвалифицированные врачи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет весь пакет документов, необходимых для проведения всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Система ухода за кожей головы и волосами.

Истинная гармония не может быть без красивых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали совсем слабыми, и копна волос потеряла объёмность, – пора поразмыслить о ваших волосах.
Не допустить факт потери количества волос помогут профессиональные вещества, по-настоящему оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые имеются у нас.
Наша система защиты от выпадения объёма волос для мужчин – это есть итог 10летних работ научно-исследовательских институтов всех стран в сфере лечения волос и ногтей.

Наши программы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

А самая главная составляющая волоска – корень волоса, пусть даже мы корня не видим.
Таким образом, чтобы волосы выглядели эффектно, нужно, (не считая правильного питания), применять 3 основных правила:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметики для волос.
  3. Правильные принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую модельную.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Укладки: вечерние высокой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окрашивание препаратами общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской зал , а также разрешён выход мастера-парикмахера на дом заказчика.

Уход за кожей рук и ногтями.

Красивые руки и ногти – зеркало души самодостаточной девушки.
Разрушительное влияние атмосферного пространства, УФ-лучей плюс препаратов бытовой химии} печально проявляется на коже рук.
И когда в наших правилах ежедневно смотреться потрясно «с головы до пят”, тогда ухаживание за кожей рук занимает важное место в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо постоянно применять антивозрастные средства ухаживания за кожей рук. Вот почему любая кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и молодыми .
У нас в уходе за кожей используется специально разработанная на основе безопасных природных средств формула долгого действия, какая обеспечивает продолжительную заботу ваших рук и ногтей.

В эту композицию входят:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен удерживать воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, и плюс некоторыми антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис еще СПА – маникюр, любой сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем – шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого выполняем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.