05 Авг

Студия красоты SPA и Club

Наш салон уже больше 15 лет даёт своим клиентам реальность быть еще роскошнее и более стильными. С самого начала салон осуществляет большой выбор новых услуг, который обязан осуществить пожелания самых требовательных посетителей. В нашем центре стиля и красоты умелыми руками специалистов строится краса, индивидуальность и изысканность.

Наши профессионалы и днем и ночью готовы предоставить самое Vip и уникальное обслуживание, базируясь на самых новых тенденциях индустрии ухода и красоты.

Меры профилактики целлюлита.

В настоящее время под определением целлюлита понимают косметологически видимые дефекты подкожно-жирового слоя, проявляющиеся деформацией, и ещё выраженностью подкожной клетчатки. На таких очагах весь такой слой равняется 6 сантиметр., в то время, как в других – почти совсем нет. Всегда у лиц женского пола целлюлитная шероховатость располагается на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужского населения – на животе и талии.

Доказано, что отложение целлюлитного подкожного слоя не стопроцентно предопределено ожирением мужчины или женщины – проблематичные части тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, могут быть и у тех, у кого вес тела не превышает нормы. А если «апельсиновая корка” прогрессирует вместе c избыточными килограммами, тогда его лечение
,как правило, организуется совместно с программой потери массы тела, ввиду избавления избыточных жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней Н2О.

Факторы появления «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс липидного обмена.
  2. Избыточное содержание жиров, также застой жидкости.
  3. Невозможность занятий спортом.

Лечить целлюлит.

  1. Грамотно составляйте твой каждодневный питательный график приёма пищи, сократите употребление жиров и углеводов, обеспечьте активное белковое меню и питьё достаточного количества питьевой жидкости (не меньше 1,5 литров ежедневно), также вит. гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физической культурой! ожирением, и плюс налаживаем выработку необходимых гормонов.
  3. Делайте стимулирующий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, тренирующий проблемные области кожи.
  4. Всё время применяйте на бугристые части кожи профессиональные лосьоны и мази, стимулирующие растворение жировых прослоек, и формирующие упругость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • общие согревающие электрические аппликации, с лечебно-профилактическими плюс природными ср-вами Medical Collagene 3D;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический , ещё есть гидромассаж;
  • душ контрастный , а ещё в подарок – солевая или фито- ванна с профессиональными
    средствами линии Floralis;
  • электропроцедуры в ассортименте: магнитотерапия и ещё – прессотерапия и ультразвуковая терапия проблемных зон.

Ясная и здоровая кожа – гарант счастливой жизни.

Опытные исследования показали , то, что мужской и женский организм не синтезирует вит. гр.С, и не хранит этот витамин в организме. Вот почему просто необходимо и важно ежесуточно поддерживать человека вит. С. Вытяжки, включающие витамин гр.С , являются супер современными в объединении ингредиентов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С благоприятствуют охранному действию кожи от опасного содействия свободных продуктов ультрафиолетового излучения и уменьшению оксидативного отравления, то есть, (разрушительного воздействия перекисных радикалов), являющихся причиной.

Учёные говорят, что хорошего воздействия в заботе за кожей можно достигнуть в результате разнообразного использования считанных ингредиентов, наполненных витаминами группы С, имеющихся в растительных источниках из разных областей земли.

Так вот, ягоды растения какаду содержат в 60 раз больше вит. С, нежели аналогичная порция цитрусовых.

Взрослея, компоненты эпидермиса будут развиваться не столь эффективно и субдермальный слой изнашивается. Каждодневное токсическое действие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы помогает быстротечному увяданию кожи.

Формирование кожи оканчивается к 20-21двадцати годам. Вот в этом возрасте молодым людям нужно уделять время ухаживать за кожей, и вместе с тем наносить средства, способные стимулировать производство добавочного коллагенового слоя, а также сохранять старый коллагеновый слой а также эластин – пара самых важных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой занимает основополагающую сущность в укреплении и в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожного покрова после работы лицевых мышечных волокон, совершаемые нами в течении дня множество раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожными покровами всегда. И наши косметологи вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж комбинированный контрастный.
  • Чистка лица ручная и УЗ глубокая , а также пилинг абразивный препаратами фирмы Natural Cosmetics.
  • Имеются различные маски – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Салон красоты делает физио – процедуры , а также проводится программа ”Золотые кисти”.

Татуаж контурный плюс цветной художественный татуаж любой степени сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, изменив на правильную форму и размер обеих губ.
С годами у каждых губ проявляются три главных проблемы:

  • они истончаются;
  • губной контур будет не таким чётким;
  • их цвет с годами будет бледнее.

Итак, учитывая проявившийся недостаток, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица около век предоставляет широчайшие варианты для татуировок. Татуировка выполняется с помощью качественного медицинского оборудования инструментария и красителей, что 100% предотвращает попадание красителей в слизистую глаза, и тем более травмы глаз, чего чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение вопроса бровных дуг. Сперва очертания бровей проходят корректировку и четко вымеряются, после этого вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под ваш тип так, что по окончании окрашивания бровные дуги остаются очень натуральными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют только дипломированные врачи с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет в наличии разрешающий пакет документов, нужных для проведения этих разновидностей деятельности.

Концепция оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Естественная красота не возможна без роскошных волос и ногтей. Коль волосы вдруг стали совсем слабыми и безжизненными, и шевелюра растеряла объём, – пора поразмыслить о ваших шевелюрах.
Предотвратить случаи потери количества волос смогут специальные ср-ва, эффективно укрепляющие волосы в коже головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша система защиты от уменьшения объёма волос для всех нуждающихся – это итог 5летних достижений учёных мира в части лечения волосистой части головы.

Наши курсы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

А самая основная часть волоска – корень волоса, а ведь мы корня не видим.
Значит, чтобы причёски выглядели хорошо, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три рекомендуемых правила:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и грамотный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска ср-вами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский стилист и выполняется выезд мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за руками и ногтями.

Здоровые и красивые ручки – лицо истинной женщины.
Отвратительное влияние атмосферного атмосферы, УФ-лучей плюс моющих веществ} негативно проявляется на коже рук.
Так как в наших правилах всегда выглядеть достойно «сверху до низу”, то уход за кожей рук держит немаловажное положение в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо систематически наносить разнообразные средства ухаживания за кожей рук. Вот тогда ваша кожа рук и ногти будут шелковистыми и молодыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей рук используется обогащённая на основе безопасных нат. средств композиция пролонгированного действия, какая создаёт мгновенную охрану наших рук и ногтей.

В эту композицию добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен удерживать воду
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё небольшими антимикробными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Делаем – полировку ногтей всякому посетителю.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения любых болезней ногтевых пластин.
  • А еще производим комплексные манипуляции: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.