06 Авг

Формула Красоты салон красоты

Салон вот уже более 25 лет обеспечивает всем реальность стать намного симпатичней и более стильными. С самого начала центр осуществляет огромный спектр новых услуг, который обязан осуществить запросы наиболее требовательных товарищей. В нашем центре стиля и красоты волшебными руками и инструментами специалистов создается краса, элегантность и суперсовершенство.

Наши работники всегда рады предложить самое Vip и профессиональное предоставление услуг, основывясь на самых последних тенденциях промышленности красоты.

Регулярно обновляемые наборы косметики смогут помочь мужчинам и женщинам многочисленно преображаться. У нас в кабинете имеется огромный набор для самостоятельного ухода. И приемы специалистов смогут помочь Вам самостоятельно ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы вседа рады осуществить многие Ваши и наши пожелания, и еще наиболее полно сберечь ваше время.
Мы все ожидаем каждого в салоне красоты!

Методы и способы коррекции целлюлита.

Сейчас под определением целлюлита имеют ввиду различимые изменения подкожно-жирового слоя, характеризующиеся деформацией, и ещё рыхлостью подкожной клетчатки. На видимых областях почти весь слой равняется 9 сантиметр., а на прилежащих – практически полностью нет. Всегда в среде лиц женского пола целлюлитная неровность располагается на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужчин – на животе и задней поверхности туловища.

Доказано, что отложение целлюлита не в ста % случаев предопределено повышенной массой тела индивида – проблематичные зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, зачастую встречаются даже у тех, чей вес тела не выше нормы. А коль целлюлит проявляется совместно c избыточными показателями веса, тогда коррекция фигуры
стопроцентно организуется совместно с программой коррекции массы тела, для сжигания избыточных жировых отложений, а также профилактики застоя лишней жидкости.

Факторы появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства липидного обмена.
  2. Избыточное содержание липидов, а также большой объём воды.
  3. Невозможность физических нагрузок.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Грамотно продумывайте ваш суточный питательный режим приёма пищи, сократите поглощение жиров, обеспечьте полезное богатое белками меню и ещё питьё необходимого объёма чистой жидкости (больше 1,6 литров ежесуточно), также витаминов групп А.
  2. Занимайтесь физ.культурой! Тренируясь сражаемся с избыточным весом, и плюс налаживаем выработку нужных гормонов.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, принимайте контрастный душ, закаливающий бугристые зоны тела.
  4. Всякий раз накладывайте на кожу специальные кремы и лосьоны, стимулирующие растворение жиров, и ещё создающие стройность тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • частичные расслабляющие электрические обёртывания, с косметическими и природными средствами Vilenta;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический , ещё есть гидромассаж;
  • душ контрастный и бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами линии Guam;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг , и дополнительно – мезотерапия всего тела.

Здоровая и сияющая кожа.

Постоянные работы указали , что каждый организм и кожа женщин и мужчин не синтезирует аскорбиновую кислоту, и не депонирует этот вит. в организме. Поэтому очень необходимо постоянно поддерживать кожу аскорбинкой. Вытяжки, в которых есть вит.С, называются наиболее действенными среди препаратов косметического ухода за кожей.

Вит.гр С помогают защите кожи от опасного действия недоокисленных продуктов УФ облучения и уменьшению оксидативного выброса, то есть, (губительного действия недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Научные работники утверждают, что отличного итога в ухаживании за кожей лица и тела можно достигнуть при факте разнообразного нанесения считанных компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, заключенных в гомеопатических первоисточниках из отдалённых уголочков планеты.

Так вот, ягоды растения какаду содержат в 60 раз большее количество вит. аскорбиновой кислоты, чем такая же часть цитрусовых.

C течением лет, составляющие кожи станут размножаться более медленно и субдермальный слой изнашивается. Ежедневное токсическое действие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы содействует быстрому состариванию эпидермиса и дермы.

Становление дермального слоя заканчивается к 20 годам. Вот в этом периоде жизни девушкам необходимо начать следить за кожей, и дополнительно применять вещества, улучшающие выработку нового коллагена, и дополнительно сохранять старый коллагеновый слой а также эластин – пара наиболее важных компонента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную роль в улучшении и в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожного покрова по окончании сокращений лицевых мышц, совершаемые человеком ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожей всегда. А наши специалисты всем вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж ручной и аппартный разглаживающий.
  • Чистка абразивная и ручная глубокая и еще пилинг химический препаратами фирмы Ishi.
  • Имеются разнообразные – увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: питательная маска.
  • Наш салон делает физио – манипуляции , а также выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж губ и бровей еще и цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить, изменив на правильную форму и размер губ.
С возрастом у каждых губ проявляются три главных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ становится менее четким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится не таким выраженным.

Итак, имея ввиду проявившийся участок недостатка, подбирается татуировка.

Контур глаз: Область возле глаз и век предоставляет огромные варианты для татуировок. Татуаж делается с помощью качественного новейшего оборудования инструмента и красок, и 100% исключает попадание краски в глаз, и тем более травмирование глазного яблока, которых очень не допускают женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер – решение вопроса бровей. Сначала очертания бровей корректируются и измеряются, после чего вычерчиваются подходящим красителем под ваш типаж так, что по окончании введения краски бровные дуги остаются особенно естественными.

Особенно важно.
Все без исключения виды процедур, с повреждением целости кожи – татуаж и инъекции производят только высококвалифицированные врачи с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет в наличии полный пакет документов и лицензий, нужных для осуществления данных видов деятельности.

Система оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Естественная краса не может быть без здоровых волос. Если волосы нежданно негаданно стали очень истончёнными, а копна волос растеряла пышность, – пора задуматься о своих волосах.
Предотвратить процесс выпадения количества волос смогут профессиональные средства, эффективно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша концепция защиты от выпадения количества волос для мужчин и женщин – это есть итог многолетних открытий лабораторий всех стран в части выпадения волос и ногтей.

Наши программы оздоровления и лечения волос построены на повышении прочности волос в коже головы, помогающие прекратить выпадение волос.

А самая основная часть волоска – корень волоса, несмотря на то, что все мы этого корня не видим.
Значит, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, надо, (не считая правильного питания), выполнять 3 рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и грамотный выбор средств для волос.
  3. Правильные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую модельную.
  • Термическую завивку.
  • Разнообразные укладки: банкетные и рабочие высокой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окрашивание препаратами мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание прядей волос.
  • Также есть мужской стилист , а также реален выход парикмахера на дом.

Ласковые ручки.

Красивые руки и ногти – лицо самодостаточной женщины или девушки.
Не очень хорошее влияние атмосферного атмосферы, смога и препаратов бытовой химии} не лучшим образом отображается на коже рук и ногтях.
И если в наших правилах ежедневно смотреться потрясно «с головы до пят”, то именно тогда ухаживание за ногтями и кожей рук держит достойное положение в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо постоянно наносить подходящие Вам средства ухода за кожей рук. Вот тогда любая кожа рук и ногти будут нежными и здоровыми .
Только здесь в уходе за кожей рук находит применение современная на основе безопасных гомеопатических ср-в формула длительного действия, какая обеспечивает моментальную охрану наших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который может сберегать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, а также небольшими дезинфицирующими возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Делаем – шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс следующая четвёртая коррекция – скидка 12 %.
  • Могут быть консультации дерматолога по вопросам лечения разных болезней ногтевых пластин.
  • Дополнительно делаем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем выезд мастера на дом.

Комментирование закрыто.