07 Авг

Флоренция кабинет красоты

Салон так больше 20 лет даёт мужчинам и женщинам реальность быть намного красивее и более стильными. С первых дней салон оказывает огромный набор ультрамодных услуг, который способен удовлетворить запросы самых изыскательных клиентов. В нашем салоне красоты золотыми руками и инструментами специалистов создаётся красота, индивидуальность плюс идеальность.

Мы постоянно готовы преподнести самое высококлассное и уникальное предоставление услуг, основывясь на самых современных разработках промышленности ухода и красоты.

Так как сейчас интенсивный стиль жизни не даёт возможности нам отдать целый рабочий день салонным процедурам и манипуляциям; и вот наши специалисты общими усилиями нашей ощей группы можем разрешить основную проблему: максимальное мастерство и мастерство в подходящее для всех вас время.

Целлюлит.

В современном рассмотрении под названием целлюлита подразумевают визуальные дефекты кожи тела, характеризующиеся деформацией, и кроме того отёчностью подкожно-жирового слоя. На различных областях подкожный слой может равняться 7,5 сантиметр., а в то же время на остальных – практически не определяется. Всегда у лиц женского пола целлюлит существует на ягодицах, в то время, как у мужского населения – на животе.

Доподлинно известно, что скопление целлюлитного подкожного слоя не всегда предопределено лишней массой тела пациента – проблематичные участки тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, чей вес не превышает возрастных цифр. А если целлюлит развивается нераздельно c повышенной массой тела, тогда коррекция пропорций фигуры
всегда организуется совместно с программой похудения, ввиду сжигания лишних жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы развития целлюлитной бугристости.

  1. Дисбаланс липидно-гормонального баланса.
  2. Чрезмерное количество жира, также застой Н2О.
  3. Невозможность занятий спортом.

Методы профилактики заболевания целлюлитом.

  1. Чётко и точно продумывайте свой постоянный питательный график питания, снижайте приём жирной и углеводной пищи, обеспечьте активное низко калорийное меню а также питьё оптимального объёма очищенной жидкости (не меньше 2,1 литра в сутки), плюс минералов и витаминов гр. А.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! лишними килограммами, а также повышаем процесс создания необходимых веществ желез внутренней секреции.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте контрастный душ, обливающий целлюлитные участки тела.
  4. Каждый день применяйте на кожу профилактические кремы, обеспечивающие разрушение жиров, и дополнительно восстанавливающие упругость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • локальные расслабляющие парафиновые компрессы, с лечебно-профилактическими плюс растительными ср-вами Lendan;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажном кресле или ручной плюс гидро-кровать;
  • душ Шарко , а ещё в подарок – солевая или фито- ванна с косметическими
    ср-вами фирмы
    En Gedi
    ;
  • физиотерапевтические процедуры в наличии: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , а также – прессотерапия тела.

Программы ухода за кожей.

Постоянные исследования указали , то, что каждый организм не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и ещё не депонирует этот вит. в организме. Вот почему просто необходимо и важно ежесекундно обеспечивать кожу аскорбиновой кислотой. Вытяжки, в которых имеется витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются супер эффективными среди средств косметологического кожного ухода.

Эти витамины содействуют защите кожи от неполезного содействия свободных продуктов ультрафиолетового облучения и уменьшению окисного отравления, то есть, (разрушительного воздействия свободных радикалов), которые остаются главным двигателем раннего процесса старения организма и кожи.

Исследователи доказали, что реального итога в ухаживании за кожей можно получить в результате разнообразного нанесения некоторых компонентов, богатых витаминами гр. С, содержащихся в натуральных первоисточниках из разнообразных уголков земного шара.

Так вот, сливы какаду имеют в 55-60 раз больше вит. С, чем равноценная масса апельсинов.

C годами, компоненты кожи будут размножаться не столь быстро и подкожная клетчатка изнашивается. Каждодневное отравляющее воздействие перекисных недоокисленных продуктов окружающего пространства помогает быстротечному увяданию кожных покровов.

Формирование дермального слоя оканчивается к 20 годам. Вот почему сейчас девушкам нужно уделять следить за кожей, и наносить кремы и др.косметику, способные стимулировать выработку нового коллагена, а также охранять уже имеющийся коллаген и эластин – два наиболее главных вещества кожи.
Коллаген играет основополагающую сущность в укреплении и в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи в завершение напряжений лицевых мышечных волокон, совершаемые людьми каждый день несколько тысяч раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И наши косметологи вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной или УЗ разглаживающий.
  • Чистка лица аппаратная и ручная глубокая плюс пилинг кожи лица химический и физический средствами компании Oligodermie.
  • Есть разнообразные – питательные и увлажняющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Студия красоты оказывает физио – процедуры и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж губ и контура глаз плюс цветной художественный татуаж любой степени сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: можно видимо увеличить объём, выбрав правильную форму губ.
С возрастом у любых губ создаются 3 важных вопроса:

  • они истончаются;
  • контур губ становится менее четким;
  • губной цвет с течением лет становится менее насыщенным.

Итак, зная появившийся участок недостатка, подбирается татуаж.

Контур глаз: Область около век имеет большие возможности для татуировок. Татуировка делается с помощью высококлассного медицинского оборудования инструмента и красок, это полностью предотвращает попадание краски в слизистую глаза, тем более травмирование глаз, которых очень боятся девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение проблемы бровей. Сначала линии бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, после этого вычерчиваются выбранным красителем под Ваш типаж так, что после окрашивания бровные дуги становятся особенно естественными.

Это важно.
Все без исключения виды процедур, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают только лишь дипломированные специалисты с большим опытом.
Наш кабинет имеет полный набор документов и лицензий, нужных для проведения данных видов процедур и манипуляций.

Система оздоровления и ухода за волосами.

Подлинная гармония не возможна без роскошных волос и ногтей. Если они неожиданно стали более ослабленными, а прическа растеряла объём, – пора поразмыслить о ваших волосах.
Предотвратить случаи потери объёма волос смогут современные ср-ва, качественно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша новая концепция против потери объёма волос для всех нуждающихся – это есть итог 20летних открытий научно-исследовательских институтов мира в сфере выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь самая важная часть волоска – корень, а ведь мы этого корня не видели никогда.
Итак, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять три рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и точный выбор косметики для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска ср-вами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос, такие как лечебные маски и элюминирование для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание волос.
  • Работает мужской зал , а также реален вызов мастера на дом.

Ухаживание за руками и ногтями.

Нежные руки и ногти – лицо каждой женщины или девушки.
Разрушительное действие атмосферного атмосферы, холода и сырости , а также препаратов бытовой химии} не лучшим образом отображается на коже рук.
Так как в наших правилах каждый день чувствовать себя безупречно «сверху до низу”, то именно тогда желание следить за кожей рук имеет важное положение в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо постоянно использовать антивозрастные средства ухаживания за кожей рук. И только так любая кожа и ногти останутся шелковистыми и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за кожей и ногтями применяется действенная на основании безопасных природных средств композиция долгого действия, которая создаёт продолжительную защиту ваших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и ещё небольшими антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • В подарок делаем – полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей и каждая пятая коррекция – со скидкой 6 %.
  • Могут быть консультирования специалиста по оздоровлению и лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр любой сложности , а также решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • А еще производим процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также вызов мастера на дом.

Комментирование закрыто.