09 Авг

Красный остров салон красоты

Наш салон так более 15 лет даёт своим друзьям возможность быть еще симпатичней и более стильными. С первых дней салон предлагает большой выбор новых процедур, который обязан осуществить запросы наиболее изыскательных посетителей. Здесь золотыми руками и инструментами профессионалов воплощается в жизнь современность, волшебство , а также изысканность.

Наши специалисты всегда рады предложить самое суперсовременное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на самых последних предложениях индустрии красоты.

Регулярно дополняемые ассортименты косметики помогут каждому постоянно преображаться. В нашем салоне представлен широкий ассортимент для домашнего ухаживания. И приемы профессионалов помогут всем самостоятельно следить за собой дома. Наши профессионалы постараются осуществить все Ваши и наши желания, и max сберечь каждую вашу минуту.
Мы все рады видеть всех вас в салоне красоты!

Целлюлит.

Сейчас под целлюлитом понимают визуальные нарушения структуры и формы кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся деформацией, и ещё пастозностью подкожного слоя. На некоторых очагах весь такой подслой равняется 20 сантиметр., а в то же время на других – практически не определяется. Обычно в среде женского населения целлюлитные изменения располагается на бёдрах и ягодицах, в то время, как у мужского населения – на животе.

Известно, что получение целлюлитного подкожного слоя не стопроцентно сопровождается ожирением индивидуума – проблематические части тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, часто бывают и у тех, у кого масса тела не выше нормы. А если целлюлитная бугристость прогрессирует попутно c избыточной массой человека, в таком случае корректировка параметров фигуры
, в обязательном порядке, дополняется программой похудения, ввиду избавления лишних жировых отложений, а также избавления от застоя лишней жидкости.

Факторы появления и распространения целлюлита.

  1. Дисбаланс жирового и гормонального обмена.
  2. Лишнее количество жира, а также большое содержание воды.
  3. Неактивный вариант работы и жизни.

Варианты профилактики целлюлитных заболеваний.

  1. Целенаправленно составляйте твой ежесуточный питательный рацион, урезайте приём жирной и углеводной пищи, организуйте полезное рациональное меню и ещё приём оптимального количества чистой жидкости (не меньше 1,7 л. в сутки), также минералов и витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физ.культурой! ненужными килограммами, но усиливаем выработку полезных гормонов.
  3. Проводите стимулирующий массаж, осуществляйте душ, который направлен на неровные зоны подкожного.
  4. Всякий раз используйте на проблемные области кожи профессиональные кремы, ускоряющие расщепление жиров, и восстанавливающие выравнивание кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие тонизирующие солевые обёртывания и аппликации, с косметическими плюс растительными средствами
    Сто рецептов красоты
    ;
  • 

  • массаж общий и местный на массажной кровати или ручной , а также гидромассаж;
  • душ Шарко и в подарок – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами фирмы Florame;
  • физиотерапевтические процедуры в наличии: электрофорез плюс – ударно-волновая методика тела.

Молодая и здоровая кожа.

Лабораторные труды доказали , то, что всякий организм не производит аскорбиновую кислоту, и ещё не откладывает в запас этот витамин в системах организма и кожи. Поэтому просто необходимо систематически обеспечивать кожу витам. группы С. Средства, в которых содержится вит.С, называются самыми-самыми хорошими в числе препаратов косметического кожного ухода.

Они способствуют защитному действию кожи от опасного содействия свободных продуктов перекисного окисления и уменьшению свободно радикального выброса, то есть, (ударного действия недоокисленных радикалов), которые есть основным фактором преждевременного процесса старения кожных покровов.

Научные работники подтвердили, что наибольшего воздействия в уходе за кожей можно добиться в результате комплексного применения немногих ингредиентов, наполненных вит. С, имеющихся в натуральных растительных кладовых из разных областей земного шара.

Например, ягоды какаду имеют в 55-60 раз больше вит. группы С, чем равноценная часть апельсинов.

C течением лет, клетки эпидермиса будут размножаться медленнее и субдермальный слой истончается. Периодическое вредное воздействие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы помогает быстротечному увяданию кожных покровов.

Процесс становления кожного слоя заканчивается к 18-20 годам. Значит, в таком периоде жизни женщинам стоит начинать следить за кожным покровом, и дополнительно применять средства, стимулирующие синтез нового коллагенового слоя, и дополнительно сохранять уже существующий коллагеновый слой а также эластин – пара наиболее основных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает основополагающую роль в укреплении и в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожи в завершение напряжений гладких мышц, выполняемые нами ежедневно множество раз.

Именно поэтому нужно следить за кожей в любом возрасте. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж массажером контр. тонизирующий.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная и еще пилинг кожи лица химический и физический средствами фирмы LPG Systems.
  • Есть разнообразные – антивозрастные, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: восстанавливающая крем – маска Gold Mask.
  • Наш салон оказывает физио – оздоровление плюс проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный макияж , а также художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить, изменив на правильную форму и толщину обеих губ.
С годами у любых губ возникают 3 важных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ будет не совсем четким;
  • цвет губ с возрастом будет не таким выраженным.

Итак, зная проявившийся недостаток, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Область около глаз и век предоставляет реальные варианты для татуировок. Татуировка делается с помощью высококлассного медицинского оборудования инструмента и красок, что полностью предотвращает попадание красителей в слизистую глаза, и тем более повреждение глаз, чего очень не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение проблемы бровей. Сперва очертания бровей корректируются и вымеряются, затем вычерчиваются выбранным красителем под Ваш типаж так, что по окончании татуажа брови становятся очень естественными и натуральными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж делают обязательно дипломированные врачи с длительным стажем работы.
Наш кабинет имеет полный набор документов, нужных для обеспечения этих разновидностей процедур.

Здоровые и пышные волосы.

Истинная краса не возможна без здоровых волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти неожиданно стали очень слабыми, и шевелюра растеряла объём, – настало время задуматься о своих волосах.
Предотвратить процесс уменьшения объёма волос смогут профессиональные вещества, качественно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша концепция против потери количества волос для мужчин и женщин – это результат 10летних открытий научно-исследовательских институтов всех стран в сфере выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления волос построены на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие прекратить выпадение волос.

Ведь самая главная составляющая волоска – корень волоса, а ведь все мы корня не видели никогда.
Итак, чтобы причёски выглядели SUPER, нужно, (не считая правильного питания), осуществлять 3 обязательных правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и точный выбор косметики для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: на бигуди и феном высокой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и мелирование ср-вами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской парикмахер и выполняется выход парикмахера на дом.

Ухоженные руки.

Аккуратные руки – визитная карта любой женщины или девушки.
Не самое лучшее влияние окружающего атмосферы, перепадов влажности и веществ бытовой химии} печально отображается на коже.
Ввиду того, что в правилах любой девушки постоянно чувствовать себя безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда ухаживание за ногтями и кожей рук имеет высокое положение в системе ухода за руками и ногтями.

Стоит постоянно наносить питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук. Благодаря этому наша кожа и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за ногтями и кожей рук работает специально разработанная на основании экологически чистых растительных средств композиция продолжительного воздействия, которая обеспечивает мгновенную заботу ваших рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосохраняющим свойством, и плюс некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также художественный дизайн, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Представляем – шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей и следующая четвертая корректировка – со скидкой 12 %.
  • Реальны консультации специалиста по лечению разных заболеваний ногтей.
  • Кроме этого производим процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также вызов мастера домой.

Комментирование закрыто.