09 Авг

Гаврош кабинет красоты

Центр уже дольше 20 лет дает мужчинам и женщинам реальность быть намного привлекательней и увереннее. С первых дней салон предлагает широкий набор ультрамодных услуг, который способен осуществить запросы наиболее изыскательных товарищей. У нас умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов создаётся красота, элегантность и суперсовершенство.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты всегда рады предложить только высококлассное и индивидуальное обслуживание, опираясь на самых суперсовременных предложениях индустрии ухода и красоты.

Несколько слов о целлюлите.

В наше время под целлюлитом подразумевают косметические изменения подкожного слоя и кожи, проявляющиеся неравномерной деформацией, и кроме этого рыхлостью жировой ткани. На многих участках весь подслой достигает 10,5 сантиметр., но в других – практически полностью нет. Почти всегда среди женщин целлюлитные изменения существует на бёдрах и ягодицах, а вот у мужского населения – на животе и задней поверхности талии.

Научноаргументировано, что отложение целлюлита не всегда обусловлено сверх нормальной массой тела мужчины или женщины – неровные и шероховатые участки тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, могут быть среди тех, чей вес не превышает нормы. Если же целлюлитная неровность процветает совместно c избыточной массой мужчины или женщины, тогда при этом коррекция параметров фигуры и тела
всегда дополняется программой похудения, для уничтожения лишних жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы развития целлюлита.

  1. Дисбаланс липидно-гормонального баланса.
  2. Лишнее объемное соотношение жиров, а также большое содержание воды.

Как сражаться с целлюлитом.

  1. Умно составляйте ваш суточный пищевой режим питания, снижайте употребление углеводов, организуйте достойное богатое белками питание а также приём необходимого объёма чистой воды (не менее 2,0 л. ежесуточно), и минералов и витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! перееданием, а также регулируем выработку недостающих гормонов.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, осуществляйте чередующийся душ, который направлен на проблемные области тела.
  4. Каждый день используйте на кожу тонизирующие кремы и лосьоны, которые стимулируют обеспечивают не усвоение жиров, и ещё восстанавливающие тонизирование кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • местные тонизирующие электрические компрессы, с лечебно-профилактическими плюс растительными средствами Olay;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный и в подарок – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами линии Floralis;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , и дополнительно – электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Роскошная и здоровая кожа.

Новейшие открытия подтвердили , что любой организм и кожа людей не вырабатывает вит. гр.С, и не депонирует этот вит. в организме. В связи с этим чрезмерно необходимо всегда обеспечивать кожу этим витамином. Экстракты, включающие витамин группы С, являются самыми эффективными среди средств оздоравливающего кожного ухода.

Вит.группы С содействуют защитному действию кожи от опасного действия недоокисленных продуктов перекисного окисления и уменьшению токсического удара, т.е., (губительного влияния недоокисленных радикалов), которые являются причиной.

Косметологи доказали, что наибольшего результата в ухаживании за кожей можно достигнуть при факте слаженного применения немногих ингредиентов, богатых вит. С, имеющихся в натуральных первоисточниках из необитаемых областей света.

Так вот, сливы какаду включают в 60-65 раз большее количество вит. гр.С, нежели аналогичная часть плодов цитрусовых.

C годами, клетки эпидермиса начинают развиваться не так эффективно и подкожная клетчатка истончается. Систематическое отравляющее воздействие перекисных радикалов воздуха содействует преждевременному увяданию кожных покровов.

Становление дермы завершается к 18-20 годам. Следовательно сейчас всем следует начать ухаживать за кожным покровом, а также применять вещества, усиливающие выработку нового коллагена, а также охранять уже имеющийся коллагеновый слой а также эластин – пара самых основных ингредиента кожи.
Коллаген несёт на себе основополагающую сущность в укреплении и также в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожи в завершение напряжений мимических мышц, выполняемые людьми в течении дня тысячи раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожей в течение всей жизни. И только наши специалисты вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной, аппартаный или массажером антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка аппаратная и ручная частичная и полная и еще все виды пилинга абразивный и химический средствами фирмы Emansi.
  • Имеются маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новое: увлажняющая тканевая маска Silver Mask.
  • Студия красоты выполняет физио – услуги , а также проводится программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить, изменив на нужную форму и толщину губ.
С годами у каждых губ проявляются 3 главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится не совсем четким и выраженным;
  • губной цвет с возрастом становится не таким выраженным.

Таким образом, имея ввиду появившийся участок недостатка, подбирается коррекция.

Контур глаз: Область возле глаз имеет широкие варианты для татуировок. Татуаж делается с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красок, и 100% исключает попадание красителей в область глаза, и более того повреждение глазного яблока, чего чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер – решение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровных дуг корректируются и четко вымеряются, затем рисуются подобранным определенным цветным красителем под ваш типаж так, что после введения краски бровные дуги остаются очень натуральными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целости кожи – татуаж и инъекции производят обязательно дипломированные врачи-дерматологи с большим стажем труда.
Наш салон имеет в наличии необходимый пакет документов, нужных для проведения этих разновидностей процедур и манипуляций.

Концепция оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Истинная краса не мыслима без роскошных волос и ногтей. Когда они неожиданно оказались более истончёнными, и прическа потеряла пышность, – пора задуматься о ваших шевелюрах.
Не допустить факт потери количества волос смогут специальные средства, качественно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются у нас.
Наша новейшая программа против выпадения объёма волос для всех заинтересованных лиц – это есть результат многолетних достижений лабораторий мира в части лечения волос.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

А наиболее основная составляющая волоса – корень волоса, несмотря на то, что все мы его не видим.
Таким образом, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, надо, (не считая правильного питания), применять 3 основных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска препаратами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский стилист , а также разрешён выход мастера домой.

Сияющие ручки.

Ухоженные руки и ногти – зеркало души каждой женщины.
Не очень хорошее воздействие атмосферного пространства, перепадов температур , а также химических ср-в} плохо сказывается на коже рук и ногтях.
И если в наших правилах постоянно чувствовать себя превосходно «от макушки до пят”, то именно тогда желание следить за ногтями и кожей рук имеет достойное положение в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Стоит постоянно использовать разнообразные ср-ва ухода за кожей рук. И только тогда любая кожа и ногти будут шелковистыми и молодыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за ногтями и кожей рук находит применение специально разработанная на основании экологически чистых гомеопатических ср-в формула продолжительного воздействия, которая создаёт мгновенную защиту наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосохраняющим свойством, а также небольшими дезинфицирующими возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Выполняем – полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и следующая четвёртая корректировка – скидка 20 %.
  • Могут быть консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению всех заболеваний ногтей.
  • А еще выполняем процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.